DAI писал(а):
Камри это компромисс
камри - ето тойота
я думаю етим уже все сказано
Кто еще не обо.рал Камри?)
Про низ дверей. У меня чёрные панели, так один *** они пачкаются. Или белое на чёрном или чёрное на белом.
ХЗ, у меня мой темно-темно-серый ковролин выглядит чистым.. Ну типа не видно на нем ничего.
ХЗ, у меня мой темно-темно-серый ковролин выглядит чистым.. Ну типа не видно на нем ничего.
и чо этим сказано? у тя было дохрена тойот и ты во всех разочаровался?
на работе камри как тс выбирает, короллы текущий кузов и предыдущие.
оптекай
Тенденция, Господа! Walkera был образцом для подражания в плане покупки реальных аппаратов за неплохие деньги... пересел на Мазду... DAI с образцовым мерсом пересаживается на Камри... что дальше? Иван продаёт БМВ и покупает Преору ранних годов выпуска?
Короче, все те кто задавал темп в покупке премиум б.у. пересаживаются на авто "как у всех"
Апну!)
бла бла бла
При этом Камри свежее 211 и лишена всего того, о чем писал выше. В конце концов ничего не препятствует тому что бы как Walkera взять авто на пол года, а потом продать его. Как то так…
DAI, а смотрел в сторону б.у. представительских авто, это шаг вперёд в плане комфорта, A8, 600-й, 7-ки?
а у 212 как со всем, что выше описал, дела обстоят?
DAI
да че сразу ценник
Аудь и БМВ как то морально не приемлю
DAI, а смотрел в сторону б.у. представительских авто, это шаг вперёд в плане комфорта, A8, 600-й, 7-ки?
Вы хоть знаете цену этим игрушкам БМВ, Мерс, Ауди, Лексусы