Ощущаю себя в роли девушки, к-рая кокетничает.
Даю комплектацию.
ABS;
EBD;
регулируемая по высоте рулевая колонка;
руль и рукоятка КПП обшиты кожей;
эл.зеркала с подогревом;
зеркала и ручки в цвет кузова;
противотуманные фары;
бортовой компьютер;
вставки на дверях и центральной консоли "под металл";
регулировка водительского сидения по высоте;
подлокотник водителя;
электророзетка на центральной консоли;
хромированные ручки дверей в салоне;
кондиционер;
фильтр салона;
подогрев передних сидений;
электроcтеклоподъемники пер. + зад.;
центральный замок;
гидроусилитель
иммобилайзер
тахометр
передние дисковые тормоза
задние дисковые тормоза;
бампера в цвет кузова
брызговики
подстаканники в центральной консоли
подсветка перчаточного ящика
складывающиеся в соотношении 6:4 задние сиденья
сетка багажника
полка багажника
заднее стекло с обогревом
задний стеклоочиститель
aудиоподготовка (антенна, 4 динамика, проводка)
полноразмерное запасное колесо
Разгон 0-100 км/ч 11 cек.
НУ?
Я думаю что это Китайский внедорожный пикап фирмы Great Wall.
[С4 Имхо отпадает... по соображениям цены....
Может Гетц?
Может Гетц?
Может Гетц?
...Себе другую заказал, 28 ноября ее из города Котки на автовоз грузят, растамаживают и отдают.Какую-не спрашивайте .Получу- расскажу.
ЗЫ-объявляю конкурс-кто догадается, на что я ФФ2 променял.Вводные-цена примерно таже, динамика тоже.Оснащение побогаче, сборка заграничная.
[
К гадалке не ходи - классом ниже, втридорогА, с мизерным движком, сомнительных свойств...
Все ж известно давно, чудес не предвидится...
[
К гадалке не ходи - классом ниже, втридорогА, с мизерным движком, сомнительных свойств...
Все ж известно давно, чудес не предвидится...
Давай по существу выступать.У всех свои требования к машинам.Если я покупаю машину меня устраивающую ты имеешь полное право сказать, что я идиот.Но я, в свою очередь, могу сказать тоже про тебя-например, любая новая машина лучше только потому что она новая.Есть цифры и факты-лучшая комплектация за теже деньги, рейтинги безопасности, дороговизна эксплуатации и т.д..Все остальное, ИМХО, пустой треп(сорри).
Не хочу повторения истории с ФФ, когда я раздул мощную PR компанию здесь, а в итоге от покупки отказался-)
Будет машина-расскажу сразу и подробно, уже начал писать
Могу вот чем поделиться:поиск машины-это работа.Искать и по салонам ездить.Любопытная там инфа появляется(возможно, это есть м в инете, конечно).К примеру, новая Соната багополучно подешевела на 2000 и стоит за 25000 с ручкой и 27 с автоматом.Е-сли не заморачиваться на 1,6 можно взять гольф-класс в неплохой комплектации недорого.Видел Октавию за 14800.Но убил меня GM.Я лично сидел в Лацетти (1,4 16 кл около 100 л.с.,хэтч, АБС,ЗДТ, 2 ЭСП, музыка CD,ЦЗ, тонировка)за 13350(!).То же с кондишеном -14150.Боюсь, что это дешевле чем аналог ФФ2 с 1,4.Седан Авео подороже, но к нему полагаются эл. зеркала с обогревом -13750 и 14550.По моему это очень даже достойный выбор.Да и с 1,6 ровно на 1000 дороже-тоже ничего, ИМХО.
Видел Запорожец-Дэу Ланос.Абсолютно пустой с 1,5 мотором стоит 9000$. Кстати, был удивлен маленькими кузовными зазорами и очень неплохим салоном.
ЗЫ Очень охота выступить на ФФ клубе типа-не буду я ваше говно покупать , но не буду-машина достойная, хотя в дешевом варианте есть и более интересные предложения,(в дорогом, впрочем, тоже)
А вот фразу "любая новая машина лучше только потому что она новая" с удовольствием обсудил бы без лишних эмоций.
Имхо - пустоватая фраза...
Нет?
...
Но убил меня GM.Я лично сидел в Лацетти (1,4 16 кл около 100 л.с.,хэтч, АБС,ЗДТ, 2 ЭСП, музыка CD,ЦЗ, тонировка)за 13350(!).То же с кондишеном -14150.Боюсь, что это дешевле чем аналог ФФ2 с 1,4.Седан Авео подороже, но к нему полагаются эл. зеркала с обогревом -13750 и 14550.По моему это очень даже достойный выбор.Да и с 1,6 ровно на 1000 дороже-тоже ничего, ИМХО.
Видел Запорожец-Дэу Ланос.Абсолютно пустой с 1,5 мотором стоит 9000$. Кстати, был удивлен маленькими кузовными зазорами и очень неплохим салоном.
...
Видел Запорожец-Дэу Ланос.Абсолютно пустой с 1,5 мотором стоит 9000$. Кстати, был удивлен маленькими кузовными зазорами и очень неплохим салоном
А вот мне интересно ты б запор этот взял бы или калину но на 300уе дороже??Чуешь чем пахнет??
# калине!!!Молодцы хохлы им респект за такое авто!!!!
В следующий раз сообщение будет удалено полностью!
ВАЗ 2115 ЛЮКС за 7300
...
Но убил меня GM.Я лично сидел в Лацетти (1,4 16 кл около 100 л.с.,хэтч, АБС,ЗДТ, 2 ЭСП, музыка CD,ЦЗ, тонировка)за 13350(!).То же с кондишеном -14150.Боюсь, что это дешевле чем аналог ФФ2 с 1,4.Седан Авео подороже, но к нему полагаются эл. зеркала с обогревом -13750 и 14550.По моему это очень даже достойный выбор.Да и с 1,6 ровно на 1000 дороже-тоже ничего, ИМХО.
...