Каждый случай индивидуален, и мнение каждого спеца тоже. А свое-то составляешь на основании ихнего....поэтому послушать хорошо бы разных а не только хирургов или только мануальщиков..
Есть опытные? Как у вас все это было?
врачи говорят беги на операцию
причем операции пострашней чем твои грыжи
Да любая операция это Риск. Тем более на позвоночнике, где все нервы проложены как провода кабельные плотненько. Миллиметр в сторону - будешь писять под себя до смерти парализованный. Имхо
Да любая операция это Риск. Тем более на позвоночнике, где все нервы проложены как провода кабельные плотненько. Миллиметр в сторону - будешь писять под себя до смерти парализованный. Имхо
Рекомендации по выбору резальщиков будут? не все хирурги одинаково полезны..
Мать, вот не страшно тебе так человеку советовать, если для тебя все неплохо закончилось то как можно на этом основании кому-то советовать
А Шульц скажет- без кт мрт не подходить
Для начала успокойся,врачи нагнали жути писец просто.
хондропротекторы
По совету Патрикевны и опыту 45го ложился в 19ю ГКБ. Сейчас её расформировали. У меня Мершед ассистировал, кто вёл не помню (могу поднять бумаги), люди интересовались как то.
Ещё вариант в Пирогова, к Козлову попасть, сейчас вроде заведующий кафедрой, не знаю принимает ли, ответственно относился, но я выбрал 19ю.
L5-S1 5мм, мне ставили "диам" межу отростками, и обрабатывали лазером. По ценам 2009 года по ней было больше 100тыр по расходникам. У меня ещё T12-S1, ставили "горизонт" 8ми винтовой. В общем расходники по кругу вставли в 16 тыр баков, операция по квоте.
Отказывает одна нога, потом вторая, потом слабость в бёдрах. Начался парез - это жопа, походу может артерию защемлять, по ишемическому типу.
Операция - она как прыжок с парашютом, первый раз не страшно.
первый раз не страшно
Грыжа 4мм вообще ниочем.
Что там вообще в заключении мрт???
Отказывает одна нога, потом вторая, потом слабость в бёдрах
Kuba писал(а):
хондропротекторы
Помогает или непонятно?
Было такое что три дня на четвереньках в туалет и пожрать,на ноги встать просто не мог.
Пальцы рук,пальцы ног,бедро,ступня итд итп.
Ну блин отказывает нога это уже не 5мм грыжа.
Отказывает одна нога, потом вторая, потом слабость в бёдрах
куча хрен пойми каких слов... дистрофические изменения, отек, еще что
Было такое что три дня на четвереньках в туалет и пожрать,на ноги встать просто не мог.
Пальцы рук,пальцы ног,бедро,ступня итд итп.
хондропротекторы
К неврологу, там другие лекарства.
первый раз не страшно
Нужно больше двигаться но без нагрузок при остеохондрозе и упражнения делать без осевой нагрузки т.е в положении лежа в основном.
Тлф мне в личку скинь,я тебе для начала базу по упражнениям на ватсап скину ну и ссылку на хондропротекторы тоже.
К неврологу, там другие лекарства.
У невролога задача снять болевой синдром.
Ты прыгал дважды с парашютом, или дважды оперировали
не бойся, это нормально, увидишь туннель - держись подальше от света. Операция с глубоким наркозом и остановкой дыхания, при понижении наркоза может появиться сознание - ты в сером ничто, ничего не чувствуешь, дышать не можешь, секнуд на 5-10, а потом ты уже в палате с кислородом в носу.