Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Люрр писал(а):
Назови период истории РФ , когда не было врагов и внешнего давления?
Не было такого...Потому что СССР был пугалом для всего мира и шел не как все. И уж что-что, а его умение наживать врагов РФ унаследовала в полной мере..
Но это не мешало преследовать кулаков, буржуев, врагов народа, диссидентов и считать предателем любого, кто просто хотел бы расстаться с этакой идиллией..И вообще относиться к собственному народу как расходному материалу, причем малоценному.
И натравливать массу на тех немногих, кто осмеливался вразрез.
Косолапый
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Люрр писал(а):
Не было такого...Потому что СССР был пугалом для всего мира и шел не как все. И уж что-что, а его умение наживать врагов РФ унаследовала в полной мере..
Но это не мешало преследовать кулаков, буржуев, врагов народа, диссидентов и считать предателем любого, кто просто хотел бы расстаться с этакой идиллией..И вообще относиться к собственному народу как расходному материалу, причем малоценному.
Бабы еще нарожают (с) якобы жуков
в123вв
На форуме 19 лет
Выбирайте. Либо диктатура кремлевского стрелка, либо образование и осознанное поведение - наверно рядышком со всеми этими военными революционерами как то так получится
Лежандр
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):Выбирайте. Либо диктатура кремлевского стрелка, либо образование и осознанное поведение - наверно рядышком со всеми этими военными революционерами как то так получится
Никак. Без диктатуры эта страна не может, остается лишь молиться об умном, не очень жадном и просвещенном диктаторе, да пошлет нам господь кого-нибудь вроде Пиночета, Франко или хотя бы батьки..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):хоть мир бы посмотрел
У меня вся семья видела мир, потом и я, поэтому я такой космополит.
Смотреть там, на самом деле, нечего, кроме людей. Люди - другие совсем, улыбаются.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Лежандр писал(а):Пиночета, Франко
Спорные, оба два.
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):хоть мир бы посмотрел
У меня вся семья видела мир, потом и я, поэтому я такой космополит.
Смотреть там, на самом деле, нечего, кроме людей. Люди - другие совсем, улыбаются.
в ливии? Чото у меня сомнения
Я тож подумал - накуй надо за 15 тыр в месяц среди абреков на жаре торчать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый, в Ливии - не был ниразу, даже и не тянет в Ливию.
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):
Лежандр писал(а):Пиночета, Франко
Спорные, оба два.
Лучшие из фашистов..
Один Испанию 40 лет "нес как хрустальную вазу" и во вторую мировую между прочим почти не вляпался и королю вернул целенькую.... Другой из заштатной страны с народным бардаком создал нормального экспортера меди и вина..( даже у нас продается). Методы были канеш фашистские ( впрочем мало отличавшиеся от коммунистических), зато результат несколько иной.
Последний раз редактировалось: Лежандр (08 Апреля 2016 21:36), всего редактировалось 1 раз
Люрр
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Люрр писал(а):
Учитывая , что истоии России как минимум 1200лет, ты описал только 70... А остальное ?
Лежандр
На форуме 16 лет
Ты просил про РФ...
До того - Российская Империя была лет 400, до неё Великое княжество московское лет 300, до него много всяких, до того Киевская Русь..Но это всё шло как-то в общем русле мирового развития. Враги - были, так они у всех были..Кажный сосед - потенциальный враг.
З.Ы. И дави Николай 2 большевистскую и т.п. заразу как следует, а не спустя рукава...
Вместо тюрем и виселиц - курорт в шушенском и возможность слинять в Европу, а для начала - брат казненного цареубийцы с золотой медалью универ оканчивает... Ты при Сталине себе такое можешь представить?.
Последний раз редактировалось: Лежандр (08 Апреля 2016 21:53), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый, в Ливии - не был ниразу, даже и не тянет в Ливию.
завтра власти ливии обратятся к царю, мобилизация и увидишь
Meffex
На форуме 17 лет
maxFZ20 писал(а):Дети дебилы.... Бабы бл*ди
Только дочка и жена руку над красной кнопкой и удерживают
"Все пирадасы, а я д'Артаньян" пишется именно так
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Косолапый писал(а):я когда в универе учился, нас препод звал в ливию на лето помощниками геодезиста. Каддафи там ж/д дорогу какую то строил
А Косолапый-то, оказывается, старый - в институте учился и еще Каддафи живого помнит
maxFZ20 писал(а):Дети дебилы. Подростки мрази и выродки
а кто их такими сделал?Не уделив вовремя внимания и не направив в нужное русло? А потом из них выросли
maxFZ20 писал(а):алкота и быдло
и
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
А мне кажется наоборот сейчас подростки более цивилизованные что ли. Здороваются, хотя я тут вообще живу относительно недавно, мат так и не слышу особо, на 25 мая вижу тарятся соками да пепси... Хотя конечно может потом идут покупают спайс, не знаю. А тем кому 18 лет есть, на эти самые годы не тянут, вижу постоянно в магазах берут пиво, а у них паспорта требуют, и они предъявляют - т.е. это обычное дело, они с собой таскают паспорта для этого. Мы в 14 лет водку пили, мат-перемат это вообще вместо знаков препинания, а тем кому что то не нравилось могли и зубы с ребрами посчитать, да никто особо и не выражал недовольства...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
да ты походу строение планеты не разумеешь.
Бахать в мелкие брызги!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
maxFZ20 писал(а):А может бахнуть
бахни стакан и узбагойся
Лежандр
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):
да ты походу строение планеты не разумеешь.
Бахать в мелкие брызги!
Ну ладно, совсем бахать не будем.
Счистим только скорлупу километров 10 толщиной.. На том что останется авось вырастет что-нибудь получше человечества, лет этак через пару миллиардов..
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а): Люди - другие совсем, улыбаются.
Все эти улыбки, вопросики "Как дела?" - просто так..
Там всё просто так, кроме денег.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):"Все пирадасы, а я д'Артаньян"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ