предыдущих удалили , еще один
Насчет правого руля... Лично я считаю, что человек на праворульной машине - откровенно выделывается, стремиться хоть как, но выделиться из общей массы. Не мастерством вождения, не вежливостью на дороге - для того и для другого надоголову иметь - ну так хоть правым рулем. И в жизни, ИМХО, также - головы нет, а выделиться надо - ну значит будет ж.пу подставлять, дабы быть "не как все". Так что мое глубокое ИМХО - на праворульных ездят п.доры
такое глубокое вырождение может исправить только упорный труд(не барыгой и вором) и самообразование!!!
Да бога ради, тока предыдущие похожие излияния о вреде ВАЗа похерили а по твоей подписи я не вьезжаю на чем ты передвигаешься, может уловил чего не прально...
просто параноики притомили, так что без претензий!
да и к прулькам с ненавистью не все относятся заметь!
кстати ,читал новостя, может что-то и утрясется на ДВ
А что вёсла.....я ваще стёкла не опускаю даже летом.кондей -избитая тема(7-10 дней жары в сибире переносятся без инфаркта,на дв думаю не больше)...что ныть то на ровном месте как капризная баба в критические дни...
моя модель новая щас стоит 218тыр.мне кругом устраивает,на кой мне пруль за 350 тыр.минимум годов 2000-2002 с такими же данными.
моя модель новая щас стоит 218тыр.мне кругом устраивает,на кой мне пруль за 350 тыр.минимум годов 2000-2002 с такими же данными.
_deep_
антикор ,протяжка-это беплатная предпродажка,на пруле етого нет ессно,майфун и сигу многие,возможно даже большинство сами умеют ставить,как и ремонтировать.Ну имел я в течение нескольких лет прули всех классов :Sunny;Galant;Prelude никакого внеземного блаженства ниописуемого нет там.
знакомый купил недавно, поменял на 15ку
Королла Рункс 2003
354 тыр
+ сигналкас а/з 7,5тыр
+ 2Диновый мафан б/у! 7тыр (старый CDA с неадаптированным FM под диван ,кому он нах нужен) звук не айс, так чтоб брянькало
+ новая зимняя резина 4*2100 (та на которой гналась 2 покрышки выкинуть, + к лету покупка летней резины)
+ намечается замена задней правой стойки
+ в багажнике нет нижнего полика что прячет запаску, найти так и не можем
(машина была пригната под заказ, цена меньше чем на рынке на 10 тыр примерно)
забыл
+ заменил все жидкости и фильтры ,хз скока по деньгам
+ чехлы - сидухи потертые малех
_deep_
я брал в авториджене голую без допов и подобного за 216,пробки валялись от днища в мешочке в багажнике, со всех дыр днища,дренажных отверстий дверей стекал желтый антикор,кто его нанёс-покуй,не тянулись ни хомуты ни подвеска,тут мне некого хаять.