BlackStar
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Meffex писал(а):Для обгона - да. Для быстрой езды нет такого правила. Писанного. Нигде.
...Ты просто не пробовал вкуса устриц...
Съездий в Европу и поймешь на сколько это удобно когда его все соблюдают...Если бы у нас народ не был таким дэбильным то не было бы нужды в обочине...
по городу ночью безопасно ехать не быстро... ps : на мпс в прошлом ночью по городу 140-160 по двухполосочке ездил... бывало... а вот теперь - 40 км\час
по проспекту с тремя полосами в одном направлении
почему из-за "гонщиков" человек должен ехать по правому ряду в городе?! спешите - не трамвай, а если и трамвай
обождете ))) или объедите
Последний раз редактировалось: BlackStar (04 Май 2012 22:05), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
BlackStar писал(а): PS подрезание - заставляет подрезаемого снизить скорость - иначе это не подрезание, а перестроение )
BlackStar
Ну что ты наделал? человек искренне считал , что ипет всех и вся и держит судьбу за яйца, а ты взял и...
BlackStar
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):BlackStar писал(а): PS подрезание - заставляет подрезаемого снизить скорость - иначе это не подрезание, а перестроение )
BlackStar
Ну что ты наделал? человек искренне считал , что ипет всех и вся и держит судьбу за яйца, а ты взял и...
Chud
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):BlackStar писал(а): PS подрезание - заставляет подрезаемого снизить скорость - иначе это не подрезание, а перестроение )
BlackStar
Если у вас перед мордой кто-то перестроится в сантиметрах, то вы стопудово обосретесь и тормознете. И попробуйте убедить меня, что это не так. А пока вы будете отходить и ругаться матом, проверяя сухость памперсов, я уже уеду далеко.
BlackStar
На форуме 17 лет
а по трассе - очень даже комфортно ехать 80 км\час ))) и не превышать
BlackStar
На форуме 17 лет
Chud писал(а):XADZZOX писал(а):BlackStar писал(а): PS подрезание - заставляет подрезаемого снизить скорость - иначе это не подрезание, а перестроение )
BlackStar
Если у вас перед мордой кто-то перестроится в сантиметрах, то вы стопудово обосретесь и тормознете. И попробуйте убедить меня, что это не так. А пока вы будете отходить и ругаться матом, проверяя сухость памперсов, я уже уеду далеко.
заметил - владельцы стоящих что-то авто , на которые они заработали - ездить стараются адекватно...
Chud
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):а по трассе - очень даже комфортно ехать 80 км\час ))) и не превышать
И удивляться, а чойта все объезжают справа и пальцем у виска крутят.
BlackStar
На форуме 17 лет
Chud писал(а):BlackStar писал(а):а по трассе - очень даже комфортно ехать 80 км\час ))) и не превышать
И удивляться, а чойта все объезжают справа и пальцем у виска крутят.
думаешь просто так брал МПС?! думаешь не знаю, как ездить быстро?!
Tony999io
На форуме 21 лет
Chud писал(а):XADZZOX писал(а):BlackStar писал(а): PS подрезание - заставляет подрезаемого снизить скорость - иначе это не подрезание, а перестроение )
BlackStar
мне какойто пид*р заднийбампер поцарапал
так что какоето куйло у меня доездится в левом ряду на покраску
Chud
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):думаешь не знаю, как ездить быстро?
Думаю ты просто забыл где у нее газ.
BlackStar
На форуме 17 лет
Chud писал(а):BlackStar писал(а):думаешь не знаю, как ездить быстро?
Думаю ты просто забыл где у нее газ.
нет, она стоит в гараже... но ты прав - я заставляю себя ездить медленно... у меня такое ощущение - что девушка моя быстрее меня сейчас ездит
Chud
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):я заставляю себя ездить медленно...
Заставь еще себя это делать справа и будет совсем хорошо.
BlackStar
На форуме 17 лет
Chud писал(а):BlackStar писал(а):я заставляю себя ездить медленно...
Заставь еще себя это делать справа и будет совсем хорошо.
днем - да, справа... ночью - слева безопасней... или по среднему ряду...
Chud
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):ночью - слева безопасней... или по среднему ряду...
При скорости 40 ты боишься не разглядеть грузовик на обочине?
BlackStar
На форуме 17 лет
Chud писал(а):BlackStar писал(а):ночью - слева безопасней... или по среднему ряду...
При скорости 40 ты боишься не разглядеть грузовик на обочине?
мне комфортно в крайнем левом... может, привычка от полетов прошлого... машина позволяет не напрягаясь ехать 40 км\час... остается только усилием воли ограничивать себя ))) держать 40-к ))) и вуаля )))
Последний раз редактировалось: BlackStar (04 Май 2012 22:21), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):мне комфортно в крайнем левом...
Ну тогда не удивляйся эпитетам в твой адрес.
DAI
На форуме 17 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Chud писал(а):Если у вас перед мордой кто-то перестроится в сантиметрах, то вы стопудово обосретесь и тормознете. И попробуйте убедить меня, что это не так. А пока вы будете отходить и ругаться матом, проверяя сухость памперсов, я уже уеду далеко
Красавчег!
BlackStar
На форуме 17 лет
Chud писал(а):BlackStar писал(а):мне комфортно в крайнем левом...
Ну тогда не удивляйся эпитетам в твой адрес.
сложно обогнать справа? по двум свободным полосам? рулем тяжело вильнуть?! в чем прикол? обзывания? условия - свободные два ряда справа, ночь - лети... или боязно?! я не писал, что днем езжу по трассе в крайнем левом... заметил, кстати, уступаешь по асфальтированной обочине дорогу на бнв своем людям - мигают аварийкой более простым машинам, а бнв мигнуть считается зазорным, видимо... я не рассказывал - по м2 как-то каен обгонял - он ехал 80 км\час по правой асфальтированной обочине... значит - человеку комфортна скорость 80-ть на турбо каене на дальняке...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Если у вас перед мордой кто-то перестроится в сантиметрах, то вы стопудово обосретесь и тормознете.
Куй ты полезешь под ржавые жигули
Chud
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):сложно обгнать справа?
Не сложно, но посмотреть на му..ка слева, тошнящего 40 и сказать, что он м..ак, это святое.
Tony999io писал(а):так что какоето куйло у меня доездится в левом ряду на покраску
улетишь куда-нить на встречку или лучше в столб. прикольно будет на твои мозги в новостях про толпоепа посмотреть
езжу без номеров на тонированной тачиле в левом ряду с любой скоростью какой хочу, ни одна сучка еще не моргнула, все справа объезжают и ссыкливо уепывают
BlackStar
На форуме 17 лет
DAI писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5rYXwIq-ID4&feature=player_embedded
я нигде не писал, что по трассе не устпаю и еду медленно в левом днём... более - до последнего времени - редко кто выдерживал мой темп на дальняке... зимой нередко выступал ведущим для машин по гололёду раньше опять же на трассе...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
kawasaki
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ