Scammy
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Интересно, они машину жертвы выбирают по какому-либо признаку, или им ПОХ?
Ну смотрят, чтобы машина нормальная была, но и не очень крутая, желательно, что бы водитель был один, по крайней мере если два мужика в машине, вряд ли полезут. Женщина за рулем "десятки" или недорогой иномарки, ваще самый сладкий клиент. Но бывают больные на голову, так им дейстительно ПОХ.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ТИМУР 2115 писал(а):не связываются: старая классика, с тонированными в ноль/полуноль самарами, ну и естественно крутыми ино
Надо мне свою девятину затонировать и не париться.
З.Ы. Можно ещё, диски на вынос и перделку сзади - типа отморозки едут.
Медвед
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Интересно, они машину жертвы выбирают по какому-либо признаку, или им ПОХ?
выбирают. типа десятка - значит не крутой. В то же время в белой рубашке и галстуке - мол, манагер-лох, деньги есть и разборок зассыт. Так и выбирают.
То, что у меня черный пояс - на лбу не написано
. Склоняюсь к мысли на заднее стекло стикер федерации своей прилепить, может хоть немного отпугнет
. а так по работе всегда в костюме-галстуке, для подставлял это как сигнал, не первый раз уже
Шилов
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):ТИМУР 2115 писал(а):не связываются: старая классика, с тонированными в ноль/полуноль самарами, ну и естественно крутыми ино
СИНИЕ ПИСАЛКИ НЕ ЗАБУДЬ, И ПОДСВЕТКУ ДНИЩА :cool: :cool:
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Sueno писал(а):Склоняюсь к мысли на заднее стекло стикер федерации своей прилепить, может хоть немного отпугнет . а так по работе всегда в костюме-галстуке, для подставлял это как сигнал, не первый раз уже
Лучше ментовскую фуражку сзади положи.
rododendron
На форуме 21 лет
[quote="ТИМУР 2115"]
Al_Dimich писал(а):ТИМУР 2115 писал(а):не связываются: старая классика, с тонированными в ноль/полуноль самарами, ну и естественно крутыми ино
[quote]
Ага , я уже зтонировал )))
Жаль , начитался ваших форумов и только 85 , а надо было в 0 , усе видно....
стопарь с заднего стекла сняли в сервисе . а в фонарях лампочки перегорели . лень доехать до магазина - езжу как отморозок ... без стопарей
Seriy97rus
На форуме 19 лет
Авто: 2106>Bmw 525 E34>Focus II 1.6>Bmw 750E32>Skoda Superb 1.8T>Toyota Camry 3.5
Scammy писал(а):Al_Dimich писал(а):Sueno писал(а):Склоняюсь к мысли на заднее стекло стикер федерации своей прилепить, может хоть немного отпугнет . а так по работе всегда в костюме-галстуке, для подставлял это как сигнал, не первый раз уже
Лучше ментовскую фуражку сзади положи.
Фуражка хороша только в одном случае, как средство от офигевших ОВОшников. Что то они в последнее время оборзели чуток. Любимое дело, если ночью едешь, прицепиться сзади и раздумывать, тормознуть или нет. А фуражку видят, так отваливают. Хотя возить сзади ментовской девайс, это на любителя. Я бы не стал.
Правильно! Западло это :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ