Но что делать,когда иногородние русские,работают локтями в обеспечении места под солнцем.?
что обидно,очень часто вижу,что все средства хороши и хамство,стучат частенько.
кому это не нравится, может пиз...ть в тот же Урюпинск.
Ровно также выглядят попытки получения каких-либо привелегий(например, права жить и работать в Москве) на основании факта своего рождения в том или ином месте.
Я тебе как питерец скажу, что ты в корне не прав.
Рассуждаешь как Собчак (тот самый пустозвон, что у нас губернатором был. У которого дочь еще известная шлюха).
Собчак когда-то сказал пенсионерам, которые жаловались на маленькие пенсии и невозможность оплачивать коммунальные услуги:
"Не можете оплачивать квартиры? Тогда уезжайте отсюда."
Он сказал это людям, с рождения жившим в Ленинграде, блокадникам, ветеранам войны.
Хорошо, что подонок подох давно, чище воздух стал.
Я виноват что-ли, что в Москве родился. Москвичи заложники в своем городе, безработица среди коренных охуенная. Зачем, спрашивается,
перепахивать уже вспаханное поле. Строители дешевые из СНГ сюда едут нахуя спрашивается, они что не знают что лишние будут и неумеют нихуя. А предложить могут только ДЕШЕВЫЕ рабочие руки, причем кривые. Город уже переселен. Дышать невозможно. В метро просто жопа. Пробки многочасовые. Это по вашему нормально? Озлобленность среди людей переходит все границы. В неоднородном обществе порядка не будет, не будет и мира. Общество должно себя регулировать, иначе пиздец. Сейчас в Москве уже невозможно понять кто есть кто. Такой мегаполис опасен для человека. Его все ненавидят, а за что меня ненавидеть-москвича. Я всю жизнь пашу как папа Карло. Живу в говне,на очереди на квартиру стою с 86 года, и никаких перспектив. А беженцам дают из карабаха из чечни Мы вчетвером на 18 метрах живем. Дочь на выдане. Сыну 17.При другом раскладе я бы уже получил квартиру. Купить тоже не могу. Все задолбался писать. Голосовать буду за Рогозина :cool: :cool:
Я виноват что-ли, что в Москве родился. Москвичи заложники в своем городе, безработица среди коренных охуенная.
Зачем, спрашивается, перепахивать уже вспаханное поле. Строители дешевые из СНГ сюда едут нахуя спрашивается, они что не знают что лишние будут и неумеют нихуя. А предложить могут только ДЕШЕВЫЕ рабочие руки, причем кривые. Город уже переселен.
Дышать невозможно. В метро просто жопа. Пробки многочасовые. Это по вашему нормально? Озлобленность среди людей переходит все границы. В неоднородном обществе порядка не будет, не будет и мира. Общество должно себя регулировать, иначе пиздец. Сейчас в Москве уже невозможно понять кто есть кто. Такой мегаполис опасен для человека. Его все ненавидят, а за что меня ненавидеть-москвича. Я всю жизнь пашу как папа Карло. Живу в говне,на очереди на квартиру стою с 86 года, и никаких перспектив. А беженцам дают из карабаха из чечни Мы вчетвером на 18 метрах живем. Дочь на выдане. Сыну 17.При другом раскладе я бы уже получил квартиру. Купить тоже не могу. Все задолбался писать. Голосовать буду за Рогозина :cool: :cool:
Москва вообще стонет под гнётом жадных, завистливых и ущербных колхозников!
А кто, этих вонючих колхозников сюда позвал? Страшная, бесперспективная, голодная и отсталая жизнь! Та "жизнь", которую устроили пидрасы и педофилы, сидящие на своих высоких постах в правительстве! Это те упыри, которые пользуясь безисходностью "жизни" за кольцом, пользуют этих колхозников как рабов, платя им гроши и набивая разницей карманы. Но это ещё не предел наглости!
Мало того.... Они ещё ставят рабов-колхозников в пример Москвичам!
Мол, смотрите, пашут за спасибо и не жужжат, а вы мол за эти гроши - артачитесь! Типа обленились, зажирели....
А Москвичи и рады бы заработать, так ведь не платят достойно, а уподоблять себя колхозникам, кому охота!?
А поработать с колхозниками мне довелось прилично, это постоянные подставы, кляузы, волчий взгляд, попытки опустить, только потому что я Москвич! Да и мест то, без колхозников, уже не найдешь, а значит всегда на чеку! И так работа не в кайф, так ещё и напряги...
Да и на эти гроши, в Москве один то не проживёшь, а если семья!?
А дорожающая жизнь с каждым днём, проезд, жратва, бензин, кварплата...
Вот и ходят по Москве, эти завистливые, мстительные твари по неволи, глядя на дорогие витрины, машины, женщин, дома, предметы Hi Tech'а.
Прикидывая, сколько им надо в"ёбывать, чтоб купить хотябы "чухонский" телефон, а ведь тариф тоже оплачивать надо! А хочеться всё и сразу!
И неокрепший и неустоявшийся мозг, ищет лёгкие пути блага, толкая колхозников на приступление. Мотивируя только одним: от этих зажравшихся Москвичей, не убудет! И им плевать, что возможно тот же Москвич, как и эти же колхозники, в"ёбывает не по детски, только для того, чтоб как и теже колхозники, просто выжить, в этом безумном мире.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=55095&highlight=
.
Юрий Деточкин, а что именно вам кажется не справедливым? На мой взгляд, Мерзость вполне здраво прокомментировал(а) ваш крик души.
От себя лично еще могу посоветовать переселиться в необжитый уголок нашей Родины и основать там Нью-Москву по своим правилам.
за то, чтобы слушать "А ну, Хохляндия, выворачивай карманы!". Нафиг надо?
Это не я, а можно поинтересоваться предпосылками этого вывода насчет не лучшего народа, который едет в столицу?
Если они устраиваются и живут лучше, чем коренные...
Это что, вы теорию Дарвина о естественном отборе отменяете?
Кстати, меня всю жизнь мучит вопрос. Почему за 3 года жизни в Москве, без всякой регистрации, естественно, меня остановили для проверки документов только один раз на перроне Ленинградского вокзала. И то никаких дурацких вопросов насчет регистрации не возникло. Глянули паспорт и все.
Кстати, меня всю жизнь мучит вопрос. Почему за 3 года жизни в Москве, без всякой регистрации, естественно, меня остановили для проверки документов только один раз на перроне Ленинградского вокзала. И то никаких дурацких вопросов насчет регистрации не возникло. Глянули паспорт и все.
...У меня это тоже удалось, но из-за азиатской внешности раза два в месяц попадал на 100 рублей.
...У меня это тоже удалось, но из-за азиатской внешности раза два в месяц попадал на 100 рублей.
респиратор (а в сложных случаях - противогаз) - это ответ на ваши вопросы.
не, ну канешна, можно и презерватив ...