Страница 2 из 2
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А что может не получиться с той же накамичей если там 3 пары RCA-выходов? Фронт/тыл/саб.

Ну тогда и думать тебе не стОит про процессорные усилители. У тебя и так все настроится нормально. А регулировка саба с головного устройства есть? И что=то мне кажется, что кальцель твой потянет эту трехкомпонентку, которую ты купил.
.

А куда его вкорячить если он больше чем спинки откидные и весит килограмм 5 facepalm
Olegan-TLT
Что то типа ящика-фальшпола на полу в багажнике организовывать. Если больше места нет. Ящик неввсокий будет.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Что то типа ящика-фальшпола на полу в багажнике организовывать. Если больше места нет. Ящик неввсокий будет.

ясно..непрактично. ничего на него не поставить/не положить толком, +весь исцарапается facepalm
Olegan-TLT
Не ну это все красиво оформляется. Ящик из ровной фанеры, обшитый карпетом. Да, что то мне кажется что под сиденьями у такого порша мало места. Нохз. Если хватает, туда двухканальный усь под каждое сиденье можно поставить. У меня так.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Пятикилограммовый усь калцель из прошлого это скорее всего что-то качественно играющее.
Восьмеркин
под сиденьями места нет вообще)
или поднимать в самое верхнее положение но тогда потолок близко к башке и посадка не поршевская с вытянутыми ногами gpn
Плюс там электроники всякой...акселерометры, блоки сиги и т.д. короче не вариант)
Не думаю что этот Колселл из конца 20 века с 60 Втами на канал переиграет современный Hertz D класса с 150 Втами на канал facepalm
svarnoi
D класс имеет коэффициент гармоник >20%. Это мрак. Ставь линейный ус.
Сбоку на стенке закрепи.
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Сбоку на стенке закрепи.

это что значит по русски?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Коэффициент гармонических искажений 0,08%...
https://dj-car.pro/catalog/amplifiers/14893/?ysclid=maqoj54a61676133613
Olegan-TLT
Я в классах усилителей не разбираюсь. Но тот калцел был песдатый. Хай енд колонки кикс про прям пели. Может модель другая, сейчас не скажу уже, сколько лет прошло. Но нынешние хенд мейд усилители еще лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Родные усилители в порше в нише детские, в эту нишу и хороший двухканал не войдет. А так на одной из боковин в багажнике короб аккуратный соорудить можно.
svarnoi
Восьмеркин писал(а):

svarnoi писал(а):

Сбоку на стенке закрепи.

Пейсдят как дышат.Класс Д это импульсный усилитель.Единственное его преимущество перед остальными это нет потерь мощности,т.е. сколько потребляет столько отдает.Ну звук там ужасный,такой как в ручном мегафоне.Даже хуже.Т.к. вместо синусоидального идет обработка широтно импульсного сигнала,т.е. прямоугольного (меандр).Фронты т акого сигнала вертикальные.Гитаристы используют для искажения сигнала такую форму как меандр в приставках дисторшнл. Специально.А тут усилитель сам лепит такой сигнал. 63 Класс Д ставят на самые нижние частоты которые передают не голос а Удары как в кислотной дискатеке Бумс бумс.Чтобы на всю улицу по мозгам куярило.Выгода в том что он может долго батарею выжигать при остановленом авто и откл движке.Все.На этом он заканчивается.Причем там и фарадные емкости нужны чтоб не было провалов на самых нижних частотах. Ну поставь чтоб проблеваться от него.Если не веришь.Надо ставиить класс А или АА.Вот самое.
Что касается меня я люблю слушать баллады в качестве.КАк рок так и поп-баллады.Потоиу у меня исключительные требования к звуку.У меня стоят двухполоски 16" в боковых и сзади тоже то ли 17 уж не помню с двойным диффузорами.Усилитель класса АА текникс не помню уж модель а дека пионер новая.Телки текут просто отзвука) если так можно сказать.

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Май 2025 15:13), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Восьмеркин писал(а):

svarnoi писал(а):

Сбоку на стенке закрепи.

Пейсдят как дышат.Класс Д это импульсный усилитель.Единственное его преимущество перед остальными это нет потерь мощности,т.е. сколько потребляет столько отдает.Ну звук там ужасный,такой как в ручном мегафоне.Даже хуже.Т.к. вместо синусоидального идет обработка широтно импульсного сигнала,т.е. прямоугольного (меандр).Фронты т акого сигнала вертикальные.Гитаристы используют для искажения сигнала такую форму как меандр в приставках дисторшнл. Специально.А тут усилитель сам лепит такой сигнал. 63 Класс Д ставят на самые нижние частоты которые передают не голос а Удары как в кислотной дискатеке Бумс бумс.Чтобы на всю улицу по мозгам куярило.Выгода в том что он может долго батарею выжигать при остановленом авто и откл движке.Все.На этом он заканчивается.Причем там и фарадные емкости нужны чтоб не было провалов на самых нижних частотах. Ну поставь чтоб проблеваться от него.Если не веришь.Надо ставиить класс А или АА.Вот самое.

по твоей логике тогда все аудиофилы должны только винтажные усилители юзать А-В класса, только производители что-то не очень на это идут facepalm
svarnoi
Яж тебе говорю что такой класс Д для бухого непритязательного вьюноши чтобы буцало по всей улице перед соседскими выеживаться.Ну и репертуар у них кислотный рэп. Но по уму они ставят активную НЧ сабвуферную колонку выделив сигнал нижней составляющей кроссовером, а уже голос (СЧ) и ВЧ подают на линейные усилители АА. Тогда еще терпимо можно и шансон слушать а не только кислотку.
Есть большая разница.Аудиофилы слушают дома от розетки ~~220В.А у автомобиля ток и мощность питания ограничены генератором.
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Восьмеркин писал(а):

svarnoi писал(а):

Сбоку на стенке закрепи.

.Выгода в том что он может долго батарею выжигать при остановленом авто и откл движке.Все.

а это почему? что D-класс не выжигает как А?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

svarnoi писал(а):

Яж тебе говорю что такой класс Д для бухого непритязательного вьюноши чтобы буцало по всей улице перед соседскими выеживаться.Ну и репертуар у них кислотный рэп. Но по уму они ставят активную НЧ сабвуферную колонку выделив сигнал нижней составляющей кроссовером, а уже голос (СЧ) и ВЧ подают на линейные усилители АА. Тогда еще терпимо можно и шансон слушать а не только кислотку.
Есть большая разница.Аудиофилы слушают дома от розетки ~~220В.А у автомобиля ток и мощность питания ограничены генератором.

у меня в зубиле 20 лет назад этот Колселл нормально мостом качал даже здоровый саб 300W с акустическим экраном..
svarnoi
Еще раз .У УМ класса Д КПД приближается к 99%. У класса А (эммитерный повторитель ) КПД=6,3% класса В КПД=79%, АА около 60% supercool
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Еще раз .У УМ класса Д КПД приближается к 99%. У класса А (эммитерный повторитель ) КПД=6,3% класса В КПД=79%, АА около 60% supercool

что эти все кпд означают применительно к звучанию?
Этот мой Calcell, который мне вы с профессором советуете, класса АВ.
Вот ссылка, он теперь лейбл сменил, Adagio называется, но суть то же самое
https://worldsound.ru/catalog/4_kanalnye_usiliteli/adagio_pop_90_4/?ysclid=maqr7792fj942085944#propsе:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ