Страница 2 из 2
rover
DNKDNK писал(а):

Опять кой чо продернули. Щас из этого ботвинью зафигачим. gpn

На говяжьем бульончике, с перчиком сладким и с картофаном, зеленью, специями всякими. А в холодильнике ждет сметанка.
Бизнес-ланч gpn



Зря ты ее трогаешь, пусть спеет. У нее ботва и должна такая быть, она долго набирается. Еще ее подкармливать надо, потому что у нее бошка здоровая, а корни хлипкие, где ей углерод брать? Иначе водянистая будет.


Моя так делает, перекручивает ее и закатывает в банки, типа борщевая закваска. Зимой свекольник варит.
Делать приходится много, потому что у моей получается именно такая, как всем нравится, и даже как гостинец вожу по знакомым, и она по своим подругам растаскивает.
DNKDNK
rover
Мы прореживали. Семена то кидаешь в борозду с думкой взойдет-не взойдет, потому часто. Эти были самыми чахленькими. В суп!

Итак, продолжим тему импортозамещения gpn
Было:

Половинку протерли, добавили пару яиц , 3 или 4 ложки муки, соль, попЕрчили. Шковордка, масло и получилась колбасла! Вуаля:

Это просто праздник какой то rlzz

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

rover писал(а):

закатывает в банки


Мы ботву свекольную режем и морозим. Ну, далее - в свекольник!
rover писал(а):

по своим подругам растаскивает


Это самое главное ROFL
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы