И как деньгами измерить удовольствие или безопасность?
А если приэтом продляется срок до замены сцепления ?
А если при этом Вас перестает волновать вопрос о реальном значении октанового числа того бензина, который Вы только что залили в бак?
Так что ценовой вопрос, естественно, важен, но он требует интегральной оценки всех факторов.
Никто никому ничего не навязывает. Каждый принимает решение сам.
Но если система в процессе эксплуатации оправдывает затраты на ее приобретение, то цена продажи значения не имеет, а имеет значение срок ее окупаемости.
Слушайте, а можно при установки такого зажигания АИ-76 бодяжить на пополам с ослиной мочей? Двигателю же октановое число становиться пофиг? 
А если при каждом преключении передач Вы экономите секунду на разгоне, и получаете от этого удовольствие и что может и спасти Вам жизнь в трудную минуту.
А если приэтом продляется срок до замены сцепления ?
У меня в двигатель вложено 1,5т$
И распредвалы там есть, и поршневая, и впуск, и выпуск, и клапана "просажены", и головка.
Так что, к сожалению (и к счастью для двигателя) на 76 ездить не вариант абсолютно
... а зажиганий перепробовал целых 3 комплекта - штатное (замечу - правильно настроенное и рабочее полностью), Силыч, Октан, и трамлблер с измененными характеристиками пружин и вакуумника от KarTuning
на последнем и остановился - и эффективней, и дешевле
и лишние 5 штук (именно "лишние") в двигатель вкладывать не собираюсь.
Безотносительно темы.
Вот что может подумать человек, прочитав следующие строки:
А если при каждом преключении передач Вы экономите секунду на разгоне, и получаете от этого удовольствие и что может и спасти Вам жизнь в трудную минуту.
системе Михайлова.СлабО ?
Тем более в дисере приходилось заниматься оптимальной оценкой скорости и ускорения. Правда движущихся целей, ну так если подумать, то можно придумать как победить и это. quote]Ну ,например,если уважаемый ВэМ с технической и математической стороны раскритикует ВСЕ содержимое сайта Алекспрофеса по пунктам,это будет лучшей косвенной рекламой
системе Михайлова.СлабО ?
Ребят, а подскажите стоимость этого зажигания.
Сейчас колеблюсь какое лучше поставить, октан или Михайлова. ![]()
Безотносительно темы.
Вот что может подумать человек, прочитав следующие строки:
полагаю, что ездить необходимо как мимнимум на средних оборотах, а лучше с запасом, то есть на пониженной передаче с газом - объяснять не надо??? хотя почти никто этого не делает почему-то..
насколько я понял логику М. зажигания (она, кстати не нова) - то это возможно лучшее, что можно было извлечь из механического привода зажигания... разве что усложнить систему и добиться ещё большей эластичности, но и цены...
З.Ы. а Равиолли - это раввиоли, а никак не пельмени...
.
). Можно конечно в терминах систем автоматического управления, но нужно ли, так мне кажется проще.
, но кое, что сделать уже удалось. Если учесть, что начал 2 месяца назад с нуля, занимаюсь вечерами, считаю это неплохим результатом. Зажигание Михайлова ставить никогда не собирался и не собираюсь. Да и вам бы не рискнул советовать. Деньги немалые. Эффект ??? Таким деньгам лично я найду лучшее применение. Мне интересны любые идеи, которые можено реально внедрить при разработке такого рода устройств, вот и все! Как вам кстати такая идейка, вместо датчика детонации использовать микрофон + система распознования речи. Только тут уже наверное без DSP не обойтись.
8-)
. Паралельно пишу некий аналог научного эссе, куда записываю все свои рассуждения и соображения по поводу ОУЗ, вперемушку с формулами и алгоритмами, т.е. некий аналог НИР на коленках. Кfк только появится некое подобие хоть какой-то логической завершенности подельсь с народом. Нового вряд -ли чего вы там найдетcz, просто попытка обобщить и структурировать известные вещи в одном пакете. Излагать стараюсь так, чтобы было понятно с первого раза.
Про таблетки от жадности напоминать не надо.