Страница 2 из 2
Holz
Tony999io писал(а):

не менее метра

Так это давно известно. И выше уже озвучивалось. Но дальше бабкиного ора дело не пойдет. В суд идти без мазы.
Tony999io
Holz писал(а):

Tony999io писал(а):

не менее метра

Так это давно известно. И выше уже озвучивалось. Но дальше бабкиного ора дело не пойдет. В суд идти без мазы.

у бабки есть не менее хитрожопые чем тс дети внуки
и суммарно на ровном мете можно получить гемморой на десятилетия
типа навоза напротив спальни
слушания музыки в режиме 24*7
когда тс уже будет метаться с вопросами что делать
Holz
Tony999io писал(а):

Holz писал(а):

Tony999io писал(а):

не менее метра

у бабки есть не менее хитрожопые чем тс дети внуки
и суммарно на ровном мете можно получить гемморой на десятилетия
типа навоза напротив спальни
слушания музыки в режиме 24*7
когда тс уже будет метаться с вопросами что делать

О да! Месть... жестокая и беспощадная gpn rlzz
мертвая голова
802 писал(а):

Скажи бабке что если не нравицца сарай - завезешь на его место кучу самого зловонного навоза и оставишь его превращацца в перегной для грядок, а рядом с кучей поставишь бочку для сжигания мусора и будешь самую лютую химию сжигать в тот момент когда ветер будет дуть в сторону бабки. Ну и так по мелочам почаще груби ей, иногда приглашай в гости на шашлык самых стремных быдлогопников и мангальте до глубокой ночи потребляя немеренное количество алкоголя, отборно матерясь и обязательно шоб громко играл владимирский централ

Вот я о том же. hehe
603
dmitr033 писал(а):

Эффективней размахивать не топором - это действительно оружие

пиля, еще один facepalm

топор это ХОЗБЫТ!!! посмотрите как оружие продают (даже газовые баллончики) и как топоры facepalm

ди..ля(с)Лавров
dmitr033
603 писал(а):

еще один

Не стоит никому угрожать тем, чем можно реально убить, будь то нож, топор или ружье, нелепая случайность и труп, а ведь причина ссоры яйца выеденного не стоит.
603
dmitr033 писал(а):

603 писал(а):

еще один

Не стоит никому угрожать тем, чем можно реально убить, будь то нож, топор или ружье, нелепая случайность и труп, а ведь причина ссоры яйца выеденного не стоит.

если ты топик читал - то поймешь что все мои фразы - стеб!!!

с топором без защиты лезвия, постоянно в руке и на шнурке я только по лесу гуляю, и то в надежде никогда им не воспользоваться - у нас тут медведей до хрена развелось и бирспрей+топор дают вяяяялую надежду на повышение шансов при встрече, карабина у меня нет да и его эффективность на коротких дистанциях примерно равна моему комплекту.

с соседями надо договориться. тактика переговоров может быть разной но во второй фазе всегда надо выходить на тему ты мне я тебе

пример

я вот вообще тихий и дружелюбный. соседи в основном меня знают как "кому что поднести" и организатора устранения коммунальных катастроф в подъезде - если у кого что коротит, течет или шипит... падлы бегут ко мне и как обычно после 12 ночи или до 6 утра. поэтому во мне-дружелюбном- зверя лучше не будить

- дочке купили квартиру на учебу - многоэтажка, квартиры все купленные, приличный подъезд. часть "парадной" соседи перегородили - поставили общую дверь, щитки за ними... мне делали ремонт - закоротили проводку работяги - щиток за дверью, света нет...

работяги позвонили соседям - были посланы начлен с самыми некультурными фразами, типа "начальник отдела в обладминистрации с быдлом не общается". Позвонил я, вежливо предложил чуваку: "давай меняться - я за свои сделаю копию ключика только для доступа к щитку а у тебя в твоей модной дорогой двери совершенно случайно не окажется медных гвоздиков расклепанных в замках"- через 2 часа работяги были со светом...

короче - соседи часто ближе родни - их надо любить, холить и лелеять!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ