Страница 2 из 4
Алексей 123
802 писал(а):

Аааа - я забыл что банки еще и кредиты дают hehe Вот где, наверно, весь корень зла hehe Тут ничего не скажу - ни одного кредита за всю жизнь не было.

Не только кредиты. Счета, эквайринг, бизнес-карты, зарплатные проекты, размен налика и т. д.
aai
Алексей 123 писал(а):

Из крупных ВТБ.

Есть у меня там счет... Правда, почти не пользуюсь. Зато мошенники от его имени конкретно зе..ли: было время, редкая неделя проходила без их звонков(кстати, судя по всему, с Незалежной).
Алексей 123 писал(а):

С ними работать куда комфортнее.

А как ты с ними работаешь? У меня вся работа с ними(банками вообще) через приложение.
802
Vassya писал(а):

802 писал(а):

У ВТБ заметил одно преимущество перед сбером - на кэшбэки чаще получается нахаляву пожрать в бургер кинге

В бургер кинге можно на сберовские "спасибы" пожрать Smile

Можно. Но в ВТБ бонусы кошернее начисляются при затаривании телеги в супермаркете.
s-t-r-i-k-e-r
Vassya писал(а):

В бургер кинге

Там щас такие цены...
Так что
Vassya писал(а):

"спасибы"

, не надо.
TRANS MISSION
Либерда хихикала, что в Крым не идут банки. Ну вот пришел. Либерда теперь хихикакт, что пришел facepalm
Meffex
masta писал(а):

Сбербанк объявил о начале работы в Крыму

Принципиально не имею дел со Сбербанком с 1991 года. Маста, беги оттуда! Только если жизнь уж пердец как заставит, и то общение минимально.
masta
Meffex писал(а):

Только если жизнь уж пердец как заставит, и то общение минимально.

Ну, у меня по сути так и было. Это ж как на почту сходить, только с квестами от поликлиники... 63
Vassya
Meffex писал(а):

Принципиально не имею дел со Сбербанком с 1991 года.

А до 1991го претензий не было? Smile
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Либерда хихикала, что в Крым не идут банки. Ну вот пришел. Либерда теперь хихикакт, что пришел facepalm

пришел в самом конце, когда даже вояки семьи оттудова вывезли на материк 63
masta
Восьмеркин писал(а):

Да-да... Я тут один остался... Ну, еще собаки оголодавшие по улице бегают... 63
Meffex
Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

До 1991 не сталкивался Pardon

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Почувствуйте разницу

У меня всё.
Vassya
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

А с чего тогда в 91м ненависть проснулась? Smile
dmabr
Оформил в сбере ипотеку. До этого брали там кредит году в 08-09.
Что порадовало- все через приложение, никуда ходить не надо. Дал согласие на доступ к госуслугам- вжик, тут же подгрузилась оттуда справка из пенсионного об уплаченных взносах, зарплате, доходах... Ну и т.д. Взял ипотеку можно сказать лежа на диване. Даже сканы паспортов загружать не пришлось- все из госуслуг они сами загрузили. Ну и параллельно оформлял заявку в ВТБ и Открытие. В ВТБ худо-бедно вроде подал. Заколебался там фото всех страниц паспорта делать и т.д. В Открытии вообще треш был. Зарплату меня попросили просто от фонаря написать какую я сам захочу. Потом адреса всех квартир которые у меня в собственности, потом данные всех моих машин, потом еще что-то... Там такой треш требовали, с подтверждающими фотками, что я по-моему так до конца и не заполнил заявку, плюнул и нахрен их послал. Smile
Ну и теперь гасить ипотеку- просто класс! Сами списывают с карты. Досрочно захотел сотку закинуть- пару кнопок нажал и готово! Smile Сижу в приложении и просто играюсь. А что если сократить срок, а что если сократить платеж?- Тебе тут же расчет. В сравнении с 08-09 годом- небо и земля. Помню тогда шли точно 16го числа, несли 20тыс в банк, стояли там в очереди чтобы сделать очередной платеж в кассу, нам выдавали такой длиинный чек... Мы все чеки бережно хранили... facepalm
А тут я сидя у себя дома купил хату за 800км от себя в Питере даже ни разу туда ни съездив.
Нужна оценка?- Нажал пару кнопок, списали 4тыс руб и через 2 дня эксперт уже осматривает хату, еще через 3 дня тебе оценка на почту упала с фотками. Нужна страховка?- Еще нажал пару кнопок- вот она страховка и т.д. Ну и покупка- дошел до банка в 1км от дома пешочком прогулялся. Smile
А с ВТБ мне тоже раньше регулярно звонили мошенники- типа там кто-то на меня кредит оформляет, вы подтверждаете? Хотя я с ВТБ никогда никаких дел не имел. Сегодня правда с СУ по Москве звонили- типа какой-то чувак в Сбербанк с моими документами пришел, что-то там оформить хотел. Я говорю- все мои документы при мне. Там повесили трубку. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

я сидя у себя дома купил хату за 800км от себя в Питере даже ни разу туда ни съездив.

Ты точно уверен в том, что ты купил хату в Питере? Smile
dmabr
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

я сидя у себя дома купил хату за 800км от себя в Питере даже ни разу туда ни съездив.

По телефону так сказали. Ну этот риелтор который позвонил и хату предложил. 63
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

По телефону так сказали. Ну этот риелтор который позвонил и хату предложил. 63

А из службы безопасности сбербанка не звонили? Они обычно такие сделки сопровождают. Чтобы обезопасить средства клиентов
dmabr
dmabr писал(а):

потом еще что-то... Там такой треш требовали, с подтверждающими фотками, что я по-моему так до конца и не заполнил заявку, плюнул и нахрен их послал.

А, вспомнил! Просили написать организацию где работаешь, ИНН ее, адрес. Там еще не все так просто, там эти данные подгружаются и надо выбрать. Откуда я знаю юр.адрес моей конторы допустим, он менялся 3 раза за последний год. А потом еще попросили указать рабочий телефон начальника- будут звонить и проверять, работаю ли я там! facepalm hehe
Когда я жену попросил дать рабочий телефон ее начальника, то та вообще напряглась, Она как представила, что будут из банка звонить ее начальнику и говорить, что она в банке собралась брать ипотеку. Работает ли у них такая? hehe Короче в пинду мы послали такие банки!
В Сбере там все данные об организации с Госуслуг взяли, а не по звонку на телефон директору! supercool И кстати выписку из ЕГРН сам банк запросил и загрузил в мою ипотеку, я сам все видел, ничего самому запрашивать не пришлось. gpn
8 ноября сын осмотрел квартиру, 9 декабря алтернативная сделка была по покупке-продаже 2 квартир. Чувак что мне продавал тоже ипотеку брал в Сбере и брал себе другую хату. Итого месяц на все про все. gpn
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну порадуйся. полегчало ? facepalm
Meffex
Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Когда маме и папе заместо из вкладов +уй из окошка показали.
Vassya
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

У вас какое-то родовое проклятие...
Meffex
Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Милейший, подойдите, пожалуйста, к окошку. Да-да, вам туда
Vassya
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Милейший, подойдите, пожалуйста, к окошку. Да-да, вам туда

А это разве не вам показывают? Smile
Meffex
Vassya писал(а):

А это разве не вам показывают?

Увы, уже 32 года +уй показывается с другой стороны окошка Smile
*Nikita*
сберу нечего уже терять после войны, он под санкциями полноценными. "а где мы были все эти восимь лет?"

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

masta

у меня друган за 8 мультов летом 2022 в севасе квартиру взял, часть денег ипотекой добил. щас очень переживает за ход СВО facepalm

и кстати прикол в том что по ипотекам на крымское жилье какие то свои крымские банки только работают, ни сбера ни втб тогда он не смог
masta
*Nikita* писал(а):

и кстати прикол в том что по ипотекам на крымское жилье какие то свои крымские банки только работают, ни сбера ни втб тогда он не смог

Через домклик брал однуху через стенку в конце прошлого года за лям ипотеки и 600 сразу закрыл. Более того, те же "Этажи" сами его пропихивают и даже манагеров по месту своих имеют. Для самых укакивающихся по срокам суют ипотеку от РНКБ, но там свои заморочки и было 10.5 процентов что ли... Pardon

А насчет бегущих из Севаса... Так пойди там хату купи. Сестра моей с радостью бы, ан нет. Даже ценники припали на уровень конца 21 года, но "хозяева хотят чуть-чуть подождать"... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ