Страница 11 из 16
STAS152005
zett писал(а):

http://starshinazapasa.livejournal.com/221280.html
Писецмля...

дерьмо случается...На 1 000 000=человек...Были есть и будут случаи дерьма...К сожалению..Хотя если брать статистику то как раз в Армии шансов на порядок меньше по ЧП...
Все случаи с 2005 по 2009 г...По несколько человек с призыва...
STAS152005
poliman писал(а):

счас придет стас и скажет что ето все пистопольство, или пацаны с сайта - чмошники, все до одного.
а так же 80тысяч парней тоже чмошники.

Товарищ мягко говоря пиариться по теме...Какие 80 тыс...Любят у нас для красного словца цифирью щегольнуть....
poliman
STAS152005 писал(а):

.Какие 80 тыс...Любят у нас для красного словца цифирью щегольнуть....

ну докажи обратное, сколько по твоему?
STAS152005
80 тыс...за 21 год вместе с боевыми в Чечне....
Hudoi
STAS152005 писал(а):

80 тыс...за 21 год вместе с боевыми в Чечне....

он же написал что и офицеры сюда входят
zett
Не-не, я не призываю тут к массовому уклонизму.
Статистика требует жертв. Сам служил с 97 по 99, в части один ласты склеил - тосола напился. Фамилию оглашать не стану, хотя помню до сих пор.
"Дерьмо случается..." (c) Pardon
Hudoi
zett

каковы причины инцидента были ?
Перец
Hudoi писал(а):

zett

У нас один боец из окна выпрыгнул, причем сам, попался на воровстве у сослуживцев, естественно чмырить начали, боьше за пять лет ни одного случая, позже в отделе один мужик - майор, будучи пъяным сорвался с балкона, перелазил от соседа, дверь захлопнул, разбился на смерть.

Все, за десять лет службы столкнулся только с двумя случаями, на гражданке один погиб в пъяной драке, один застрелился, очень хороший знакомый разбился со всей семъей на машине, четверо школьных друзей двинули ноги от наркоты, все молодые, в самом расцвете сил... все это везде случается, только в армии вероятность меньше, да, армимя не идеальная, дисциплина и порядок в первую очередь должны быть в вехих эшелонах власти. тогда и ниже все будет нормально, принцип единоначалия никто не отменял, а покуда у нас миистр обороны гражданский, а верховный главнокомандующий пишет всякую фигню в твиттере, то и порядка добиться силами низов сложно.
STAS152005
Цитата:

Смерть от наркотиков в России:
2000 г. - 61868
2001 г. - 70353
2002 г. - 85089
2003 г. - 87400

И 80 000 за 21 ГОД....Что пишет Новая? 30 случаев описано...В данной статье 7 человек за 4 года...Да дерьмо в армии случается...Ни кто этого не отрицает...Но при том что наркоманов у нас
Цитата:

Средний возраст приобщения к наркотикам в России составляет по статистике 15-17 лет, резко увеличивается процент употребления наркотиков детьми 9-13 лет. Зафиксированы случаи употребления наркотиков детьми 6-7 лет – к наркомании их приобщают родители-наркоманы.

Как заявил в феврале 2010 г. заместитель директора ФСКН России Олег Сафонов, по данным ООН самое большое число наркозависимых, в Иране и Афганистане, третьей в этом списке значится Россия. По данным Минздрава в России около 550 тысяч наркозависимых лиц, но по экспертным оценкам их около 2-2,5 млн человек

.Лучше колотся..чем в армию идти...
poliman
STAS152005
к чему паралели с наркоманией? по твоему или в армию или колоться?
чо, уже нельзя учится и работать?
STAS152005
Перец писал(а):

У нас один боец из окна выпрыгнул, причем сам, попался на воровстве у сослуживцев, естественно чмырить начали, боьше за пять лет ни одного случая, позже в отделе один мужик - майор, будучи пъяным сорвался с балкона, перелазил от соседа, дверь захлопнул, разбился на смерть.

У нас даже во времена СССР..вроде ВВУЗ элитный...А вот поймали одного..Жратву из чужих посылок жрал...Причем год отслужил...Рота ему бойкот устроила его пальцем не тронули..Просто отвернулись все...Через три дня уехал до служивать в войска..потом дизбат..вообщем товарищ классно время в армии провел...
STAS152005
poliman писал(а):

к чему паралели с наркоманией? по твоему или в армию или колоться?
чо, уже нельзя учится и работать?

К тому что шансов умереть на гражданке как не парадоксально больше чем в армии...Хотя надо понимать что там ты с оружием связан...С опасностью...
Я уже давал ссылки на блог Мокрушина...Сейчас армия очень сильно изменилась по сравнению с 90-ми...Еще через год в войска придут профессиональные сержанты и ситуация будет вообще другой...
Все что ты пишешь это картинки 90-х...
zett
Hudoi писал(а):

zett

Официально - отравление этиленгликолем.
Мое ИМХО - всеобщий офицерский покуизм.
Солдатик-дедушка с комфортом жил в автопарке, промышлял бензином и запчастями. Бухал почти каждый день. Видать однажды не хватило догнаться, решил антифриза хлебнуть. Pardon
poliman
STAS152005 писал(а):

Все что ты пишешь это картинки 90-х...

2005-7 года
STAS152005
poliman писал(а):

2005-7 года

90-х...
Ну окромя материала из Новой газеты...
Alex47
Все кругом дедовщина. Офицерам все покуй.
да хоть, прокурорские опричники зачастую дрючат и виноватых и не виноватых. А офицеры все мазохосты, только этого и ждут.
По погибшим.
На стрельбах у человека перекосило патрон, решил посмотреть, почему то развернув автомат себе стволом в грудь. все действо заняло пару секунд. В результате труп.Тоже офицеры и начальники виноваты?
Второй. Два умника, в конце второго! года службы, решили соорудить прикуриватель в распределительном щите. Кто то им сказал, что 380в не смертельно. - итог два трупа.
Еще, краштест двух БМПх, с 100% перекрытием. Лоб в лоб. Один труп второй инвалид.
Список бесконечный и таких подавляющее большинство
Раманыч
poliman писал(а):

а им не надо думать - они исполнять должны..

Прямо по Толстому, успешный военный должен быть глупым, а то сомнения замучают Smile
Extreme писал(а):

если в бою мне прикажут грудью на пулемёт кинуться я 100 раз подумаю

Это после 100 табуреток то? Врятли 63
Перец писал(а):

фантаст он чистой воды, у меня отец прослужил всю жизнь в КГБ, я треть жизни служил, но уже позже в Российских спецслужбах, у меня куча знакомых друзей. в т.ч. служащих за границей, там и близко не такой куйни, что написано в его пасквилях. уж мне то заливать не надо

Так Суворов же в ГРУ служил Pardon
Mihalych78
poliman
а ты вечером по улицам ходить не боишся?
этож жутко опасно блин
кругом пьяные солдаты на мотоциклах 63
Раманыч
Extreme писал(а):

чё-то у меня ни одного знакомого алегарха-срочника нету
что они делают не так?

Ты не понял, они всё сделали не так, во первых:
Перец писал(а):

у меня отец прослужил всю жизнь в КГБ

Во вторых:
Перец писал(а):

Ты не поверишь, все, с кого я знаю со времен службы и кто уволился живут выше среднего уровня

Так что учись, надо правильно всё делать Wink
rezident писал(а):

только в унитаз ? Это еще дёшево отделался могли и линейкой по лбу треснуть

Или селезёнку оторвать, тут ведь как получится, делать из нормального парня настоящего мужика дело то ведь нервное, можно перестораться и ...
Pardon
Раманыч
Валентиныч63 писал(а):

Ну оно было не совсем мирное. 87-89 гг Литва, как сказать теперь, оккупационные войска.

63 - без комментариев...
STAS152005 писал(а):

"Дедов" там сейчас уж нет давно..НЕТ!...Ибо служат год...ОДИН ГОД!...

Дедов нет? Значит есть авторитеты, пофигу нашему офецерчику, кто за негго будет работать с личным составом, только бы не он а кто то другой. Вот парни с одного призыва трудятся, очки зарабатывают, залётчиков наказывают Pardon
А главное, офицеришко то ведь и не при чём, ведь это не он там на видео голову бойца в очко кунает, он просто... всего лишь создал для этого условия, он инициировал самоуправление Pardon
Валентиныч63 писал(а):

Я не бывший военный, я так сказать среднее звено между срочниками и бывшими военными. Просто всегда убивает отношение неслуживших в армии типа - армия для дебилов. Ну как так можно говорить если ты там не был? Я сейчас живу в подмосковном поселке, где куча воинских частей и среди друзей много военных. И некоторые из них очень большие умницы, да и зарабатывают очень прилично.

Поздравляю.
Над тобой не издевались? В унитаз головой не окунали? Не били просто так? А вот всех, кого я знаю кто служил били, про унитаз молчат.
Ну а те, кто умницы после армии, думаю всё таки это не благодаря а скорее вопреки.
poliman писал(а):

обратную сторону медали никто не любит..
так что пиарщики армейки - своих детей туда ведите, пусть рискнут..
своих низачто не отправлю в армию.

Да ты что! Вон они как, одного вот мой напарник провожал, он там в военкомат всех чинов притащил, кого только знал и потом в часть задолбал названивать, а то вдруг там с деточкой как со всеми поступят, ты что, так ведь нельзя Good
Hudoi писал(а):

Почему всех кого я знаю, нормально отслужили и никаких страшилок не рассказывают

А все кого я знаю рассказывают и у всех какие то болезни - почки, спина, ноги... всё после армии Pardon
В поликлинике с парнем столкнулся, он рассказал, что демобилизовался и будет судиться, пришёл засвидетельствовать все свои болячки. Сказал, он в -30 мороз 5 дней подряд отстоял в карауле перед увольнением и до дома ехал в бреду, чуть в поезде не помер
Pardon
Перец писал(а):

на дорогах, в пъяных драках, от наркоты гибнет на порядок больше молодых людей этого возраста и что теперь не жить?

А рано или поздно все помрут, так что предлогаю убийство не считать преступлением Good
Varta писал(а):

херачить сослуживца прикладом по печени - тоже случайность?

Конечно, ведь целятся обычно по почкам hehe
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Цитата:

Цитата:

Смерть от наркотиков в России:
2000 г. - 61868
2001 г. - 70353
2002 г. - 85089
2003 г. - 87400

И 80 000 за 21 ГОД....Что пишет Новая? 30 случаев описано...В данной статье 7 человек за 4 года...Да дерьмо в армии случается...Ни кто этого не отрицает...Но при том что наркоманов у нас

Стас, ну что ты тут фигню говоришь, тут речь о ТЫСЯЧАХ жизней!!! lol1
Тебе базар за травматику напомнить? 60 смертей за 6 лет хватило, чтобы перекроить закон и сделать выдачу лицензии запретительной а ввоз импорта отменить, не говоря уже о понижении энергетики боеприпасов до 90дж, чтобы и летом причинить вреда совсем никому нельзя было!
А тут 80 000 жизней!!! Да это похоже на геноцид!!!
Парни не колятся, уходят в армию, с ними там что то делают, они приходят и начинают колоться
STAS152005 писал(а):

Лучше колотся..чем в армию идти...

lol1
Это факт Стас, я таких немало знаю
Alex47 писал(а):

На стрельбах у человека перекосило патрон, решил посмотреть, почему то развернув автомат себе стволом в грудь. все действо заняло пару секунд. В результате труп.Тоже офицеры и начальники виноваты?

Нет не виноваты, это всё плохая табуретка, которая его по голове всю ночь била lol1
Alex47 писал(а):

Второй. Два умника, в конце второго! года службы, решили соорудить прикуриватель в распределительном щите. Кто то им сказал, что 380в не смертельно. - итог два трупа.
Еще, краштест двух БМПх, с 100% перекрытием. Лоб в лоб. Один труп второй инвалид.
Список бесконечный и таких подавляющее большинство

Простой вопрос - куда нахер офицеры смотрели?
Mihalych78 писал(а):

а ты вечером по улицам ходить не боишся?
этож жутко опасно блин
кругом пьяные солдаты на мотоциклах

А чем гопник отличается от демобилизовавшегося срочника пару недель назад? Wink
Mihalych78
Цитата:

А чем гопник отличается от демобилизовавшегося срочника пару недель назад?

а полицейский от политработника?
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

а полицейский от политработника?

Не так, надо было тоже сказать полицейский от гопника или милиционера 63
kex888
По мне так нужно делать чисто контрактную армию . С хорошей зарплатой , льготами , бесплатным жильем (после опр срока) , оплатой образования . И вот тогда будет нормальная армия , куда будут стремиться , а не шкериться до 27 лет или покупать билеты .
Mihalych78
Цитата:

полицейский от гопника или милиционера

от гопника или милиционера отбится можно
одного сам бог велел, другого Нургалиев разрешил 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ