Ну , а Я про чо ?
ПРАКТИКА !
Хотите приключений ? Читайте ...и ДУМАЙТЕ !!! Пишут многие РАДИ ПРОВОКАЦИИ ВАС НА ...новые незабываемые приключения с ментами в т.ч. в судах ...поскольку за одно яйцо вы мента потяните , а другое срекошатит ВАМ же ! Ано ВАМ надо ?
Менты - делают , что хотят (чем южнее ,-тем борзее и
ОПАСНЕЕ в т.ч. для ВАШЕГО здоровья), -
отсюда вывод : хотите жить ? -не тените мента за яйца ... , а то ОДИН : да хрен ему , а не справка ! Ну и съездите на чёрное море на битой машине с семьёй И ЗАЯВИТЕ ТАМ :-D
о том , что с ВАС ВЗЯТКУ ВЫМОГАЮТ ! Там и останитесь до конца дней своих ,- на спор ?!
всего три года потратил ...
... Боец это когда за свою жопу бьёшься , а когда на детях цепляют ... это уже ...другое ...
очень даже понимаю чеченцев ...теперь...
Цвет синий, по заводской палитре - "Атлантика".
. Побоялся, что могут обмануть и подсунуть совсем убитый движок или разбитый в хлам и восстановленый кузов. На рынке, в смысле... а из знакомых никто авто не продавал. Я же первое авто взял учиться ездить, а не ремонтировать. Сразу ориентировался на то, что с любой проблемой буду в сервис обращаться, а не сам делать. Правда, за полгода наездил 7500 и кроме ТО-1 поводов обращаться в сервис не было. Ну, не считая ремонта самолично разбитого крыла
.
. Всё же в ремонте, в том числе и в кузовном, классика подешевле будет
. К тому же если бы брал десятку, то денег хватало впритык, на КАСКО не хватило бы, оно же и дороже на десятку. А так я взял самое дешёвое авто из новых, зато могу на нём не экономить, так как часть выделенных на приобретение авто средств осталось... я их так на авто и трачу
. Имею возможность на разницу укомплектовывать авто и гараж
. Ничего ведь у меня не было до покупки авто. Пустой, приобретённый несколько лет назад гараж был. Купил нормальную зимнюю резину Нокиа-2, недавно вот зарядно-пусковое устройство купил, в морозы. Масло на ТО-1 залил нормальное, Мобил-С. Бензин заправляю на хороших заправках. А если бы взял десятину, пришлось бы авто более экономно содержать. А так... ездить всей семьёй научимся, поменяем авто. А все гаражные причиндалы, типа насоса/компрессора, зарядно-пускового устройства, хорошего аккумуляторного фонаря, набор застрявшего автомобилиста
-лопатка/топор/пила и т.д. всё равно ведь останутся. .
А на счёт того, что новую машину взял учиться... я в механике, в железках, вообще ничего не понимаю. .