Год назад купили машину КИА СПЕКТРА в автосалоне ИНКОМ-АВТО на ул. Василия Петушкова 17ТКП. Недавно выяснился заводской дефект покраски бамперов приехали к ним ждали очереди 1,5 мес. на всё покрасили... Через три месяца на бамперах пооблетал лак, мы поехали к ним на что они нам сказали что это не наша вина а ваша сколы от камней и мол перекрашивать мы вам ничего несобираемся,а если хотите перекраска одного бампера будет стоить Вам 8000руб ...Естественно мы начали с ними ругаться в итоге мы дошли до директора с горем попалам нас записали на очередь покраски которая длится ещё 1,5 мес. перекрасили не знаю что будет дальше, но для себя решил не нагарантию к ним ездить не буду ни одной машины у них не куплю. Одним словом Инком полное говно... Мой совет всем лучше покупать машину в любом другом автосалоне..
???)
, масло без проблем залили Shell, который у них тогда еще был на складе.
). Про лежанки в салоне вообще нонсенс, т.к. я сам лично загоняю машину в цех и смотрю как одевают целлофановую пленку на сидение и руль, и кстати остальные сидения остаются чистыми и даже расположение вещей в машине остается в том порядке в каком я их оставил...
)) Хоть и не из Москвы...Чтоже тут все такие наглые собрались...топают ногоми чтобы забить несчатный сервис!!!!
)) раз одно сообщение...
Ржунимагу.... Ваще ппц... Специально для тех кто в танке повторяю: Это было мое личное мнение, не имеющее отношение ни к чему (или кому, нужное подчеркнуть) кроме меня...
Статья?? Заказная??)))) Ржунимагу.... Ваще ппц... Специально для тех кто в танке повторяю: Это было мое личное мнение, не имеющее отношение ни к чему (или кому, нужное подчеркнуть) кроме меня...
А одно сообщение у меня потому что я захожу сюда очень редко и нахожусь в режиме рид онли, а тут появилось что сказать по теме, вот и зарегистрировался...
Но Вы один кто сказал что это хороший сервис - все останые прямо противоположного мнения!!! Статья?? Заказная??)))) Ржунимагу.... Ваще ппц... Специально для тех кто в танке повторяю: Это было мое личное мнение, не имеющее отношение ни к чему (или кому, нужное подчеркнуть) кроме меня...
А одно сообщение у меня потому что я захожу сюда очень редко и нахожусь в режиме рид онли, а тут появилось что сказать по теме, вот и зарегистрировался...
Но Вы один кто сказал что это хороший сервис - все останые прямо противоположного мнения!!!
Но все таки я думаю что мнение остальных (суммарное) значит гораздо больше!!! Согласен что каждый человек имеет собственное мнение!!! Это хорошо
Но все таки я думаю что мнение остальных (суммарное) значит гораздо больше!!!
О-15000 заломили мне цену на работу и расходники почти 6000 рублей Confused
. Так вот руль не поменяли , типа машина уже не из бракованой серии /хотя видно что демонтировали/ . Аещё заменили подрулевой переключатель на бракованый /с другой машины/, но поменяли быстрно и без вопросов поскольку осмотр был тщательный , а салон покрыт полиролью /кроме замененого переключателя/ :-D . 3 При установке сход развала поцарапали дверь
. А летом вообще послали ... из сервиса куда глаза глядят /не обслуживают отечественные машины/ на вопрос и куда теперь ответ , а куда хотите. И всё это на 31 км. МКАД. Одно радует что на Каширке приняли с распростёртыми руками /хотя был просрочен пробег/ , но оплата не в кассу а главному механику Сергею решили все проблемы. Протянули и промазали даже то , что тянуть и мазать не надо
. Итог в Инком -Авто я ни ногой и друзья тоже.