деньги зарабатывать, значит, ни к чему
пупкин жжот, писчи есчо
для Джен(он же Ген): стремиться надо к Небу, всеми путями. ведь как говорят жиды? русскому, арабу как и свинье во век неба не видать...
- и эти люди называют других флудерами
пупкин жжот, писчи есчо
для Джен(он же Ген): стремиться надо к Небу, всеми путями. ведь как говорят жиды? русскому, арабу как и свинье во век неба не видать...
Когда владельцы иномарок говорят "Кидайте тазы, садитесь на иномары" - тут они лукавят. Столько денег имеют не все. А владельцы ВАЗов лукавят в ответ - ВАЗы лучше "по нашим дорогам".
Вот и вся тема.
Когда владельцы иномарок говорят "Кидайте тазы, садитесь на иномары" - тут они лукавят. Столько денег имеют не все. А владельцы ВАЗов лукавят в ответ - ВАЗы лучше "по нашим дорогам".
Вот и вся тема.
И не надо зацикливаться на том, что ВАЗ дерьмо, если нет 50 тыс зеленых на действительно хорошую машину.
Вот и вся тема.
Теперь Маку.
А на сайте авто.вл. периодически появляются персонажи, обсирающие ПР разными словами. Кое кто их игнорирует, а кто-то с пеной у рта бросается в полемику. Правда никто из этого трагедий не делает.
И наконец. Не обязательно иметь более 2куе в мес., чтобы владеть и содержать ино. Хватает гораздо меньше. Поверь как владельцу.
Я понимаю, что за 20 тыс можно взять хорошую машину. У меня нет сейчас даже и 10 тыс. Поэтому езжу на ВАЗе. И не парюсь, что это дерьмо. Не понимаю того, что на сайте ВАЗоводов постоянно "тусуются" любители акцентов, гетцев и пр ино. И постоянно доказывают, что надо брать то или другое только не ВАЗ. Интересно , как бы чувствовали себя владельцы этих ино, если на их сайте тусовались любители меринов, бмв или порша и постоянно чмерили, что мол на дерьме ездите, возмите например БМВ Х5.
Про свой доход могу сориентировать, что на 3-х членов семьи выходит чистыми около 1800у.е. за счёт которых приобретена 3 комн. долёвка в Самаре, сделан евроремонт и за это время сменены 3 пр японки(период около 4 последних лет). Причём доход на начальном этапе был около 1100-1200.
А касательно моего авто - посмотрите профиль, а заодно тему про Хонду и расклад по ней. Здесь же только ниже.