приорист
Если взять в 30 лет, то к 40 годам разве сдохнешь?
Grishka
А если взял срок поменьше, чтобы выплачивать до конца жизни, и надорвался?
Будешь много работать
Во первых - через 17 лет эти 10 миллионов запросто могут быть ежемесячной зарплатой кассира в Пятерочке. Инфляция дело такое.
Во вторых - через 17 лет эта квартира может стоить уже миллионов пятьсот-семьсот (см.пункт 1)
Grishka
Тогда непонятно почему в одном случае ты этот риск не учитываешь, а во втором берёшь в расчёт.
Во первых - через 17 лет эти 10 миллионов запросто могут быть ежемесячной зарплатой кассира в Пятерочке. Инфляция дело такое.
Во вторых - через 17 лет эта квартира может стоить уже миллионов пятьсот-семьсот (см.пункт 1)
Даже в случае потери работы, я смогу ипотеку гасить 1-2 года обычным платежем.
Даже в случае потери работы, я смогу ипотеку гасить 1-2 года обычным платежем.
При этом квартиры особо не дорожали. Например у меня стоила 8 стала 10,5-11 за 10 лет - ну 30-35% подорожание.
При этом квартиры особо не дорожали. Например у меня стоила 8 стала 10,5-11 за 10 лет - ну 30-35% подорожание.
Grishka
А если взял срок поменьше, чтобы выплачивать до конца жизни, и надорвался?
Квартиры очень сильно подорожали за два последних года. Вот личный пример, брали в 2019 года за 6, сейчас ниже в 8 никто ее не выставляет, в том же доме
Квартиры очень сильно подорожали за два последних года. Вот личный пример, брали в 2019 года за 6, сейчас ниже в 8 никто ее не выставляет, в том же доме
а чтобы не быть голословным
вот сейчас строится еще один дом в Коммунарке
посмотри цены
https://akvilon-park.ru/flat/filter/price-from-6578494-to-17648047/type-is-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F/
а чтобы не быть голословным
вот сейчас строится еще один дом в Коммунарке
посмотри цены
https://akvilon-park.ru/flat/filter/price-from-6578494-to-17648047/type-is-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F/
А если не на сотку а на полтос?
Ты себе как представляеш жизнь семьи да или простого одного чела на 50?
Кредит за машину например 15-20
Поесть выпить 15-20
ЖКХ проезд 15-20
Вот и полтоса нема
А ничо ещё не купил
На черный день не отложил. На отпуск. На лечение зубов например
алекс ваще мужик окуенный - на нем госудраство заработало, застройщики заработали, производители стройматериалов заработали, жена хату получила - а он обратно в отчий дом
пахал как раб - на выходе пшик