Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
чо тут профессор развенчивает мифы роспропаганды?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Нормальных людей их в любой стране больше, чем пидоров.
В оаэ меня как бы и не тянет вовсе. Мимо
И эта - Пирелли отличые шины делает. В разных сегментах. Это я рассказываю вам, ребята, как многоопытный водила.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Olegan-TLT писал(а):Нормальных людей их в любой стране больше, чем пидоров.
И эта - Пирелли отличые шины делает. В разных сегментах. Это я рассказываю вам, ребята, как многоопытный водила.
И нашим и вашим , во как
Sosho
На форуме 15 лет
Давно там не был, но действительно - фуфло. Впрочем, Глобус не лучше, а после того, что я пришел со своим пакетом - вообще туфта.
GENA
На форуме 22 лет
Цитата:Скончался 78-летний пенсионер, попавший 26 ноября в яму с кипятком на улице 5-й Армии. Медики не смогли ему помочь.
Место прорыва теплотрассы не было огорожено, мужчина не заметил ловушку. Из ямы ему помог выбраться водитель проезжающей мимо машины.
Пенсионера сразу определили в реанимацию. Медики боролись за его жизнь, но спасти человека не удалось — он получил ожоги 60% тела.
«Царство ему небесное. Ещё одна жертва полного бардака в Омске. Кто следующий», «Ужас, человек сварился из за халатности, безответственности руководства города», «Трубы лежат с советских времен. Они все гнилые а менять нечем. Денег нет. Залатают в одном месте, а рядом рвется», — отреагировали горожане.
Красницкий был профессором, доктором сельскохозяйственных наук, известным ученым в области земледелия, почвоведения и агрохимии, написал более 450 научных работ. Более 40 лет он руководил Агрохимцентром «Омский».
Гниет путинизм. Гибнут профессора.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):
денег нет пишется короче
Dron_spb
На форуме 19 лет
GENA
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):В оаэ меня как бы и не тянет вовсе. Мимо
бабла не хватает?

Так ты на ВАЗ устройся! Там говорят спецов дефицит. Наверное много денег дадут! Главное Справочник стали не забудь!
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да я как бы без работы не сижу. Востребован

В сербию собачек кормить да клубнику собирать как один тут инженер я не поехал
GENA
На форуме 22 лет
Цитата:Президент России заявил, что в стране недостаточно мер для улучшения демографической ситуации.
В России продолжает снижаться рождаемость. Об этом сказал президент России Владимир Путин.
«Рождаемость в России продолжает снижаться», — сказал президент Владимир Путин. Об этом он заявил на Совете по стратегическому развитию и нацпроектам. По словам президента, мер, принимаемых для улучшения демографии, недостаточно.
Ранее аналитики Института экономики РАН заявили, что из-за демографической ситуации в России, через десять лет доля граждан пенсионного возраста составит около 25%. Также в ближайшее время может ожидаться снижение уровня работающего населения. Такой риск обусловлен снижением уровня рождаемости и увеличением средней продолжительности жизни.
Народ от голодухи не плодится.
Добавлено спустя 1 минуту:
Olegan-TLT писал(а):Да я как бы без работы не сижу. Востребован
Свинокоучер.
aai
На форуме 22 лет
GENA писал(а):Народ от голодухи не плодится.

Ровно наоборот: повышение уровня жизни и медицины - главные враги рождаемости.
802
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):
денег нет пишется короче

У тебя только крайности возможны? Если самое лакшери не купил, то нищеброд🤣
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я не езжу в лакшери отели. Мне в принципе не надо. И 95 процентов туристов не едут в лакшери.А этим визгунам лишь бы повыеживаться. И шины пирелли оказывается плохие
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Olegan-TLT писал(а):Я не езжу в лакшери отели. Мне в принципе не надо. И 95 процентов туристов не едут в лакшери.А этим визгунам лишь бы повыеживаться. И шины пирелли оказывается плохие 
бери китайские - самое то
svarnoi
На форуме 23 лет
Да понятно все.Общипали хомячье и продолжают до последней нитки ощипывать.А ему хомячью по привычке хочется на теплые моря шкуру погреть а нарциссам типа Олежи и себя показать.Годики то бегут и закатываются...Потому Египт и гопничий отель.
Доля тех кто по таким югам ездил уменьшилась,даже с учетом выплат СВО это не сильно компенсировало спад турбизнеса за бугор.Сильно сыграли снова авиаперелеты и разные керосиновые сборы.Сама житуха там в отелях не так сильно вздорожала.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Я не езжу в лакшери отели. Мне в принципе не надо. И 95 процентов туристов не едут в лакшери.А этим визгунам лишь бы повыеживаться. И шины пирелли оказывается плохие 
отели в ОАЭ в Фуджейре лакшери ?
масло дороже 4 тыс рублей за поклажку лакшери ?
802
На форуме 21 лет
В жирные нулевые многие смерды хапнули нахаляву красивой жизни и решили что это будет продолжаться бесконечно. А теперь, как и положено неблагодарным свиньям, негодуют что кормуха сама не заполняется.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
aai писал(а):GENA писал(а):Народ от голодухи не плодится.

Ровно наоборот: повышение уровня жизни и медицины - главные враги рождаемости.
Значит добавят голодухи..
А только народ все равно не будет плодиться. Он уже дошел до осознания своей личностной индивидуальной ценности и не станет обременять своё существованием воспроизводством и воспитанием потомков..
Потом, через несколько поколений, когда массы отупеют окончательно - может быть. Если до тех времен доживет сколько-то народа..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
802 писал(а):В жирные нулевые многие смерды хапнули нахаляву красивой жизни и решили что это будет продолжаться бесконечно. А теперь, как и положено неблагодарным свиньям, негодуют что кормуха сама не заполняется.
А ведь могло бы продолжаться...пусть не бесконечно но долго. Кабы кое-кого не одолела жажда власти и величия..
GENA
На форуме 22 лет
писал(а):802 писал(а):
В жирные нулевые многие смерды хапнули нахаляву красивой жизни
Про Олегашку?
Нулевые это же наследие ельцинского либерализма.

А с 10 х начался феодальный путинизм.
Илья В.
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):Olegan-TLT писал(а):
обычные семейные отели. В основном семьи, детишек на морько везут, бабушки дедушки и тд.
Выходит у них там все нормально с институтом семьи, мамы, папы, бабушки.
Ну и славно, а то родитель1, родитель 2, несут херь из Тель авизора
Щас подожди, придет назад и в другой теме будет писать про врагов англосаксов и ненависть к русским в Европе, руссофобию итд... Это дело обычное
Бомбовоз
На форуме 21 лет
802 писал(а):В жирные нулевые многие смерды хапнули нахаляву красивой жизни и решили что это будет продолжаться бесконечно.
согласен.
профессор простой препод на кафедре в нулевые из Турций не вылазил и тачки менял каждый год.
его сын в 24 года аспирант дрочит над учебниками и не может купить видюху за 70 тыс и у бати бабки в долг просит, про Турции и тачки тут можно вообще забыть и забить.
вот и весь голод 2025 на примерах 1 семьи
802
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
А ты хотел чтобы и эта семья оказалась бы в жоппе вместе с лентяями и неудачниками, которые в какой-то момент жизни словили халяву и расслабили булки? Еще раскулачить предложи.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):
А ты хотел чтобы и эта семья оказалась бы в жоппе вместе с лентяями и неудачниками, которые в какой-то момент жизни словили халяву и расслабили булки? Еще раскулачить предложи.
ты не понял - в отдельных семьях дети стали жить хуже родителей в их возрасте и перспективы нулевые
802
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
ты не понял - в отдельных семьях дети стали жить хуже родителей в их возрасте и перспективы нулевые 
Инфантильность - это общемировой тренд зумеров.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ребенок живет не хуже родителей. Вы за своих детей лучше переживайте. За свои поездки, масла и фуджейры

И глаза разуйте. Магниты и пятерочки не лучшие места для покупки колбасы. А колбасы и сыра и всего много.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ