Рад, что прения возобновились.
Подскажите, а как чувствуют себя иномарки (в том числе "бюджетные") на просторах нашей бескрайней Родины, как переносят бензин и т.п. Черт возьми, в дороге бывает всякое... Как потом возвращаться? Ведь провести ремонт где-нить в Славянске на Кубани, кажется, делом не мысленным...
Я все думаю... думаю... Цены наших ВАЗов приблизились к ино. Что же купить за 10 - 13 тус. уев??? Хотя, как я думаю, для путешествий подошел бы больше универсал. Есть ли в этой ценовой категории конкуренты 2111 ?
Мужик, я то понимаю, что говорю!
Два года я езжу на VW Bora (тут она называется Jetta), с 2 литрами, автоматом и всеми "прелестями" жизни. Не подводила ни разу (это скорее исключение из правил). Но! Здесь другой климат, другой сервис и другие деньги. В России я не хочу выкладывать за машину больше 13 тыс. А вот как поведут вести "бюджетные" иномарки, заправившись где-нить под Сортовалой, меня интересует. А еще меня интересует, что я выиграю, заплатив за авто на 5 тыс. уев больше. Так что, не надо меня лечить.
Я так понял, народ у нас в Мурманске богатый - расскажи, сколько я должен заплатить за транспортировку неисправного авто от Мурманска до Москвы?
Вы неправильно распределяете время и свои силы поэтому у вас получается такая усталость .Я путешествую на машине с 9 лет.Еще с отцом ездили на юг.Жили тогда на Байконуре.Оттуда через Узбекистан,Таджикистан,Туркмения,Грузия,Армения,Украина ,молдавия,и т.д на Черное море.Короче, я не был только в прибалтике(в Питере я был) и дальнем востоке и все это на машине.ВСЕГДА ставили палатку,это занимает максимум 10 минут.Останавливились затемно часов в 21.00.При поездке надо учитывать все эти нюансы иначе это не отдых будет, а хрен знает что.Другое дело если очень надо приехать ко времени .Например мы через Каспий на пароме переправлялись надо было уложиться в расписание.
Мужик, я то понимаю, что говорю!
Два года я езжу на VW Bora (тут она называется Jetta), с 2 литрами, автоматом и всеми "прелестями" жизни. Не подводила ни разу (это скорее исключение из правил). Но! Здесь другой климат, другой сервис и другие деньги. В России я не хочу выкладывать за машину больше 13 тыс. А вот как поведут вести "бюджетные" иномарки, заправившись где-нить под Сортовалой, меня интересует. А еще меня интересует, что я выиграю, заплатив за авто на 5 тыс. уев больше. Так что, не надо меня лечить.
Я так понял, народ у нас в Мурманске богатый - расскажи, сколько я должен заплатить за транспортировку неисправного авто от Мурманска до Москвы?