Mitiok писал(а):Никаких оговорок нет, не предусмотрены законодательством.
Есть еще человеческие понятия. Уважающий себя человек не будет выйопываццо со своим рюкзаком , а положит товар в корзинку или принесет его на кассу в руках. Если этого не понимать принципиально, то тогда велком в ту жопу , из которой мы столетиями безуспешно выбираемся.
культуры нет...
Как то подхожу к кассе, товар в руках (чего то мелкое и мало). В начале ленты никого нет, но стоит одиноко полная корзина. Я прохожу мимо и начинаю расплачиваться. Сзади голос :
- Совести бл нет!
я поворачиваюсь, и вижу мудока лет тридцати, который как бы мне это сказал и смотрит на меня.
- Вы это мне? - вежливо спрашиваю я. В ответ слышу словесный понос, через слово бл (или бль) в виде вы тут оккуели, проучить некому и тд. Я повторяю вопрос. Мудочило грит, что я без очереди пролез, пока он бегал за забытым купить товаром, типо корзина же стояла. Я объясняю ему вежливо, ЧТО ОЧЕРЕДЬ ЗА КОРЗИНОЙ ЗАНИМАТЬ НИКОГДА НЕ БУДУ, людей не было, стало быть понос беспредметный и хозяину поноса предлогаццо вести себя достойно. Но хозяин поноса оказался чуркой. Его просто выбесила мое спокойствие и логика. Тут уже и очередь пополнилась зеваками. Этот черт начинает орать, что типо есиб ты был моложе ( видите ли воспитанность в быдло заиграла
), то он бы мне типо поучил. На это я спокойно ответил:
- Есиб я был моложе, я тя тут прям обоссал бы.
Очередь оборжалась.
Так что надо быть культурным и вежливым