Страница 2 из 2
dmabr
Kuban Dangerous писал(а):

dmabr писал(а):

За кондей я 10 тысяч платил, но это полностью с нуля, с прокладкой трассы через балкон, крепежом блока на балконный парапет на 15 этаже и т.д.

ну и дурак. Smile Smile

Может в твоём колхозе лебеду жрут и за 10 тыщ месяц батрачить готовы, то у нас не так немного.
Приезжай, монтируй за 5 тыщ, заказов будет навалом. А Владиг будет холодильники за полторы тыщи чинить. hehe
алекс спб
Компрессор на испаритель давит от 14 до 18 кг
Такшта,палец держит максимум 3
Ну и вобщем то,в помойку bboyan
Vlad B

dmabr писал(а):

За кондей я 10 тысяч платил, но это полностью с нуля, с прокладкой трассы через балкон, крепежом блока на балконный парапет на 15 этаже и т.д.

ну и дурак. Smile Smile

Я 9.500руб платил со штроблением стен, прокладкой трасс под потолком через другую комнату и монтажом внешнего блока на балконе, чудны кубанские дети. facepalm
Kuba
Vlad B писал(а):

dmabr писал(а):

ну и дурак. Smile Smile

Я 9.500руб платил со штроблением стен, прокладкой трасс под потолком через другую комнату и монтажом внешнего блока на балконе, чудны кубанские дети. facepalm

и ты тоже дурак. hehe hehe
rg-45
читал.Владег как всегда производственную линию с частным насосиком сравнил.
время на заправке кондея авто минимум 20 минут получается.
и это с готовыми сосками и оборудованием знающим чего и сколько качать в данный авто.
Vlad B
rg-45 писал(а):

читал.Владег как всегда производственную линию с частным насосиком сравнил.
время на заправке кондея авто минимум 20 минут получается.
и это с готовыми сосками и оборудованием знающим чего и сколько качать в данный авто.

Смотрю штырёк как всегда в просак лисий попал, и не в курсе, что объем системы холодоса меньше чем авто, а фреон заправляется по весу что там и там.
Забавный он штырёк этот, не в курсе, что в средний автокондей заправляется 450-650гр хладагента, а в холодос грамм 150.

Плешивой привет. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Vlad B писал(а):

dmabr писал(а):

ну и дурак. Smile Smile

и ты тоже дурак. hehe hehe

Кубаноид это диагноз. Pardon
Suse
алекс спб
Владега в бан Pardon
Vlad B
Suse писал(а):

алекс спб
Владега в бан Pardon

Животное привет. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2