ARC
На форуме 15 лет
Чертежи выше касаются 8, 9 и 14 у 15 и 99 метод крепления активатора одинаков
ARC
На форуме 15 лет
BPSNSK писал(а):Например багажник не откроется, если не поднят ручник или две кнопки сделать, одна скрытая. А иначе даже воры легко сопрут всё добро из багажника.
Я так понимаю, что если сделать через реле, то воришкам для того что бы открыть багажник кнопкой, нужно будет еще и зажигание включить
Хотя, тут уже самому не очень удобно пользоваться
lexikon
На форуме 14 лет
может как нить заюзать домофонный ключ)) вместе как бы с приемником )) придется схемку сваять наверное НО
не надо никаких кнопок)) шляпнул таблеткой и багажник открылся))) и воришки не залезут!!
вот пример!! заголовок
"Деактивация штатных дверных личинок и установка электронного ключа управления центральными замками" ! штатные личинки меняют на электронный ключ
http://www.camry-tuning.ru/?unit=docs&id=69
lexikon
На форуме 14 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
lexikon
мне собрать и запрограммировать схему управления с помощью "таблетки" - раз плюнуть. Единственное, что меня останавливает от этого тюнига - невозможность пользоваться этим при отсутствии питания.
lexikon
На форуме 14 лет
а от кнопки обычной? тоже нужно питание
я предлагаю как замену обычной кнопки дабы попав в салон воришка не попал в багажник просто так
а без питания может можно какой нить маленький аккум подцепить...если нет штатного акума - использовать другой аккум...силы которого хватит чтоб тягу дернуть...но это все мысли
ARC
На форуме 15 лет
Лишнее это мне кажется, лишний ключ на брелке, потому как:
т808 писал(а):Если эти твари до кнопки в салоне доберутся,то что им помешает спинку заднего сиденья откинуть?
BPSNSK
На форуме 15 лет
lexikon
Ну когда кнопка, то личинка для ключа остаётся ж.
lexikon
На форуме 14 лет
ну вот я поднял тему на другом
форуме ))))
собственно почитайте )) вкратце описано как можно защитить кнопку и как сделать если машина под охраной просто кнопка не будет действительна
тыкнули в меня этой ссылкой еще
http://www.vovik8.ru/circuitry2/ может кому интересно будет ( делать типо аналогично )
lexikon
На форуме 14 лет
почему у мну на 99 на замке багажника нет того за что можно тянуть активатором?
а то вот решился...купил кнопку..врезал...купил активатор...правда без крепления...выглядит очень качественно....российское производство
осталось присобачить и проводку проложить...только вот не нашел за что активатору тянуть в замке(( тут на фото какой то язычок с дыркой...у мну такого нет((
ARC
На форуме 15 лет
lexikon
На форуме 14 лет
ARC
замок девяносто девятошный)))
дырка вроде есть...но ведь дырка то это в корпусе...а тянуть то надо за язычок активатором...под этой дыркой там еще пружина стоит...куда цеплять ума не приложу
ARC
На форуме 15 лет
Если не забуду, завтра с утра разберу замок, сфотографирую, как сделал.
ARC
На форуме 15 лет
lexikon
На форуме 14 лет
ARC
огромнейшее спасибо!!
просто смутили вот эти фотки, которые поймал в инете
тут дергается как то по другому
ARC
На форуме 15 лет
lexikon писал(а):ARC
огромнейшее спасибо!!
Пожалуйста
lexikon писал(а):просто смутили вот эти фотки, которые поймал в инете
тут дергается как то по другому
Там похоже рычаг к язычку приделали.
lexikon
На форуме 14 лет
ARC
а тяга в багажнике не брянчит?))) кожух чтоб все это дело спрятать не думали какой можно заколхозить?
PS
у мну пластинки для активаторо в комплекте кстати не было...тупо один активатор...
пластинки эти были только у тайваньских за 100 рублей...взял по качественне наш русский за 220
но без пластинок
придется купить еще тайваньский и оттуда взять пластинку
сами тайваньский вообще доверия не внушают
качество гомно
ARC
На форуме 15 лет
Нет, тяга не брянчит, почти внатяг стоит. Про кожух не думал, да он мне и не нужен, главное аккуратно все сделать, провода убрать, и будет все нормально смотреться. Активатор я не помню какой, вполне надежный, только щелкает громко.
Я вначале контакты местами перепутал, все прикрутил, подсоединил, закрыл багажник, и сел в машину предвкушая момент истины. Нажимаю на кнопку, слышу щелчок активатора, а багажник не открывается. Минут десять с тягой ковырялся, пока до меня не дошло, что активатор не втягивает а выталкивает
lexikon
На форуме 14 лет
бывает))
уже приделал активатор сам...дырки новые в ребрах жесткости не делал! использовал те продолговатые...2 винта, 4 шайбы гровера, 2 гайки...вообщем затянул...надежно! еще мовилем прыснул там все
Вот еще думаю за что бы дергать помимо того, как за верхнее ушко
оно хлипкое уж очень...как раз на старом то замке и отломано! завтра выложу фото ( как раз там петля тяги по фоткам цепляется((
думаю может вот в стандартное отверстие воткнуть...тягу подогнув аккуратно тютелька в тютельку...можно добится положения чтобы не мешать и личинке работать корректно
Dmirty
На форуме 14 лет
а зачем вообще нужно это реле? я подключил напрямую к кнопке и все работает как нужно
lexikon
На форуме 14 лет
Dmirty
для того чтобы управлять открытием багажника с сигналки к примеру....тобишь кнопка и выход с сигналки висят на управляющем контакте реле...при срабатывании ток уходит на активатор
это как я понимаю
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
lexikon писал(а):для того чтобы управлять открытием багажника с сигналки к примеру....тобишь кнопка и выход с сигналки висят на управляющем контакте реле...при срабатывании ток уходит на активатор
это как я понимаю
Всё правильно
Сигналка по выходу имеет нагрузочную способность 300 мА. Актюатор потребляет ток составляющий несколько ампер.
maximk
На форуме 16 лет
У меня тоже напрямую с кнопки. И я смотрел - на десятке (откуда и кнопка как раз) - тоже напрямую. А вот сигналка у меня уже содержит реле внутри себя. Так что в моем случае еще одно реле совершенно излишне. Но, разумеется, не все сигналки такие. Надо смотреть.
lexikon
На форуме 14 лет
Провел седня провод по салону от активатора...
Буду делать через релюшку...
Испробовал просто подав +12
Вообщем такое ощущение что я нажал на кнопку "Катапультирование"...и крышка багажника отсреливает как крышка у самолета
надо че то придумать
Вот по какой причине я сомневался над тем, как дергать и за что дергать чтобы открыть замок изнутри..
Верхняя часть отломана...причем обычным рядовым пользованием замка...а теперь на новом замке еще тяга за это место дергает...думаю долго не проживет (((
а вот как прицепил активатор без шурупов и лишних дырок...правда краска отлетела...так что шило на мыло
Извините за фото с телефона
Спасибо еще раз
ARCу за фотографии
ARC
На форуме 15 лет
Аккуратно у тебя получилось, молодец
lexikon писал(а):а вот как прицепил активатор без шурупов и лишних дырок...правда краска отлетела...так что шило на мыло
У меня тоже такая мысль мелькнула, когда устанавливал, но саморезы были уже в руке , поэтому не стал заморачиваться
lexikon писал(а):Спасибо еще раз ARCу за фотографии
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ