outlander, да ты не расстраивайся, инет большой, авто-форумов много - найдется и для тебя место поцитировать...
а если тебя уволят за провал компании на autolada.ru - сам виноват, я тебя давно об этом предупреждал...
Ответ понятен - раздел тебе не интересен.
Тогда отчего такие переживания?
Ген, научись понимать ответы.
Ответ понятен - раздел тебе не интересен.
Тогда отчего такие переживания?
Оттого, что готовится "законодательная база" по блокированию участников, которые не разделяют точку зрения твою и Ривета.
Я - за чёткие и ясные правила. Если у уважаемых модераторов не получается чётких формулировок - готов поучаствовать в их создании.

Прямо оранжевая революция какая-то. Узурпация власти в отдельно взятой ветке. Не смешно?
Ты когда на вечеринках общаешься с малознакомыми людьми, тоже начинаешь с формулировки четких и ясных правил?
Укажите мне строки в обращении к участникам, прямо или косвенно указывающие на блокирование!!!
Почему то из всех просмотревших эту тему, смысл не уловили только Вы!
В конце обращения четко и ясно, без умыслов и домыслов написано о дополнениях и изменениях которые хотели бы внести участники раздела - от Вас подобных сообщений не поступало!
Нет, не смешно. Свободному обсуждению тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приходит кирдык. Вотн Кузмук голосование предложил. Но обратите внимание: не всех участников, а всх заинтресованных. Это кто такие? Правильно: это единомышленники Ривета. Я, например, к голосованию допущен не буду. Голосовать будут Ривет, Ген, Кузьмук, Парис и 603. Ривет поддержит эту идею, уж будьте уверены.
Прямо оранжевая революция какая-то. Узурпация власти в отдельно взятой ветке. Не смешно?
Попробуйте "сцепится" с кем-нибудь из "заинтересованных" - Вас просто заклюют, будут долбать уже несколько человек Вас одного. Поэтому все сидят и молчат в тряпочку - как бы чего не вышло.
To Al_Dimich
Не слишком ли торопливые выводы за время присутствия на форуме аж(!) 2 недели?
Без знания истории вопроса, людей, темы?
Еще замечу, что люди, присутствующие в разделе и интересующиеся тематикой ? практически все ?заслуженные вазоводы? 
"Свободному обсуждению" здесь и так уже давно пришел кирдык.
Поэтому все сидят и молчат в тряпочку - как бы чего не вышло.
"Свободному обсуждению" здесь и так уже давно пришел кирдык.
Поэтому все сидят и молчат в тряпочку - как бы чего не вышло.
To Al_Dimich
Не слишком ли торопливые выводы за время присутствия на форуме аж(!) 2 недели?
Без знания истории вопроса, людей, темы?
Еще замечу, что люди, присутствующие в разделе и интересующиеся тематикой ? практически все ?заслуженные вазоводы? 
Нет, не смешно. Свободному обсуждению тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приходит кирдык. Вотн Кузмук голосование предложил. Но обратите внимание: не всех участников, а всх заинтресованных. Это кто такие? Правильно: это единомышленники Ривета. Я, например, к голосованию допущен не буду. Голосовать будут Ривет, Ген, Кузьмук, Парис и 603. Ривет поддержит эту идею, уж будьте уверены.
В этом и есть Ваша ошибка, вы изначально негативно настроены и делаете преждевременные выводы!
Дело все в том, что перечисленные Вами участники форума имели/имеют опыт общения как с отечественным автопромом так и с иностранным, ...
И мы можем поделится этим опытом, но согласитесь, если кто то рассказывае про эксплуатацию своей машины, а в ответ - вот корейцы такие плохие берут взятки с народа за устройство на завод Hyundai,
Зачем обсуждать качество Калины и говорить о закупках комплектующих, ведь есть соответсвующий раздел!
На счет еденичности постов тут извините...их не еденицы, и когда присутствующие указывают автору на неполноту ссылки или полное отсутствие связи между ссылкой и приведенным текстом, тут уж резать буду не думая!
Вот Вам горячий пример - kyzmyk внес предложение, во что вы его превратили???
Так что ждем Ваших предложений...
что до db makera он вроде как остановился на калине посему весь спор . и его высказывания.. просто флуд..вызванный депреснняком!!! всё вышеперечисленное ИМХО 8-)
Опять маразм начался. Предлагаю закрыть тему и поробовать жить по новым правилам.
Вы что всерьез себя тут своеобразным "старослужащим" считаете? И что Вам лично тут позволено больше, чем "простым смертным"?
Я пока остановился на Калине. Но очень надеюсь, что к лету смогу выбирать НОВУЮ иномарку. И мне хотелось бы, чтоб здесь можно было свободно высказывать мнения про иномарки. Потому что форумы - последнее прибежище свободных мнений. Увы.
да сохранит Ривет топик Энзо в покое