. е. ты одобряешь действия органов власти не в рамках закона, а по понятиям?
и я первый раз слышу чтоб уклониста
[Fred]
Какой сорт рОстишь?? Я тоже хочу!! Ты как куришь? Бонг? Большой? Водный?
. е. ты одобряешь действия органов власти не в рамках закона, а по понятиям?
Менеджера так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Руслана Шаведдинова после обыска СК забрали в армию.
Шаведдинов, как и другие навальнисты, якобы хочет построить «прекрасную Россию будущего».
Вроде за уклонение положено некое наказание, которое назначает суд, руководствуюсь при этом нормами законодательства? Или что-то изменилось?
Криминальная ответственность полностью регламентирована ст. 328 УК РФ и появляется в результате избегания прохождения службы в армии.
Согласно ее нормам, уклонение от службы наказывается сурово, от 2-х лет принудительных работ до 6 месяцев ареста.
Кроме этого, суды при принятии решения часто используют нормы Постановления Пленума ВС РФ от 2008 года, детально описывающего все основные виды наказания за откос от армии.
На основании данного законодательного акта судьи принимают достаточно жесткие меры наказания. Пример тому – наказание в виде лишения свободы на год в колонии строго режима, прозвучавшее в 2018 году.
Ты только представь - караул весь в кашу ,кишки по всей караулке валяются, мозги на стенах!
и испытал сильнейшие душевные страдания!
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Больных надо вымораживать. Иного обращения они не стоят.
Может и мозги на место встанут.
Чот взоржал, как представил его удивление, когда после барбер шопа его мордой в снег и покажут, что такое реальная жизнь, а не грантососить.
человеком, который может указывать государству как ему жить?
Иван Карданов
И есть наоборот.
Всякие дурачки грантососные, только что с гироскутера слезшие и вейпом дымящие всяко не могут управлять государством.
я думаю что руслана эта поездка должна закалить. + проживание за счет государства. + военную службу пройдет. можно теперь и в чиновники идти. так что одни плюсы.
я думаю что руслана эта поездка должна закалить. + проживание за счет государства. + военную службу пройдет. можно теперь и в чиновники идти. так что одни плюсы.
заодно научат там Родину любить
Мне например вся эта движуха с арестами генералов и полковников миллиардеров больше интересна, что-то внутри системы ломается, силовики грызутся.