Это к вопросу о "безупречности" бесплатной системы.
противоречишь сам себе!
А в этом случае вырастит озлобленное существо, которое зажимает первоклашек и вытрясает у них деньги на мороженное!
Т.е. ты порой любишь после работы заскочить в театр, чтобы освежить в памяти как развивался сюжет в "Трех поросятах"...
Это не пядъ, это уже твой демагогический подлог. Очередной раз, когда ты все прекрасно понял, но решил прикинуться. В общем - твое дело, тебе уже неоднократно говорили о такой манере.
В тот момент, когда ребенок захочет не ТЮЗ, а в бордель тетю за титьку подержать, он уже по идее сам должен зарабатывать. И уж тратить заработанное на шалав, или нет - это уж как родители воспитали.
И когда в семье появляется ребенок, эти развлечения возникают чаще. И стало быть расходы появляются чаще. Или ты не знал этого?
Я что-то не углядел в словах Вани распальцовку. Человек заработал, человек потратил! Твои деньги, что ли...? И что-то не вижу, что Ваня писал, что те, кто рожает бесплатно - беспробудные лошки.
И что? Я тебе приведу другие эпизоды, когда рожали бесплатно, и по недогляду ребенка заразили, или организовали ему воспаление легких.
Не тебе решать кто и чего в этой теме будет говорить.
Даже если одной роженице финансово затратные роды помогут, и помогут ее ребенку, то это уже повод говорить о том, что они кому-то нужны.
КАждый нормальный человек будет требовать, чтобы к здоровью близких ему людей относились индивидуально, а не с позиции больших чисел. И если этому отношению способствует наличность, и если у него есть возможность, то это его дело.
Как минимум попав в школу он должен суметь купить в буфете плюшку и не выглядеть в глазах одноклассников полным лохам.
В 18 лет(опустим шалости с 14-ти лет), нормальный ребенок должен посвятить себя образованию, а не подработкам за место них,
Я в том смысле, что даже бабушке в переходе не подадут.
В 18 лет(опустим шалости с 14-ти лет), нормальный ребенок должен посвятить себя образованию, а не подработкам за место них,
Он сказал что это нереально, а ты упомянул про "Хлев". Тебе бы больше стыдиться надо.
На примере Ивана - со здоровьем всё было хорошо.
В тебе сейчас говорит примитивный барыга, мерящий даже своих близких в денежных знаках.
Ага... Вы еще манифест издайте: женщина с пороком сердца рожать не должна. А Влад Б себе усики отпустит "а-ля Адольф Гитлер"..
я вообще не ходил туда. а с врачем этим мы оказывается одном доме живем.
ах вот почему у тебя такое мнение по теме, тебе денег не давали родители?
затраты на ребенка составили 90рублей карусели+покушать примерно 300рублей. это и есть затраты на ребенка. в чем проблема?
мы именно рожали за 10к. 90 потратили на ведение беременности. + усиленное питание правильными продуктами кстаитоже недешевыми.
От 500р. в нашей деревне. Влад, ты реально загоняешь в порыве поспорить уже )
Но иной раз и бесплатно.
что может сделать и бесплатно, но результат будет на ее совести
Влад. у меня отец чуть не умер осенью, сделали экстренное шунтирование, отдал 500к. надо было по твоему положить отца в условно бесплатную городскую больницу где он благополучно задвинул бы кеды в угол, потому что врачей уровня Боткинской реанимации в городе просто нет?
Ну рас ты про меряние пиписьками, то так и говори с самого начала, что ты мол, круче всех родил
материалы стоили 150к+операция+стационар. итого под 500к. Влад я искренне надеюсь чтоб твои дети выросли такимже барыгами и жмотами как я и так же за тобой ухаживали.
хочешь угадаю, что ВладБ сейчас ответит? Что это все из-за таких неадекватных родителей, которые дают детям деньги на плюшку! А зачем дитю плюшка? Есть же школьные обеды, выверенные до калории специалистами по детскому питанию! Так что плюшка это лишнее, это понты родителей!
подавать надо в церкви.
я с 15 лет работаю. на уровень образования это никак не влияет. в инсте со второго курса работал ночью на оптовом складе. от грузчика до смотрящего дошел.
я не говорил таокго, не надо.
то и рожали вы наверно в гос.больничке
а 90тыр плавно перекочевали соседу по дому и он купил на них шубку жене
Это не как не 5 и не 10тыр в месяц как ты завлял.
Порядок цен не важен, 300-500руб, это же не 1500руб!
У меня нет под матрацем 500кило, видимо мы и в правду на разных полюсах живем.
После работы детских спектаклей уже нет.
Почему подлог, ты ляпнул что все рожают в хлеву, а Марат не меньше чем в ЦКБ должен.
В 18 лет(опустим шалости с 14-ти лет), нормальный ребенок должен посвятить себя образованию, а не подработкам за место них, видимо ты имеешь в ввиду все теже платные ВУЗы, экзамены в которых можно просто придти оплатить.
Этож каг? Ведь кто-то упомянул - считать деньги, относиться к ним бережливо!
Он сказал что это нереально, а ты упомянул про "Хлев". Тебе бы больше стыдиться надо.
Кто это сделал? Мать?
Тогда и ты не наставляй здесь всем свою точку зрения, которая в корне не верна и является лишь твоими закидонами.
На примере Ивана - со здоровьем всё было хорошо.
В тебе сейчас говорит примитивный барыга, мерящий даже своих близких в денежных знаках.
Всё, можешь больше ничего не говорить, я вашу шайку понял.
Отец - отцом, но что за цены такие?
В церкви подавать вообще запрещено самой церковью.
И как ты умудрился обучиться? Спал небось на парах днем?
28тыр, 10тыр, 90тыр - всё в твоих понятиях норма и должное, я тебя понял.
Ты чо вот приплел сюда пороки сердца? Аргументов больше нет или личная история?
Дело в том, что в обычной поликлинике у врачей практика больше на порядок, а качество врача зависит именно от практики.
Прикинь, теперь я смогу купить на 88000тыр=4888 литров бензина, вместо 3666литров. Можно в картошку перевести или в спички.
представь себе я ночью работал на складе, днем практиковался на таможне в аэрофлоте, спал по 4-5 часов. Обучился слава богу нормально. НИОДНОГО экзамена не покупал за 5 лет, при том что окончил ГУУ, факульет ИНИМЭ - один из самых сложных и престижных экономических факульетов.
Это у вас похоже аргументы на исходе, когда заявляете, что между роженицами нет разницы, все одинаково могут бюджетно родить. И чтобы вам была ясна вся маразматичность такого довода, и говорят: роженицы поступают с разными показаниями на роды.
Ты дурачек или прикидываешься??? Одной практикой ничего не определяется - если врач бездарь, то от количества прошедших через него больных он умнее не станет, если он не занимается повышением собственно квалификации, то так и останется посредсвтенностью в лучшем случае.
а вот педиатр обходится в круглую сумму - у него обширная частная практика в Питере, его квалификация проверена уже не одним десятком родителей. Да и лично уже убедился не единожды: думал сэкномить, походил в поликлинику к участковому, пришел к выводу - нах... такие эксперименты!
А прикинь сколько картохи, если б опель вообще не покупать!
Иван_aka_Gaiver писал(а):
материалы стоили 150к+операция+стационар. итого под 500к. Влад я искренне надеюсь чтоб твои дети выросли такимже барыгами и жмотами как я и так же за тобой ухаживали.
Я всегда верил что среди нас есть дети "Индиго".
Бездари до практики в гос.больницах не допускаются, бездари идут в платные поликлиники.
У нас педиатор тоже хороший, и бесплатный почемуто, основные затраты только чтоб в очереди не стоять.
Разговор был про здоровых рожениц! Это ты увел русло в "пороки сердца" когда аргументов у тебя перестало быть.
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Разговор был про здоровых рожениц!
Бездари до практики в гос.больницах не допускаются, бездари идут в платные поликлиники.
У нас педиатор тоже хороший, и бесплатный почемуто, основные затраты только чтоб в очереди не стоять.
Кто-то заикнулся о плохом вложении ...
Зачем за роды и предроды такие бабосы платить? Нас всех "бесплатно" в советское время родили и все путем
Что вы прицепились к Владу.
Не всех! Просто тех у кого "не все путем" ничего тебе уже не расскажут.
А ты вообще в курсе, что на фоне беременности даже у здоровой женщины могут начинаться какие-то недуги, поскольку беременность - это большая нагрузка на организм, на органы?