Страница 11 из 28
FHR
нучо Гебельса на зайца подписали? ROFL
Ковбой Джо
заспамили мне уже всю тему своей демагогией, нелюди, мне уже надоело вниз прокручивать страницы, не читая ghr lol1
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

мне уже надоело вниз прокручивать страницы, не читая

hehe 63
Mitiok
Ковбой Джо писал(а):

Вот сегодня часов в 6 утра, пока мы спали, решил покормить нас с женой и принёс к нам в кровать разодранный пакетик с сухим кормом для рыбок (он вчера видел как я оттуда рыбку кормил) и положил на подушку

Сука какая, на помойку его.
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

имеет полное право и на вашей общей территории содержать животных.
С точки зрения закона вы ничего сделать не сможете Pardon

Штойта? Согласие всех собственников требуется, когда на общей территории. Smile
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Штойта? Согласие всех собственников требуется, когда на общей территории.

nea
Lednik
Яков_Лещ писал(а):

Штойта? Согласие всех собственников требуется, когда на общей территории.

какое согласие? доча достанет шмайсер и установит новый порядок в доме 63
Яков_Лещ
Патрикевна, я понимаю, что кот - это собственность, но существуют правила содержания жывотных, вот и... Smile
Ковбой Джо
у нас собственник ничего не знает, и пох на него, арго ему в задницу ROFL

Кот никаких следов не оставляет, (ибо не дворовый какой-то, а с мозгами и с воспитанием) платим исправно да всегда ещё и заранее за 2 недели, залог к тому же внесли ещё в размере месячной аренды (27 тыр)

какие тут вопросы?!
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна, я понимаю, что кот - это собственность, но существуют правила содержания жывотных, вот и...

и что ? где и для кого они существуют ? Ты первый день в России живешь что ли ? Новости небось смотришь. Всем подъездом порой люди не могут заставить кошатников или собачников избавится от них многочисленных питомцев ( вонь на весть подъезд) .
Ну а в отдельно взятой квартире ттоже бесполезняк .
Ковбой Джо писал(а):

ибо не дворовый какой-то, а с мозгами и с воспитанием

63 ROFL вот ты крендель тролльский
Яков_Лещ
Lednik писал(а):

доча достанет шмайсер

pst

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Патрикевна писал(а):

Ты первый день в России живешь что ли ?

Участковый/суд/животное на улице. Pardon
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Участковый/суд/животное на улице.

это хорошо на бумаге и на словах. на деле всё гораздо сложнее Pardon
MIK1982
Ковбой Джо писал(а):

а он продолжает радовать и поднимать настроение)
Вот сегодня часов в 6 утра, пока мы спали, решил покормить нас с женой и принёс к нам в кровать разодранный пакетик с сухим кормом для рыбок (он вчера видел как я оттуда рыбку кормил) и положил на подушку

а если бы это был котенок из подъезда он бы уже с балкона вниз летел )))
Люрр
По теме:

1. Жида кацбоя в печь
2. Гайвера и всех его особей в клинику на лечение

Тема раскрыта
Яков_Лещ
Патрикевна, на деле жывотное выкинут из окошка... Smile
Ковбой Джо
из окошка по всей видимости у нас котёнок невской-маскарадной выпал, когда я ещё у родителей жил, так и не нашли cry

ещё помню упала кошка, но там ничего, 5-ый этаж, всё норм с ней было
Bird64
Johann Halter писал(а):

нам подарили кролика декоративного (презервативы при ребенке подарили), купил я клетку и все прочие перичиндалы. кролико пожил три недели, успел скотина погрызть пульт и провода от ноута (жалко его ебом не токнуло).

рыбам корм покупали с мелким, диалог с теткой на кассе: "если вы еще 2 пачки купите - вам подарок" - "какой?" - "10 рыбок, кролика" (и еще там какая-то фигня).
не успел я и рта раскрыть, сыник озвучил "пап, давай кролика возмем, немного подкормим, чтоб побольше был ..... он же вкусный" hehe
кстати курилы - прикольная скотина, у товарища такой. только он его на улице мелким подобрал: пожалел что "какой-то идиот мелкому котенку хвост отрезал" hehe

Последний раз редактировалось: Bird64 (05 Марта 2013 14:27), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Bird64
Яков_Лещ
ты ржешь, а у тетеньки на кассе такой вид был ошарашенный hehe
Тоха Купчинский
лучше б автор ребенка завел с женой своей, а то куйней всякой занимаются Smile надо им срочно на выставку детей сходить Smile
Люрр
Тоха Купчинский писал(а):

лучше б автор ребенка завел с женой своей, а то куйней всякой занимаются Smile надо им срочно на выставку детей сходить Smile

нинада... жидов и так развелось... пусть холокоста ждут. После него пусть заводят ROFL
Bird64

лучше б автор ребенка завел с женой своей, а то куйней всякой занимаются надо им срочно на выставку детей сходить

не надо, киндер когда мелкий какиит, писяет и горлопанит - выкинут еще в подъезд и вместо земли обетованной биробиджан на горизонте замаячит pst
Тоха Купчинский
Bird64 писал(а):

лучше б автор ребенка завел с женой своей, а то куйней всякой занимаются надо им срочно на выставку детей сходить

не надо, киндер когда мелкий какиит, писяет и горлопанит - выкинут еще в подъезд и вместо земли обетованной биробиджан на горизонте замаячит pst

когда кацбой отвалит косарей сто за роды, ему все эти звуки будут только в радость, ибо оплачено hehe
Яков_Лещ
Люрр, вся злость - от зависти. Завидуете, что евреи хорошо и дружно живут, что они непьющие и работящие. facepalm

Стыдно! Берите с них пример, а не занимайтесь пещерным и зоологическим антисемитизмом, это ещё и грех, между прочим. Вы православный христианин? Вы в курсе дела, что Христос был иудеем? Smile
ifind
Яков_Лещ писал(а):

Люрр, вся злость - от зависти. Завидуете, что евреи хорошо и дружно живут, что они непьющие и работящие. facepalm

Стыдно! Берите с них пример, а не занимайтесь пещерным и зоологическим антисемитизмом, это ещё и грех, между прочим. Вы православный христианин? Вы в курсе дела, что Христос был иудеем? Smile

Ну ты то блин куда, а facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ