dameb
На форуме 19 лет
да ездил , а смешно потому что хонда+автомат , вы б еще субару с акпп выбирали или эво. цивик 1,8 имхо тока на ручке - есть машинки для которых автомат противопоказан т.к. проподает ощущение пилота ф1
мне хонда очень очень нравится и если б не здравый смысл прямо сейчас бы побежал искать прелюд2
а по поводу лансера и того что он новее альмеры: вас что именно смущает ? то что альмера старше ? на много ли ? или может она примелькалась ?
chudnenko112
На форуме 20 лет
Предлагаю вернуться к изначальному обсуждению: almera vs lancer
Человек для себя пытается выбрать что больеш подойдет. А тут разговор о Хондах с автоматах.... У меня вот знакомая взяла AUDI А4; полный привод турбо и остального дофига, но цена за 55 тыс $
так что давай быть конструктивнее в ответах.
Мой выбор Nissan Almera и как каждый кулик хвалит свое болото, рекомендую Альмерку. Может по дизайну и не столь свежая, но зато по обслуживанию и надежности выше. Хотя мне с 2500 Км. пробега утверждать еще рано. Рядом ветка про одноименную покупку.
dameb
На форуме 19 лет
а там что то не шатко ни валко видно уснули все
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
dameb писал(а):да ездил , а смешно потому что хонда+автомат , вы б еще субару с акпп выбирали или эво. цивик 1,8 имхо тока на ручке - есть машинки для которых автомат противопоказан т.к. проподает ощущение пилота ф1
мне хонда очень очень нравится и если б не здравый смысл прямо сейчас бы побежал искать прелюд2
а по поводу лансера и того что он новее альмеры: вас что именно смущает ? то что альмера старше ? на много ли ? или может она примелькалась ?
Тогда я не понимаю чем тебе хондовский автомат не нравится? Я ездил на прелюде (ручка) и на Домани 1,4 АКПП! и на Цивике со 160 кобылами....ИМХО - в Хонде никогда не пропадет ощущение пилоты ф1...да оно мне и не надо
Более того, еще же жена будет на нем ездить, а ручка ей не нравится по определению (первая машина CRV с АКПП).
Смущает, что Лансер модель немного поновее, чем Альмера - остальное см. выше.
dameb
На форуме 19 лет
вот именно что немного
еще бы ты сказал что тебе не нравится лансер
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Это было бы наглой ложью! Потому что он мне действительно нравится больше, чем Альмера...но "о вкусах не спорят".
Dim322
На форуме 19 лет
че за бред что в алмере мало места сзади, у меня рост 180 и сзади "за собой" я сижу нормально, коленями в спинку переднего сиденья не упираюсь. В лансере конечно места сзади побольше, но зачем оно надо если ты не таксист.
maxwoo
На форуме 19 лет
Dim322 писал(а):че за бред что в алмере мало места сзади, у меня рост 180 и сзади "за собой" я сижу нормально, коленями в спинку переднего сиденья не упираюсь. В лансере конечно места сзади побольше, но зачем оно надо если ты не таксист.
Совсем не бред! У меня рост - 184, и за собой в Альмере я умещаюсь, только обхватив коленями спинку переднего кресла. И чего в этом хорошего?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
maxwoo писал(а):Dim322 писал(а):че за бред что в алмере мало места сзади, у меня рост 180 и сзади "за собой" я сижу нормально, коленями в спинку переднего сиденья не упираюсь. В лансере конечно места сзади побольше, но зачем оно надо если ты не таксист.
Совсем не бред! У меня рост - 184, и за собой в Альмере я умещаюсь, только обхватив коленями спинку переднего кресла. И чего в этом хорошего?
Согласен,места сзади крайне мало.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
И почему же??? Испугался цен после десятки?
А страховка, что на десятку 1200 уев, что на Лансер 1500 уев - не сильно большая разница, правда
maxwoo
На форуме 19 лет
Меня стукнули как-то раз в попу, страховая насчитала - 66000 руб. на ремонт с запчастями (по рольфовским ценам вышло бы 90000 руб.): на сервисе (правда у знакомого дядьки, а не у дилера - работа получилась в 2 раза дешевле) выправили задок, запчасти заказывал через дилера - за задний бампер и катафоты заплатил 30000 рупий
Однако! Через exist.ru то же самое стоило бы 15000 руб.
В любом случае по ОСАГО страховая виновного выплатила все + утрату товарной стоимости + старый бампер мне тоже починили, потому в накладе я не остался.
Так что вся сложность в том, чтобы найти деньги на ремонт до выплаты из страховой.
И по-любэ - КАСКО должна быть! За мой лансер - 7.5% годовых
За один раз по своей вине (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву!) окупиться 2-годовая страховка!
вот это да...
похоже, такие цены не снились даже владельцам МБ и БМВ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ