ничего не делаю руками
У славного прокурора УЖЕ лежат теплые полы и они УЖЕ под перегородками и он там УЖЕ живёт. Монтаж чего пионер должен делать на ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕМСЯ объекте?
И какой в срaку градиент Вы собираетесь считать при +1 за борту, ВСЕЙ площади пола - теплой и задаче +30 на поверхности?
Градиент чего? Трёх отарытых настежь окон на этаже из 14и?
Ну ладно, доучились.
Проблема у баааль... Никуда он не разжался - я вчера статистику по стране видел. От них слесаря с голодухи разбежались, как мне кажется.
Отто ерунду пишешь, не знаешь даже о чем ...
...
Что нужно держать 10сек в современном котле? Ты аогвэшки что-ли имеешь ввиду? Такое г@$но мы не обслуживаем ...
...
Кстати, как "исправить" теплый пол по требованиям клиента, который всегда прав а хочет он указанные выше параметры?
Ну, и как Вы предлагаете таки решить задачу о 100% теплого пола с +30 на поверхности, +21 воздуха при текущих +4х за бортом и экономично.
Устроился ТС подносчиком ключей при мастере газовщике и начинает, знач, одним пальчиком брезгливо перебирать "У этой бабки некорректно поставленная задача, туда не поеду - мы такой фигнёй не занимаемся, вот тут пусть сначала мне коэффициент теплопроводности разыщщут, сюда не поеду - я руками ничего не делаю!".
Куда пошлют, туда и поедет. "У нас нет для Вас других полоумных бабок и других прокуроров, гражданин Бамбук!" (с) Дедушка Йося.
Не пойдёт - уволят.
Не пойдёт - уволят.
По каким бабкам-то? Зачем по ним бродить?
Если там бабла нормально обломится, то можно. А если моск бабахать будут, то нефик и ходить. Но даже если бабка корректно обозначит, что ей нужно от этого специалиста, то почему бы и съездить к ней?
Это не Вам неясно зачем ремонтник бродит по бабкам?
[qu...]По каким бабкам-то? Зачем по ним бродить?
Если там бабла нормально обломится, то можно. ....?
Бесполезно с ним спорить-он Тему не понимает.
там с одной стороны полоумные бедные бабки, с другой хозяева жизни которые говорят.. я хочу ТАК... и не переубедить их
Бесполезно с ним спорить-он Тему не понимает.
там с одной стороны полоумные бедные бабки, с другой хозяева жизни которые говорят.. я хочу ТАК... и не переубедить их
Ну и что ты сидишь на зарплате 60 тр если нормальный специалист ?
[q
Вот не понимаю, зачем нормальному уважающему себя специалисту лезть в такое дерьмо? Только если это дополнительно оплачивается. Пусть оплачивают, и я поеду и к бабке, не? И к прокурору спокойно, та.
Обьясняешь ему что есть правила и нормы в тему электричества.