дмитрийй
На форуме 14 лет
алекс спб
На форуме 14 лет
Гы
Чего-то ожидал такого от ТС
На прежней жиге такая и была масса, грузовая
Как сгниет все под капотом, опять поставлю
antipinoman
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):от старого корейского дерьма ждешь пакости в любой момент..не смертельной при наличии запчастей, инструмента, рук и головы, но ждешь..
Согласен, дедушка, согласен
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Лежандр писал(а):от старого корейского дерьма ждешь пакости в любой момент..не смертельной при наличии запчастей, инструмента, рук и головы, но ждешь..
Согласен, дедушка, согласен
И я согласен, он ломался похуже тазов, поэтому сменял старого корейца на еще более старого японца.
От того неожиданных пакостей было первый раз не завестись в сырую погоду да развалившаяся тормозная колодка, остальные давали о себе знать заранее....
dmabr
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Если проводка и вмешательства грамотные с предохранителями соответствующими то и пожара не будет.
А лучше вообще в проводку не лезть кривыми руками во избежание. Но с тазами это не возможно. Таз это набор сделай сам. Первым делом туда корячат магнитолу и сигнализацию.
Limon писал(а):а чего это у тебя вдруг такая обеспокоенность появилась?
Зная тягу антиполимана к колхозному тюнингу (что-нибудь вкорячить), я как бы не удивляюсь. Помню он стопы-стробоскопы мыргающие вкорячить себе хотел, хорошо мы его отговорили. Не удивлюсь если в его машине еще какие-нибудь инновации уже установлены. Правда есть нюанс- загореться такая машина может и на стоянке в отсутствие хозяина. И барашки не помогут.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Правда есть нюанс- загореться такая машина может и на стоянке в отсутствие хозяина. И барашки не помогут.
Вот он и будет на стоянке массу отключать
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):dmabr писал(а):Правда есть нюанс- загореться такая машина может и на стоянке в отсутствие хозяина. И барашки не помогут.
Вот он и будет на стоянке массу отключать
И каждый раз настраивать магнитолу и учить стеклоподъемник...
З.Ы Я тоже люблю лепить колхоз, но минимально лезу в штатную проводку и точно знаю что делаю по роликам и отработанным решениям. И что-то дополнительное подключаю всегда через предохранитель если не уверен в штатном...
Последний раз редактировалось: Лежандр (24 Октября 2023 00:21), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):учить стеклоподъемник
А чему его учить? Как настраивать магнитолу?
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):учить стеклоподъемник
Не, у меня автоматический режим водительского может отрубиться после отключения батарейки.Это когда поднимаешь или опускаешь стекло одним коротким тычком клавиши.
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):учить стеклоподъемник
Не, у меня автоматический режим водительского может отрубиться после отключения батарейки.Это когда поднимаешь или опускаешь стекло одним коротким тычком клавиши.
Мож это на твоем экземпляре такой глюк? В весте вообще есть автоматический режим?
алекс спб
На форуме 14 лет
Эх
Параллельно массовой кнопке вешается кабель в 6-8кв с предом на 25а
Активаторы поднять хватит и мозги не обнуляются
При кз сгорит пред
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):учить стеклоподъемник
Мож это на твоем экземпляре такой глюк? В весте вообще есть автоматический режим?
У меня это так должно быть, а че там в весте есть я не знаю и вряд ли когда узнаю, разве что здесь напишут....
Vassya
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):Параллельно массовой кнопке вешается кабель в 6-8кв с предом на 25а
Продается как "блокиратор прерывателя массы"
приорист
На форуме 8 лет
GENA писал(а):Если проводка и вмешательства грамотные с предохранителями соответствующими то и пожара не будет.
таки главное слово здесь это вмешательства от слова мешать. не надо мешать машине работать
antipinoman
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Помню он стопы-стробоскопы мыргающие вкорячить себе хотел, хорошо мы его отговорили
Вообще то я несколько месяцев с этим реле ездил, потом снял сам осознавши что едущие сзади проклинают меня на все лады.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):учить стеклоподъемник
Мож это на твоем экземпляре такой глюк?
По идее, в ЭБУ ЭСП/люка должна быть батареечка, питающая ОЗУ на время отключения АКБ. Так-то, я в древнем Ровере тоже обучаю. Допускаю, что всё это "обучение" необходимо для режима проветривания, когда при постановке на охрану со штатного брелка штатная же охранная система не закрывает окна/люк до конца.
дмитрийй
На форуме 14 лет
antipinoman
АП, а я поставил вириаторный впуск, пропали подёргивания при переключении передач...я доволен.
Alexandr008
На форуме 13 лет
У меня на Тойоте тоже такое обучение. На след кузове убрали.
Обучение сводится к тому, что ты стеклоподьемнику показываешь, где он закрыт. Вслед версиях датчики видимо имеются
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
дмитрийй писал(а):вириаторный впуск
Из двух частей или один патрубок?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):Обучение сводится к тому, что ты стеклоподьемнику показываешь, где он закрыт.
Низ/верх, крайние положения, как я понимаю.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):
Из двух частей или один патрубок?
Две части, у радиатора срезал угол в 90 град.
antipinoman
На форуме 16 лет
Не, меня мой впуск устраивает.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Не, меня мой впуск устраивает.
А выпуск?
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):
По идее, в ЭБУ ЭСП/люка должна быть батареечка, питающая ОЗУ на время отключения АКБ. Так-то, я в древнем Ровере тоже обучаю. Допускаю, что всё это "обучение" необходимо для режима проветривания, когда при постановке на охрану со штатного брелка штатная же охранная система не закрывает окна/люк до конца.
Да люка у меня как-то нет, тем более мозгов на него, а батареечка где какая если и была то давно села. Я в то ЭБУ 10 лет не лазил, подозреваю что и до меня этого никто не делал, еще 14 лет...а ваще я даже плохо представляю где оно находится..
Что касается стеклоподъемника - все так и должно быть, в мануале прописано. Обучается просто - вверх поднял и подержал кнопку пару секунд, вниз опустил - подержал. А на остальных и нет автоматического режима, только на водительском.
Alexandr008
На форуме 13 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):одну часть ставить
Я угол срезал, так что однокуйственно,плюс забор воздуха не из под капота
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ