Мой чудо-мастер подрамник исправил, вывел геометрию/диагонали, подварил треснувшие швы...за всё взял 2 тыр
Вижу 2 машины и пакет мусора
Вывод: держитесь подальше от любых агентов по ОСАГО, делайте или в самой страховой или он-лайн с проверкой полиса на сайте РСА:
лень читать, тебя не разворотило в этой пипетке?
Но мне этим заниматься нет желания.
покуплять полис осагу на официальном сайте страховой компании
Но мне этим заниматься нет желания.
лень читать, тебя не разворотило в этой пипетке?
Мой чудо-мастер подрамник исправил, вывел геометрию/диагонали, подварил треснувшие швы...за всё взял 2 тыр
Как вариант страховой агентше навалить на клыка в обмен порвать заяву, можно ещё в зад засандалить
ее подписей нет на полисе
ее подписей нет на полисе
в любомPDF редакторе с полисом можно делать все что угодно.
А пока такие лохи как ты есть, так всё и будет
Онлайн? Зачем тогда агент? Чтобы на сайтах времени не терять?..
Восьмеркин
Ты б заяву сходил написал, менты дальше сами её раскрутили бы.
И при чём тут чужое? Заплатила бы сколько положено за твоё плюс моральный вред. И больше не мошенничала бы.
А пока такие лохи как ты есть, так всё и будет
все колесья в разные стороны повернулись, задний левый привод с подвеской вырвало нафиг
Как вариант страховой агентше навалить на клыка в обмен порвать заяву, можно ещё в зад засандалить
все колесья в разные стороны повернулись, задний левый привод с подвеской вырвало нафиг
В общем две 19летние дурочки на каршеринговой БМВ 3 игрались с мальчиками в догонялки...доигрались.