как ты планмруешь привлечь клиентов и в чем заключается твое преимущество перед конкурентами с уже наработанной клиентской базой
если цель сдать в аренду гараж с оборудованием - правовых проблем нет, нужен договор аренды и, если шибко честный, раз в год декларация по НДФЛ
раз в год декларация по НДФЛ
Романыч! Я бы понял тебя, если бы ты пытался открыть что-то новое.
Ну там нафига тебе подъёмник в гаражах? Сход-развал?
Купи гараж, оборудуй закрома под картофан.
В октябре затарил 5 тонн по 10р. - 50 000р.
А в феврале-марте стоишь на рынке и банчишь по 30р.
Итого 100 000р. в плюсе за год.
А то.... что - то мне подсказывает, что джамшуты, если решат расторгнуть со мной договор ренты, прихватят с собой всё, что плохо в бетон замуровано
Интересовали только правовые вопросы, потому, что я в них ни в зуб двумя.
Сдача в аренду это ещё тот геморрой. Ты лучше купи гараж плюс не хитрый инструмент и сам займись ремонтом, кузовным или агрегатным а лучше и тем и другим.
мож тс-у купить манипулятор-погрузчик и возить плитку тротуарную, кирпич и т.д. паллеты.
там глядешь в крановщики выбьется.
сервисы/монтажки - это гемор и пройдет не мало лет, пока попрет.
Рамыч, ну вот видишь, моя идея банчить картофаном - фигня.
Только твоя идея от моей практически ничем не отличается.
Поэтому успокойся и вложи-ка свободные средства лучше в образование чтоли, своё там, ребёнка...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Инженеры щас нормальные на вес золота... Например.
Мне учиться уже наверное поздно.
Как вариант ещё можно попробовать купить пару покатанных пропуканных Нексий и отправить их трудиться в такси. Таксофирмы есть, которые сами тебе и ИП откроют, и договор составят с галочками где подписать, сами с водилы бабки в залог возьмут...
Неее, учиться мало того что не поздно никогда, учиться надо постоянно.
Раманыч, ну оставь ты этот мысленный понос:
"Купить херовые средства производства, нанять херовых работников,
пусть работают себе херово и мне также отстёгивают."
фигня это, и получится из этого только полная фигня.
Учись лучше.
но ты бы видел его, того слесаря, к вечеру, так он себя ухайдокивает за эти бабки
квартиру чтоб в ренту её сдавать
В день с машины реально получить 400р примерно.
забавно смотреть как заводского работягу пытается раскрутить на бабки малолетний барыга-студент
а главное точилщик болванок искренне верит в то, что ему пытаются прокатить по ушам...такого толпаепчика, которому под сраку лет я признатся вижу первый раз
Он 3 высших получил, но у него какие то там отклонения и это видно прямо
Так не потопаешь не полопаешь. Покупай биток, восстанавливай потихоньку и продавай, работёнка не пыльная.
Пробовали, новый год чаще бывает чем найти нормальных арендаторов, теперь ставлю там велосипед.
Друг сдавал три машины в аренду по 500 рублей в день. Во первых найти нормальных арендаторов очень не просто, с двумя судился а одну машину и арендатора год искали и нашли перевёрнутую, во вторых если хочешь получать прибыль то эти машины надо самому обслуживать. Так что на жопе не посидишь.
у тя тоже видно, правда без 3-х вышек
Там у парней в день и по 5000р выходит бывает
Хотя умею, считай всё умею. Кроме КПП, ни разу не лазил тьфу три раза hehe Ну и редуктор не разбирал тоже никогда. А так то, тормоза, сцепление, стартёр, помпа, генератор - снять поставить. Ну и по мелочи, гудок там по схеме подключить, тросик сцепления поменять, ремень ГРМ заменьть на 16в голове... педальный блок, лампочки все кругом.
На квартиру чтоб в ренту её сдавать
гараж это ни земля нихрена - это всего лиш членство в кооперативе
Блин кстати неплохая идея. Сам как то об этом думал ЧТо там с выгодностью, прикидывал?
А почему именно самому? Если тазьё, то оно в ремонте не очень дорогое. Я думал о Нексиях, они как говорят в народе типа неубиваемые
А про арендаторов, есть таксофирмы которые на себя эти проблемы берут.
Они научились как то рублём так давить и оформлять так, что таксист там в арендованной машине как в тюрьме.
т.е. ничего интересного, так, тазослесаризм
надеюсь ты в курсе, что рента и аренда - разные вещи
По разному, иной раз 80 тыщ с машины но легко и быстро а другой раз 500 но подольше и посложнее.
Эти таксёры арендаторы любую машину укатают. Пробеги у них большие и ездят как попало и в аварии попадают.
Если свои проблемы переложить на чужие плечи то и выхлоп будет совсем символический.
Так друг тоже сдавал через договор и поэтому потом по суду смог деньги догнать. А один вот просто так сдавал а таксёр сбил человека и сбежал, хорошо хоть смог доказать свою не причастность а так бы мог и присесть.
Ну! Ты сам восстанавливаешь или мастерам отдаёшь?
Начну пожалуй с какого нибудь бюджетного тазика старенького, потренируюсь
Автор, ты для начала расскажи: откуда три фазы возмешь, чем греца будешь, а главное от куда клиенты?
Да и сотрудников набрать, та еще задача.
Мож мы чего не понимаем?
Bladik874
с такими подходами как утебя ты никогда начальником не будеешь .
ТС...лови мысль..но думай как правильно её оформить...организуй сезонное хранение резины и в морозы подвоз-замену акб прям к клиенту на стоянки
риски перечислять не буду..