Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Hexff писал(а):Рома, ты как наивный чукоцкий юноша. Деньги и долги ВСЕГДА найдется кому взыскать. Про тебя не забудут, не надейся
ну мягко говоря это не так
и я не за себя волнуюсь, а больше за тебя
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hexff писал(а):А жить на что? 5 лет солому жрать? Хотя хз сколкьо у тебя доход.
Ну если он за 400круб кухню закуячил длиной 2.5 метра всего, то доход у него явно не по умственному развитию.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Hexff писал(а): А жить на что? 5 лет солому жрать? Хотя хз сколкьо у тебя доход.
жить на что остается, если брать 1.5 ляма на 5 лет. И если начать сдавать через 2 года, то аренда покрывает всю переплату по кредиту за 3 года сдачи.
Acquirer
На форуме 20 лет
Жесть какая, я думал я много времени на дорогу трачу 1:15, 1:20 в один конец не торопясь.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Да причем тут "прозапас", эти хаты все равно в этой жизни уже не принесут дохода
ты учитывай не только арендную плату, а и то что сама хата дорожает год от года, на пенсию продал одну хату - купил дом где-нить в Эквадоре и живи там на арендную плату с остальных двух
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Жесть какая, я думал я много времени на дорогу трачу 1:15, 1:20 в один конец не торопясь.
я трачу 1.20-1.30, хоть и живу не в Москве
Ромег
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):я трачу 1.20-1.30, хоть и живу не в Москве
ну у тя район москвы к месту жительства ближний
работал бы в новогиреево - тоже бы за час макс. доезжал
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):а и то что сама хата дорожает год от года,
Агчасчаз, 5 лет нефтеного бума и у москаликов сложилось впечатление, что их бетонные коробки - ипанический инвест-проект.
Ёхан Палыч писал(а):на пенсию продал одну хату - купил дом где-нить в Эквадоре и живи там на арендную плату с остальных двух
А чо щас не купить дом на эквадоре и 2 хаты тут, зачем на пенсии?
алекс спб
На форуме 14 лет
вопрос не в том,чтобы сдавать и жить на бабки
просто через 10-15 лет будет еще жилье в плюсе,и это посильно
а если не сдавать-то дети также будут бегать по коммуналкам
если че-я на сьеме 5.5 лет прожил,это время из жизни выпало как грязное и нервное
рынок перегрет в мегаполисах,я бы вообще искал крупные города с приемлемой зряплатой по специальности и обосновывался бы там с семьей,без дискомфорта в 3ке и дачей
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):
на мкаде через 10-15 минут если выезжать в 6.30-6.40, после 7 не прокатит вообще.....вся пьянка встает.
Не попадал с осени в пробку выезжаю не раньше 7.30, если жена не работает езжу в 8.30 и тоже давно не стоял. Я сегодня из балахи в Братеево и назад в Реутов за 1час 10 минут проехал без напряга.
Хуже вечером возвращаться постоять придётся точно, но сейчас машин меньше нет дачников и подснежников. А летом много отпускников, херово весной и осенью.
Ромег
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):Не попадал с осени в пробку выезжаю не раньше 7.30, если жена не работает езжу в 8.30 и тоже давно не стоял. Я сегодня из балахи в Братеево и назад в Реутов за 1час 10 минут проехал без напряга.
Хуже вечером возвращаться постоять придётся точно, но сейчас машин меньше нет дачников и подснежников. А летом много отпускников, херово весной и осенью.
значит у нас разные пьяные дороги
осенью с 7.00 стояк был от пьянки до светофора на жд станции.....
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Я её всю считаю, мой кусок после ЖД станции как раз, я с советской поворачиваю налево до станции не доезжая (утром) вечером после горенок направо. Единственная проблема вечером доехать до поворота у девизии, по горьковке это минут 20-50.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Жесть какая, я думал я много времени на дорогу трачу 1:15, 1:20 в один конец не торопясь.
блин... я зажрался... 1-15, 1-20 для меня пипец как долго, это если Ме и Пу в аэропорт едут. Обычно 30-50 минут на дорогу.
Ромег
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):Я её всю считаю, мой кусок после ЖД станции как раз, я с советской поворачиваю налево до станции не доезжая (утром) вечером после горенок направо. Единственная проблема вечером доехать до поворота у девизии, по горьковке это минут 20-50.
соседи однако
802
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):эти хаты все равно в этой жизни уже не принесут дохода, 25 лет хата себя только окупать будет
Дык хату можно продать в любой момент, когда деньги понадобятся
После кризиса 2008 многие ждали что квартиры в Москве подешевеют - хрена лысого - на полтора-два года цены стабилизировались и поползли вверх. Я в конце 2007 купил однуху за 3,15 млн, в начале 2011 продал за 4,05 млн, почти 3 года сдавал за двадцатку в месяц. Получается мои деньги за 3 года увеличились на 50% - банки столько не дадут, к тому же мне спокойнее когда вложение осязаемо, а не виртуально.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
802 писал(а):Я в конце 2007 купил однуху за 3,15 млн, в начале 2011 продал за 4,05 млн, почти 3 года сдавал за двадцатку в месяц
моя ситуация: 2006год 2.1мегарубля, на данный момент - 2.7-2.8.
но там район считается какбы не очень из-за отсутсвия крупных магазинов и не совсем удобно добираться до местных госструктур.
но скоро такого уже не будет, ибо застройка начата после недавнего снятия ограничения на этажность зданий в этом районе = цены еще выше поползут
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):ну у тя район москвы к месту жительства ближний
м. автозаводская
не такой уж и ближний...
Vlad B писал(а):Агчасчаз, 5 лет нефтеного бума и у москаликов сложилось впечатление, что их бетонные коробки - ипанический инвест-проект
это не у москаликов такое впечатление сложилось, а у понаехавших, которые за эти бабки квартиры покупают, и готовы платить все больше и больше
Vlad B писал(а):А чо щас не купить дом на эквадоре и 2 хаты тут, зачем на пенсии?
щас 3 хаты (с дома в эквадоре такую аренду не возьмешь), на пенсии дом в эквадоре... простая арифметика
shubin81
На форуме 17 лет
McRae писал(а):брать жилье в области хорошо тому кто там же и работает или терпим к лепиздричкам или стоянию в пробках.
вово - это я и имел ввиду. либо хотя бы родился-вырос в подмоскве - всеж легче
Ромег
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):м. автозаводская не такой уж и ближний...
из подольска за час в час пик?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):из подольска за час в час пик?
1.20-1.30 с выбиранием маршрутов объезда *смайлег воттекрест*
Acquirer
На форуме 20 лет
Ёхан Палыч писал(а):я трачу 1.20-1.30, хоть и живу не в Москве
Ну Бутово недалеко от подольска, только как ты доезжаешь за это время мне непонятно, наверное пути знаешь сокровенные. Я летом за 50 минут доезжал иногда на машине, но тогда пробки балла 4 максимум были.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
802 писал(а):Дык хату можно продать в любой момент, когда деньги понадобятся
Исключительно с диким дисконтом прцентов эдак 20-30 от рынка, тем самым просрав бабла на которое она подорожала и еще на кусок её той стоимости.
802 писал(а):Я в конце 2007 купил однуху за 3,15 млн, в начале 2011 продал за 4,05 млн, почти 3 года сдавал за двадцатку в месяц. Получается мои деньги за 3 года увеличились на 50% - банки столько не дадут
3.150.000 / 24.7 = 127.530$
4.050.000 / 31 = 130.645$
Акуеть магнать финансит состояние заработал...
Где-то тут уместно слово оскорбительное, но ты вроде хороший парень...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):щас 3 хаты (с дома в эквадоре такую аренду не возьмешь), на пенсии дом в эквадоре... простая арифметика
Ты Нострадамус штоле? Ты реально так думаешь?
Ромег
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):1.20-1.30 с выбиранием маршрутов объезда *смайлег воттекрест*
во сколько из подольска стартуешь?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):во сколько из подольска стартуешь?
Парни, а вы хоть размножаетесь или только стартуете и финишируете?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ