Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):anonimus писал(а):Вполне логично, так как наличный валютный кеш в дефиците. В безнал то можно перевести, только как его в раше получить потом? Короче с черным налом проблемы
давай давай иплан копи йэвро
Я слыхал, что в Европе за эти евро можно купить всё, что душеньке угодно. А за рубли что-то можно купить в Европе? Ну, хоть что-то?
а хас купишь?
Вы не находите странным тот факт, что в Европе "хас" у всех, хотя теперь и недешёвый, а в России топятся дровами, но зато почти задаром?
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):anonimus писал(а):Вполне логично, так как наличный валютный кеш в дефиците. В безнал то можно перевести, только как его в раше получить потом? Короче с черным налом проблемы
Я слыхал, что в Европе за эти евро можно купить всё, что душеньке угодно. А за рубли что-то можно купить в Европе? Ну, хоть что-то?
а хас купишь?
Вы не находите странным тот факт, что в Европе "хас" у всех, хотя теперь и недешёвый, а в России топятся дровами, но зато почти задаром?
Простите, что я вмешиваюсь в вашу светскую беседу, но 3000 руб. за 1м³ - это задаром?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):неограниченным
сспасиба вади
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):anonimus писал(а):Вполне логично, так как наличный валютный кеш в дефиците. В безнал то можно перевести, только как его в раше получить потом? Короче с черным налом проблемы
а хас купишь?
Простите, что я вмешиваюсь в вашу светскую беседу, но 3000 руб. за 1м³ - это задаром?
Растёт благосостояние российских граждан!
Я слыхал, что в кулуарах Государственной думы ходят разговоры о предоставлении россиянам возможности потратить на дрова ещё и материнский капитал.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
Я слыхал, что в кулуарах Государственной думы ходят разговоры о предоставлении россиянам возможности потратить на дрова ещё и материнский капитал.
Очень продуманное решение.
3000руб. х 10м³ х 18 лет = 540000 руб.
Как раз сумма материнского капитала. А потом на страховую выплату можно и газ подвести. Еще и на белые Жигули останется.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Я слыхал, что в Европе за эти евро можно купить всё, что душеньке угодно. А за рубли что-то можно купить в Европе? Ну, хоть что-то?
Газ из России.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Vassya писал(а):Очень продуманное решение.
Как раз сумма материнского капитала.
Vassya
Сто пудово ты где то в кулуарах власти подвизаешься и знаешь че почем оно.
aai
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):Вполне логично, так как наличный валютный кеш в дефиците.
Так все плохо в Москве? Вот тебе
наводка в СПб. Легко можно купить и евро и доллары.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Очень продуманное решение.
Как раз сумма материнского капитала. А потом на страховую выплату можно и газ подвести. Еще и на белые Жигули останется.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я слыхал, что в Европе за эти евро можно купить всё, что душеньке угодно. А за рубли что-то можно купить в Европе? Ну, хоть что-то?
Газ из России.
Так нету же его.
Бермадей
На форуме 15 лет
Вы меня конечно изьвините, ничего личного... но вы дебилы...
Цитата:ова березовые
Продукция
Цена за 1 куб.
Цена от 10 куб.
Дрова березовые
1500 руб.
1400 руб.
https://gosugol.ru/price.html
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей
госусллуги даже дрова заготавливают?
причем ниже себестоимости? обуеть до чего инет дошел
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Бермадей
У меня газ подключат в ноябре. Дров на ползимы есть , кубов 6.
Но боюсь что не хватит и решил проявить себя не как
Прошел на госуслуги и оказалось, что дрова в Москве. ну да ладно, думаю, один недебил посоветовал же, че меньжуваццо. Возьму думаю березы еще 6 кубов = 7800 руб, да куйня какая... осталось привезти. Че если знакомых нанять , то из московии косарей за 40 привезут
Vassya
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Возьму думаю березы еще 6 кубов = 7800 руб, да ***** какая... осталось привезти. Че если знакомых нанять , то из московии косарей за 40 привезут
Тоже думаю надо брать. За десятку думаю привезут. Куле, тут всего 120 верст
Бермадей
На форуме 15 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей
Вроде взрослый а наивный шо пистетс. Я начинал с дровяного бизнеса, живу в лесу, а ты мне такую муйню
Ну и так то начал за здравие (госуслуги....Неее , не так - ГОСУСЛУГИ!!!
) А кончил за упокой (опъепосами с авито)
Vassya писал(а):Тоже думаю надо брать. За десятку думаю привезут. Куле, тут всего 120 верст
Главное, что госуслуги и тут не наипут
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Бермадей
Вчера не работал, пошел в гараж от нехъ делать. смарю а у меня там новая пила Урал электрон же есть. Вспомнил, что мне его продали за копейки, так как ума не могли дать. Да еще тут на лоле недавно о тонкостях ремонта пил вещал. Ну че, решил отремонтить... нашел причину, полчаса делов и работает как чисы!
Че, вместо глушака можно шланг и водяной затвор сделать, и спокойненько недовалежник куячить
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):XADZZOX писал(а):Возьму думаю березы еще 6 кубов = 7800 руб, да ***** какая... осталось привезти. Че если знакомых нанять , то из московии косарей за 40 привезут
Тоже думаю надо брать. За десятку думаю привезут. Куле, тут всего 120 верст
Кстати, по дровам могу дать весь расклад до середины лета в Тверской области. Цены, доставка, всё-всё, дядя мой Владик же возил. Инсайдерскую, непроверенную, хоть завтра. Но если очень кому-то надо, то за 300$, и сегодня.
зы: дровами не возьму.
дмитрийй, Помидор ваш... так себе человек, прогорит, нельзя так работать, набирать за копейки алкашей, ну, такое себе бизнес, а непьющим и работающим платить авансы по три тыщи в неделю, а зарплату не платить, потому что "все должны?"
Бермадей
На форуме 15 лет
Кстати, если у кого нибудь ещё есть дебильные мыстли насчот какляцкой вийни, скажу одно - донбасский вугилля у нас ценник 15 руб за килограмм. Норм так да...
Всего один сраный поезд с угольком - 60 лямов деревянных
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
XADZZOX
Ну вобщето не госуслуги, а гоуголь, разница сущевственная есичо. Ну и тебе как чурбанскому повелителю виднее, мы больше по гамну по кизякам всяким...
Vassya
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):Кстати, если у кого нибудь ещё есть дебильные мыстли насчот какляцкой вийни, скажу одно - донбасский вугилля у нас ценник 15 руб за килограмм. Норм так да... Всего один сраный поезд с угольком - 60 лямов деревянных
Скажу, что если продать - на пятерых примерно выплат хватит. Есичо
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):Кстати, если у кого нибудь ещё есть дебильные мыстли насчот какляцкой вийни, скажу одно - донбасский вугилля у нас ценник 15 руб за килограмм. Норм так да... Wink Всего один сраный поезд с угольком - 60 лямов деревянных
дебильные мысли это те, что парни гибнут таки за уголек и ничтяки надперечной надстройки? А еще вопрос можно? В этом деле тоже свои миллеры по ляму в день имеют?
Бермадей
На форуме 15 лет
Vassya
ты веришь в сказки тоже? Как говорит Николаич. Офсяльно из ЛуганДонии Роисся покупает 1000000 тонн угля ежемесячно. Неофсяльно - 1600000-1800000 тонн в месяц. Скромно умножаем на 12000 рублей за тонну, имеем 20-22 милиарда бублей в месяц. Скромненько так.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):XADZZOX
Ну вобщето не госуслуги, а гоуголь, разница сущевственная есичо.
Старый стал, вижу плохо.
Но согласись, мысль то не бестолковая. Надо мне дрова, я к властям... А к кому? А на госуслуги!
Там все и порешали и без всяких коррупционных составляющих.
Бермадей
На форуме 15 лет
XADZZOX
Пффф.... Омерику открыл, ей Бог, старый а мысли детские. Отвечаю - ЕССЕСЬНО!!! Всё за бабки, всё из-за бабла всё ради бабла. Вугилля пилят и вывозят, гХазок качают, транзит плотют, маржу на карман, всё как завещщал Великий Сорос!
Vassya
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):Vassya
ты веришь в сказки тоже? Как говорит Николаич. Офсяльно из ЛуганДонии Роисся покупает 1000000 тонн угля ежемесячно. Неофсяльно - 1600000-1800000 тонн в месяц. Скромно умножаем на 12000 рублей за тонну, имеем 20-22 милиарда бублей в месяц. Скромненько так.
Из них чистой прибыли сколько?
Бермадей
На форуме 15 лет
и всё-таки... ТРИ ТЫЩИ РОЖОК!!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Vassya
дели на 1,2
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
XADZZOX писал(а):В этом деле тоже свои миллеры по ляму в день имеют?
Мои милерры знаю точно, каждый день тебя и меня как дойную корову доют, но и зза бугра посасывают нехило... Но ихая самая жырная нефть - это очень дорогие роиссяне...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):миллеры по ляму в день имеют?
Всегда-а-а!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):XADZZOX
Пффф.... Омерику открыл,
я хотел чтобы ты это подтвердил... и всего то...
Бермадей
На форуме 15 лет
XADZZOX
Нет бль за РРУССКИЙ МИЪР пацаны подписывают контракты. И плотют барыгам по три тыщи за каждый рожок (есесьно вафельный а вы чо подумали?)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ