Skiff писал(а): Хотя бы FIA
а что, есть круче?
Ромег писал(а):Skiff писал(а):Пожалуйста скан лицензии гоночного пилота в студию. Хотя бы FIA
связи между гоночным пилотом и безаварийной ездой в городе не более чем никакой.....
зато видимо есть прямая связь с дрочкой ручника
wraithik
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):так ее сымитировать можно -прерывисто на педаль тормоза нажимать и все
Теоретик епта. АБС может отпускать одно колесо, а ты можешь?
С АБСом я могу на торможении между конусов проехать, т.к. машина управляемая.
ЗЫ. Тормозить по уму я умею, но вот переплюнуть АБС не могу. Да и ты по ходу не Шумахер.
Ромег писал(а):легко - учитывая что главный бич переднеприводников - недостаточная поворачиваемость - лечится это ручником.
еще один теоретег
dorinspector писал(а):а они тоже не нужны, бо в нашей стране лучше помереть сразу чем жить инвалидом или с проблемами со здоровьем supercool
Ага, лучше сдохнуть чем с поломанным носом походить - ну писец логика.
кеды глухаря писал(а):что аж протолкнули свою АБС в Формулу-1
Разве разрешили? Антибукс запрещен точно.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
кеды глухаря писал(а):зато видимо есть прямая связь с дрочкой ручника
ну эт у тебя привычка надрачивать все подряд, ручником можно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ для дово
wraithik писал(а):С АБСом я могу на торможении между конусов проехать, т.к. машина управляемая.
рачивания автомобиля.
начитавшийся журналов зарублем - проедь между конусов по льду при абсе.....нихрена не выйдет.
wraithik писал(а):еще один теоретег
с чем не согласен? системы стабилизации то как по-твоему действуют? а ну да....пгм...
wraithik
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):куда она рулит? почему она рулит?
С АБСом ты можешь не отвлекаясь на торможение обруливать препятствие. Без АБС ты вынужден контролировать блокировку колес. Мне АБС мешает только на спринтах, носиться между конусов.
Простой вопрос: есть машина, 2108. Входит в поворот и срывает передние колеса в скольжение. Можно ли дернув ручник сорвать зад в занос и тем самым довернув машину внутрь поворота?
Жду ответа, о великий гонщик.
Chud писал(а):
Да там добуя бюджеток, которые в базе без абс идут...
В меня фокус1 без АБС залетал - не тормзит он некуя, т.к. сзади отсекатели стоят
Skiff
На форуме 20 лет
Тимыч писал(а):Hexff писал(а):dorinspector писал(а):
так ее сымитировать можно -прерывисто на педаль тормоза нажимать и все
Ну это надо тогда четыре педали тормоза, а так максимум одноканальную симмитируешь.
представил в приоре-2
6 педалей....
Представил этого пианиста ногами
wraithik
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):рачивания автомобиля.
начитавшийся журналов зарублем - проедь между конусов по льду при абсе.....нихрена не выйдет. supercool
Первую фразу не понял.
Ездил и что? Правда по снегу укатанному и полированному. ведет себя машина лучше чем та которая без АБС.
Ромег писал(а):с чем не согласен? системы стабилизации то как по-твоему действуют? а ну да....пгм... 63
Ну вот сперва прочитай что будет тормозить ЕСП при сносе морды, а потом уж говори.
Ромег
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):Жду ответа, о великий гонщик.
жду ответа от неуча - КАК РАБОТАЕТ ЛЮБАЯ СИСТЕМА СТАБИЛИЗАЦИИ?
вариант "господь Бог наставляет мою Приору на путь истинный" использовать нельзя.
wraithik писал(а):Разве разрешили? Антибукс запрещен точно.
ТК как и активная подвеска были запрещёны в 94-м, потом с 2000 или 2001го разрешили антибукс потому что признались, что не могут отследить его использование, ну а с 2007 года когда ЭБУ стал унифицированный, ТК снова стал под запретом. что касается АБС,то год я точно не помню (давно), но она была разработана в Ф1 и стала ставиться повсеместно, ибо стало очевидно что она даёт некуёвое преимущество, поэтому её вскорости запретили регаментом.
wraithik
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):жду ответа от неуча - КАК РАБОТАЕТ ЛЮБАЯ СИСТЕМА СТАБИЛИЗАЦИИ?
вариант "господь Бог наставляет мою Приору на путь истинный" использовать нельзя.
Ты на мой вопрос ответь про ручник сперва. Потом я может быть тебе расскажу как ЕСП будет работать. Лично мне работа ЕСП не нравится - скучная машина с ней.
Без базара любай систем стабилизации умеет только тормозить каждым колесом. Но ручником ты ее и близко не переиграешь.
Я хотя с кедами_глухаря местами не согласен, но про левую ногу он тебе сказал правильно.
Skiff
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):Skiff писал(а):Пожалуйста скан лицензии гоночного пилота в студию. Хотя бы FIA
связи между гоночным пилотом и безаварийной ездой в городе не более чем никакой.....
Погляди как нибудь видяхи с камер внутри машин, когда пилоты за секунду успевают сделать с десяток вещей да еще и штурмана выслушать. И все это на скорости за 150...
РЕАКЦИЯ и ПРОГНОЗИРОВАНИЕ поведения машины. Это могут ТОЛЬКО профессиональные пилоты (и то они постоянно тренируются, по многу часов), а не те, кто выехал на лед, пару раз жопу закинул и сразу ниипацца профессионал.
mikal
На форуме 19 лет
Я гляжу Ромег сначала возвёл себя в штатные тестеры ЛОЛа, а потом автоматом в гонсчеги, забавно
Ромег
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):Потом я может быть тебе расскажу как ЕСП будет работать
ты - мне расскажешь
феерично
wraithik писал(а):Но ручником ты ее и близко не переиграешь.
об этом речь шла?
wraithik писал(а):Я хотя с кедами_глухаря местами не согласен, но про левую ногу он тебе сказал правильно.
да вы примерно одного уровня отсутствия знаний....
Skiff писал(а):РЕАКЦИЯ и ПРОГНОЗИРОВАНИЕ поведения машины
ключевое слово машинЫ.....а в плотном потоке московском нужно контролировать сотни идиотов вокруг тебя прежде всего....
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Так кто отключит АБС? А потом сравнит: до и после?
Ромег, сделай. Потом расскажешь.
Тормозить попробуй перед майбахом.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):Простой вопрос: есть машина, 2108. Входит в поворот и срывает передние колеса в скольжение. Можно ли дернув ручник сорвать зад в занос и тем самым довернув машину внутрь поворота?
Передние колёса как скользят и почему - в бок, от торможения? Если первое, то ручник поможет, если второе - отпускаем тормоз, и дергаем ручник. Ещё бы подраспрямить руль.
И объясни, зачем надо на тормозах, а не на ровном газу, проезжать поворот?
Chud
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):в плотном потоке московском нужно контролировать сотни идиотов вокруг тебя прежде всего....
Ты с количеством не ошибся? Или это за неделю столько набирается?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
walkera писал(а):Так кто отключит АБС? А потом сравнит: до и после?
Я как-нить попозже. Ибо антибукс отрубится, а он неплохо помогает
Ромег
На форуме 19 лет
walkera писал(а):Ромег, сделай. Потом расскажешь.
прошлую зиму накрылся датчик абс - так и ездил - торможение в каше и на льду ГОРАЗДО более эффективное
Chud писал(а):Ты с количеством не ошибся? Или это за неделю столько набирается?
ну смотря что считать идиотом.....для меня каждый кто по ленинградке идет по обледенелой дороге с дистанцей в левом ряду метров 5 от силы - идиот....
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Антибукс придумали маркетологи! Он только мешает!
А когда будешь сравнивать? Летом?
Skiff писал(а):Погляди как нибудь видяхи с камер внутри машин, когда пилоты за секунду успевают сделать с десяток вещей да еще и штурмана выслушать. И все это на скорости за 150...
РЕАКЦИЯ и ПРОГНОЗИРОВАНИЕ поведения машины. Это могут ТОЛЬКО профессиональные пилоты (и то они постоянно тренируются, по многу часов), а не те, кто выехал на лед, пару раз жопу закинул и сразу ниипацца профессионал.
абсолютно верно камрад толкует
Art_16R
На форуме 20 лет
Цитата:РЕАКЦИЯ и ПРОГНОЗИРОВАНИЕ поведения машины. Это могут ТОЛЬКО профессиональные пилоты
Есть машины на которых легко некоторые маневры делаются, есть такие на которых сложнее. Например на 21103 если в занос сорвал, то сложно вытащить (зад тяжёлый?) а на 2114 легче. Прошлой зимой на чепырке в мой ряд дёрнулся (м)чудак на классике, пришлось резко обруливать. Реально машина ехала боком (и это в 1,5 полосах!) и я смог её рулём и газом вытащить. Адреналин был ещё тот
Ромег писал(а):wraithik писал(а):Я хотя с кедами_глухаря местами не согласен, но про левую ногу он тебе сказал правильно.
да вы примерно одного уровня отсутствия знаний....
:
спасибо, я от души и весело поржал
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
walkera писал(а):Антибукс придумали маркетологи! Он только мешает!
А когда будешь сравнивать? Летом?
Если этот пост мне, то сравнивать буду никак не вначале зимы, на незнакомой машине; сначала привыкну к зимней езде вообще и в этой посадке и в этой машине в частности.
Если тебе антибукс мешает - отключи.
Chud
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):сначала привыкну к зимней езде вообще и в этой посадке и в этой машине в частности
Ваще то уже давно пора было привыкнуть, зима не сегодня началась.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Мало езжу... вот покатаюсь в нг праздники, по трассе, да нечищеным замкадовым дорожкам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ