Страница 11 из 11
Jaguar El Negro
Новайс
SDRIVER писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

вот шумоизоляция на Гранту

нафиг не уперлась hehe

Колян, я сделал и ни разу не жалею этих 14 тыр. Прихода от шумки много больше, чем на "Приоре". Спереди, так просто кайф (сзади шумновато в сравнении).

Я, правда, на Гранту еще купил подкрылки и облепил их виброй.

Щас думаю, где зашумить моторный щит - сперва на "Приоре" или на "Гранте". Кстати, допшумка на ВАЗ тоже ощутимо дешевле получается, чем на ино.

Как там урожай?

Mihalych78 писал(а):

с женой и ребенком к моим скатлись - посидели/обмыли
ребенку нравится, жене тоже

Паздра, Михалыч. Пральный выбор. После того, как я купил Гранту с АКПП жене, лично у меня пропали все задние мысли про "ино".
Если буду менять свою "Приору", то тока на гранату-хэтч с АКПП в люксе с последним движком 106 лс. Ждунс. Особенно нравятся у Гранты АКПП эргономика, сидушки и подвеска.

Я правда не понял, что за комплектуха у тя. Если 42-11, то там не просто кондей, а климустановка. Температуру выставляешь - и ОК, никакого дрочева с кнопкой. Ляпота. Летом на Югах проверили. Не хуже приороклимата (только рециркуляция рычажок, а не кнопка).

На днище антикор дополнительный не нужен. Пусть Яша свою волгу обмазывает сам. Полости скрытые - можно, а то мне их на ВАЗе залили какой-то чухней (воняла месяца два), но, как оказалось, только местами была нанесена.

Подкрылки нормальные стриктли рекоммендед.

Единственный косяк за полгода - летом в сильную жару плохо открывались задние двери. Но это фигня, обшивку снимешь, тяги подогнешь - и в путь.

Магнитола вроде ничо, но динамики поменять надо бы. Самый прикол на магнитоле - блютус с функцией хэндсфри. Очень удобно по телефону трепаться. Good

Не забудь, что если залита полусинь, то первое ТО тока на 15 тыщах.
А еще у тебя датчик дождя должен быть Good

Цитата:

Если 42-11, то там не просто кондей, а климустановка. Температуру выставляешь - и ОК, никакого дрочева с кнопкой. Ляпота.

есть кнопка
при установке ручки температуры не в синей зоне не включается Smile
кондер

датчик дождя есть
датчик света есть

антикор днища сделали
как я езжу -не помешает

сойдет короче
Drinks or Beer
Mr. Hankey
Поздравляю с покупкой Drinks or Beer Осталось для полного счастья сделать шумку, поставить подкрылки, заменить убогие колоночки на 16 см. компоненты, благо ничего пилить не надо и зашумить двери Good Сборка нормальная ? Саморезы не вылетали из-под торпеды, как у меня ?
Mihalych78 писал(а):

в целом пока поездил, есть стойкой ощущение схожести с ездой на икстрейле 2 литра Smile
как то так

У родной сестры тоже X-Trail дорестайленговый 2 л. на вариаторе. Хотел написать, что ощутимой разницы при езде по нашим дорогам между Грантой и Икстрейлом не ощутил, не стал, думал засмеют.
zett
Hexff писал(а):

zett писал(а):

Перед тем как летать по трассам советую прокатиться хотя-бы по объездной, прочувствовать, с каким нажимом и когда коробас включает режим кикдауда.
Иначе можно попасть в неприятную историю, когда вроде вышел на обгон, давишь на газ, а автомобиль как был на четвертой так и остался, и неспешно так пытается разогнаться аккурат под встречную фуру...

Так бывает? Когда в пол давишь, АКПП вроде как всегда на 1-2 передачи сразу вниз прыгает.

Ну так-то да, прыгает.
Я просто их своего опыта исхожу, но у меня и движок в два раза мощнее, и коробас цука весь из себя такой адаптивный, самонастраиваемый, умнее хозяина короче. Не знаю как там на гранте, но мне на М4 в окружении длиннющих фур сперва было как-то некомфортно, вроде жмешь, приход есть, ща думаешь обгоню, а чуть не дожмешь - она вниз и не переключается, а потом уже в пол педальку, а скорость дажеко за сотню и она ваще на третью не падает, короче, привыкнуть надо.
И если у меня есть возможность двинуть рычаг и исправить ошибку то у него такой возможности нет, а посему - поосторожней на первых порах... Smile
Tony999io
Стоило ли пять лет было дрочить на ино что бы купить гранту?
Dangerous
Новайс писал(а):

подкрылки и облепил их виброй.

мотор цементировать не пробывал supercool
Tymur
zett писал(а):

И если у меня есть возможность двинуть рычаг и исправить ошибку то у него такой возможности нет, а посему - поосторожней на первых порах... Smile

да не, комрад, с этим все нормуль там, педаль в пол и передача сразу на 3 спрыгивает если даже скорость за 100, ни разу еще "овердрайв" не пришлось нажимать при обгоне. да че там, даже кондер цуко не отключал летом
zett
Tymur писал(а):

zett писал(а):

да не, комрад, с этим все нормуль там, педаль в пол и передача сразу на 3 спрыгивает если даже скорость за 100, ни разу еще "овердрайв" не пришлось нажимать при обгоне. да че там, даже кондер цуко не отключал летом

Ну ладно, успокоили... th2
wasd
Mihalych78 писал(а):

тока синий
как бакалажань

Ну и дерьмо ты купил facepalm

Обмыл? Drinks or Beer Drinks or Beer
Tymur
wasd писал(а):

Mihalych78 писал(а):

тока синий
как бакалажань

Ну и дерьмо ты купил facepalm

Обмыл? Drinks or Beer Drinks or Beer

да, мне тоже в темном цвете не понравилась Smile рислинг взял
Mihalych78
немного обмыл
Drinks or Beer

ЗЫ сеня на сарайке малой 2 разу уже глох отпуская тормоз и сцепу одновременно pst
O Michl
Mihalych78 писал(а):

ЗЫ сеня на сарайке малой 2 разу уже глох отпуская тормоз и сцепу одновременно

А ты чтоль на новой повозке тормозную педаль двумя ногами жмёшь? facepalm
Яков_Лещ
Новайс писал(а):

На днище антикор дополнительный не нужен. Пусть Яша свою волгу обмазывает сам.

Хм... я на днище как-то особенно и не педалировал, потому что Раст-Стоп - это цельный комплекс антикоррозионной обработки всего автомобиля, а не одного днища. Pardon

Днище! Ха! Вви попробуйте-ка, найдете в Москве уличную Волгу 1994-го году выпуска с негнилыми дверями, как моя!! Drinks or Beer

зы: фото дверей я уже постил, даже в уголках намёков на ржавчину нету. Smile
AND517
O Michl писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ЗЫ сеня на сарайке малой 2 разу уже глох отпуская тормоз и сцепу одновременно

А ты чтоль на новой повозке тормозную педаль двумя ногами жмёшь? facepalm

да сто пудов левой ногой на тормоз жал. Smile и правой рукой палку искал. Smile это быстро пройдет. Все кто с дрочилки на автомат садились, через это прошли Smile
citro
Яков_Лещ
Раст стоп, конечно, хорошая штука, но она же заточена на старые телеги, которые уже начали ржаветь. Приход от него в том, что он хорошо в поверхностную ржавчину въедается и за счёт этого держится, а на новой тачке вроде как некуда въедаться... Pardon
Или Гранты опционально уже ржавыми сходят с конвейера?
Guk
Mihalych78 писал(а):

немного обмыл

Это хорошо, ну а пока никто не ДАЛ в Гранте то?
Яков_Лещ
citro писал(а):

Яков_Лещ
Раст стоп, конечно, хорошая штука, но она же заточена на старые телеги, которые уже начали ржаветь. Приход от него в том, что он хорошо в поверхностную ржавчину въедается и за счёт этого держится, а на новой тачке вроде как некуда въедаться... Pardon
Или Гранты опционально уже ржавыми сходят с конвейера?

Как раз, есть там куда въедаться, факт! Smile

Более того, Раст-Стоп коварно проникает под заводское покрытие того же днища, и делает там, под покрытием, своё черное дело, после чего заводское покрытие размягчается и отваливается кусками. 63

зы: на двадцатый год отваливается, примерно. Drinks or Beer
citro
Яков_Лещ писал(а):

Думаю, если Вы пожелаете Михалычу двадцать лет ездить одной машине, то наживёте себе врага hehe
Новайс
Dangerous писал(а):

Новайс писал(а):

подкрылки и облепил их виброй.

мотор цементировать не пробывал supercool

Учись, деревня:

http://autokadabra.ru/shouts/50418

http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_1st_generation/skuzya/journal/288230376152353621/

http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed_sw/ceed_sw/sash3d/journal/4062246863888624720/
Яков_Лещ
citro писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Думаю, если Вы пожелаете Михалычу двадцать лет ездить одной машине, то наживёте себе врага hehe

Я ему желаю столько на этой машине проездить, сколько захочется, но ведь и вторые руки никто не отменял! dns4
SDRIVER
я дрочева с шумоизоляцией вообще не понимаю
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ