Страница 11 из 12

кто победит

• Кличко[ 33 ]61%
  • Поветкин[ 21 ]38%
Всего голосов: 54
Валдемар
Раманыч писал(а):

Блин хотелось бы посмотреть бой Владимира с таким же по классу бойцом как он сам

хочется посмотреть как ему рожу набьют а то уже не интересно смотреть, всё предсказуемо Pardon
AlexYur555
Валдемар
Он че дурак что ли hehe это как емеля наш с пенсами только бъется и то обсирается 63
Валдемар
veluk писал(а):

он выходец из СССР!

узбеки и прочие гасторбайтеры тоже выходцы СССР,
не буя он не наш nea
P@hen
Тайсона современности увы нет. Летали бы Кличко, со своим джебом, по рингу как веники supercool
Раманыч
Валдемар писал(а):

хочется посмотреть как ему рожу набьют а то уже не интересно смотреть, всё предсказуемо

Ну это всегда возможно, там на ринге такие ребята встречаются обычно, что каждый удар не то, что на пол отправить может... может и вообще стать последним. Бокс это очень суровый спорт. supercool
P@hen писал(а):

Тайсона современности увы нет. Летали бы Кличко, со своим джебом, по рингу как веники

Тайсон вообще ничего не смог показать без своего тренера, которому и обязан был чемпионством и всем, что умел. Вот трениров таких надо а где взять... тогда и тайсоны пойдут Pardon
Mihalych78
facepalm

Поветкин не понимал тренера, потому что тот говорил на английском

Цитата:

Александр Зимин считает, что в некоторых раундах была видна безысходность
Тренер Александра Поветкина Александр Зимин в эфире канала "Интер" прокомментировал поединок своего подопечного против чемпиона IBF, IBO, WBO и WBA Владимира Кличко в Москве:
"Неразбериха в тренерском штабе? Понимаете, основной секундант во время боя был Стейси, тренер из Америки. Он очень быстро и нервно говорил на английском, переводчик не успевал переводить, а всем остальным он запрещал в это время что-либо произносить. Получилось, что Саша до конца не понимал тренера. Почему его выбрали в ассистенты? Вопрос не ко мне, я не назначаю тренеров".
"Была ли мысль, что победить Кличко невозможно? Понимаете, от раунда к раунду впечатление от боя менялось. Были действительно тяжелые раунды, когда была видна безысходность. А были раунды, когда Саша проявлял инициативу и его атакующие действия, хоть и не всегда достигали цели, показывали его напор и желание продолжать бой", - считает Александр Зимин.
Напомним, что 5 октября Владимир Кличко единогласным решением судей по очкам (119:104 в записках всех судей) победил Александра Поветкина.

http://sport.segodnya.ua/boxing/Povetkin-ne-ponimal-trenera-potomu-chto-tot-govoril-na-angliyskom-466432.html

уй пляяяяя
Hudoi
ну вот теперь и переводчики виноваты )))))
х123ас
Какого куя сделали главным секундантом тренера, которого боец тупо не понимает (почему он до сих пор не понимает английский, за столько то лет работы с иностранными тренерами, отдельный разговор) facepalm А Зимин вроде как главный тренер был, он отвечал за подборку доп тренеров и прочего, того же америкоса по его рекомендации позвали - а секундантов в бою значит не он назначал?? СТранно всё как то...

Вот это вот "проявлял инициативу" уже задолбало, да какая там инициатива? Тупое движение вперёд, с медленными ударами иногда.
Hudoi
Вот поэтому я и не воспринимаю наших "боксеров" У них все виноваты кроме их самих hehe
BPSNSK
Mihalych78 писал(а):

Поветкин не понимал тренера, потому что тот говорил на английском

Понаберут нигеров в тренеры facepalm
Лучше бы в секунданты поставили того истерика, около которого микрофон был, лучше бы Саша его слушал.

КСТАТИ
Нерусскоязычность всКих тренеров так же является причиной провалов и российской сборной по футболу. Они просто не понимают тренеров.
Potap
BPSNSK писал(а):

Нерусскоязычность всКих тренеров так же является причиной провалов и российской сборной по...

hehe facepalm
Hudoi, бинго! Good
Hudoi писал(а):

У них все виноваты кроме их сами

Раманыч
BPSNSK
Дааааа... Точно Good
И главное ... это... всегда теперь иметь во всех командах одного какого нибудь иностранца, чтобы и впредь всегда на него всё можно было бы свалить 63 63 63
ortodox
Цитата:

48-летний Льюис, завершивший карьеру в 2004 году, рассказал, что во время визита в Москву на бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко ему предложили гонорар в 50 миллионов долларов за бой с одним из братьев Кличко. Британец не сказал, кто именно предложил ему деньги. Льюис рассказал, что попросил удвоить гонорар.

«Это моя цена, и сейчас она находится в процессе обсуждения. Я сказал им, что могу быть готов к бою через шесть месяцев, потому что сейчас поддерживаю себя в форме», – цитирует Льюиса Daily Mail.

Льюис также рассказал, что предпочел бы провести бой с младшим из братьев Кличко – Владимиром.

«Я уже побил Виталия, поэтому хотел бы подраться с другим братом, но посмотрим, что из этого получится», – добавил британец.

Самый большой гонорар в истории бокса достался Флойду Мейуэзеру, который за поединок с мексиканцем Саулем Альваресом в 2013 году заработал 41,5 миллионов долларов.

За свою карьеру Леннокс Льюис провел 44 боя, выиграв 41 (32 — нокаутом). Дважды британец оказывался в роли проигравшего, а еще один поединок завершился вничью.

Качайте новое приложение Eurosport для iPhone и iPad!

hehe
Очкует с Виталиком снова встретиться.
Да и с Вовой тоже , бабосы запросил такие , что заведомо ясно что никто их не даст. supercool
Цитата:

Последний раз редактировалось: ortodox (11 Октября 2013 21:40), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
ortodox писал(а):

Цитата:

48-летний

Цитата:

Льюис, завершивший карьеру в 2004 году, рассказал, что во время визита в Москву на бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко ему предложили гонорар в 50 миллионов долларов за бой с одним из братьев Кличко. Британец не сказал, кто именно предложил ему деньги. Льюис рассказал, что попросил удвоить гонорар.

«Это моя цена, и сейчас она находится в процессе обсуждения. Я сказал им, что могу быть готов к бою через шесть месяцев, потому что сейчас поддерживаю себя в форме», – цитирует Льюиса Daily Mail.

Льюис также рассказал, что предпочел бы провести бой с младшим из братьев Кличко – Владимиром.

«Я уже побил Виталия, поэтому хотел бы подраться с другим братом, но посмотрим, что из этого получится», – добавил британец.

Самый большой гонорар в истории бокса достался Флойду Мейуэзеру, который за поединок с мексиканцем Саулем Альваресом в 2013 году заработал 41,5 миллионов долларов.

За свою карьеру Леннокс Льюис провел 44 боя, выиграв 41 (32 — нокаутом). Дважды британец оказывался в роли проигравшего, а еще один поединок завершился вничью.

Качайте новое приложение Eurosport для iPhone и iPad!

hehe
Да и с Вовой тоже , бабосы запросил такие , что заведомо ясно что никто их не даст. supercool

чувак карьеру завершил 9 лет назад, понятное дело что он огребет, а огребать за дешево - не круто.
Ему почти 50, какой бокс?
ortodox
Косолапый писал(а):

чувак карьеру завершил 9 лет назад, понятное дело что он огребет, а огребать за дешево - не круто.
Ему почти 50, какой бокс?

Если ему нужны деньги - назвал бы реальную сумму , а так выходит лишь бы попистеть.
Да и судя по его роже , нифига он не в форме. facepalm
Раманыч
ortodox писал(а):

Да и с Вовой тоже , бабосы запросил такие , что заведомо ясно что никто их не даст.

nea
Вот и я так тоже подумал. Ему и так как видим предложили САМЫЙ БОЛЬШОЙ гонорар в мире за бой. Если в ссылке конечно правда написана про самый большой гонорар в истории... В чём я сомневаюсь если честно...
Но тем не менее, 100 лямов, для старпёра... он что с дуба... вернее с пальмы рухнул? Блин мне сдаётся, что было бы с его стороны менее позорно просто отказаться сославшись на немощь или типа дела дескать, все б поржали и поняли бы его. А так, да теперь он самый очевидный очкозавр в истории бокса будет! 63 63 63
Льюис стал старым трусишкой оказывается ROFL
х123ас
ortodox писал(а):

Если ему нужны деньги - назвал бы реальную сумму , а так выходит лишь бы попистеть.

денег у него достаточно, он их не разбазаривал как тот же Тайсон. Считаю абсолютно нормальным заявление Льюиса, выходить на ринг нет ни желания особого, ни нужды, да и статус не побеждённого чемпиона есть, потому и цифра такая, объявил ту цену, за которую желание выйти на ринг у него появится. Не заплатят - ну и хрен с ними, он не расстроится.
ortodox
Раманыч писал(а):

Если в ссылке конечно правда написана про самый большой гонорар в истории..

Взято отсюда:http://www.eurosport.ru/boxing/story_sto3957956.shtml
х123ас писал(а):

денег у него достаточно, он их не разбазаривал как тот же Тайсон.

Денег много не бывает(с) supercool
х123ас
ortodox писал(а):

Денег много не бывает(с)

вот именно поэтому он и согласен выйти за сто лямов Wink
Раманыч
х123ас писал(а):

вот именно поэтому он и согласен выйти за сто лямов

Да брось ясно же, он НЕ согласен сейчас выйти на ринг ни за какие деньги. Он что, не понимает, что это будет обязательное поражение и очень серьёзный удар по имиджу Pardon
ПОнимает и не пойдёт. Но не надо было тень на плетень наводить, сказал бы просто НЕТ, типа некогда мне я деньги считаю ROFL А так... так это позорно как то Pardon
ЗЫ
А вспомним про чё тема то собственно. Вот были времена, когда Володя Кличко ещё не умел так ловко в клиня входить как сейчас умеет Smile
http://www.youtube.com/watch?v=SWfYrJaVCkw
Mihalych78
нада было Ленноксу 50 дать когда он сразу их попросил supercool
Косолапый
Раманыч писал(а):

х123ас писал(а):

вот именно поэтому он и согласен выйти за сто лямов

Да брось ясно же, он НЕ согласен сейчас выйти на ринг ни за какие деньги. Он что, не понимает, что это будет обязательное поражение и очень серьёзный удар по имиджу Pardon
ПОнимает и не пойдёт. Но не надо было тень на плетень наводить, сказал бы просто НЕТ, типа некогда мне я деньги считаю ROFL А так... так это позорно как то Pardon
ЗЫ
А вспомним про чё тема то собственно. Вот были времена, когда Володя Кличко ещё не умел так ловко в клиня входить как сейчас умеет Smile
http://www.youtube.com/watch?v=SWfYrJaVCkw

Че бы за 50 лямов не огрести? Куда ему его имидж, чтоб детям рассказывать или чего?
Раманыч
Косолапый писал(а):

Че бы за 50 лямов не огрести? Куда ему его имидж, чтоб детям рассказывать или чего?
_

Не знаю. МОжет самолюбие. Однако Ленокс это вам не Тайсон, вот Тайсон сейчас и за 5 наверное пошёл бы драться, он там поепеньски с деньгами обращался в своё время и его налоговая до сих пор доит. А Льюис он не Тайсон, он видимо человек то состоятельный, деньги у него водятся. Статус непобеждённого чемпиона, как бы до сих пор самого лучшего боксёра, это ведь тоже актив, тоже деньги приносит. Выйди он сейчас против Владимира тот сейчас в такой форме, что Лесли врятли 5 раундов простоит, Владик с него ещё и за брательника спросит Good и за себя и за того брата... накормит от души. И что ему потом, побитому, продавать останется? Не... Льюис не дурак, он знает, что стоит непобеждённое чемпионство и так просто на ринг его не заманишь hehe Так и будет ужом извиваться 63
ЗЫ
Сейчас пересмотрел бой Тайсона с Льюисом... да... на сколько Майк даже тогда лучше, чем Виталий смотрелся. На сколько техничнее, быстрее, опаснее! И ведь серьёзно были моменты, когда Льюис реально мог растянуться на ринге и больше не подняться... наркотики и распутство к сожалению сломали дикаря окончательно, Майк Майк, что же он с собой сделал facepalm
Mihalych78
ша
Вальдемар дело говорит

http://sport.mail.ru/news/boxing/15176960/?frommail=1

многа букав
х123ас
Mihalych78 писал(а):

ша
Вальдемар дело говорит

http://sport.mail.ru/news/boxing/15176960/?frommail=1

многа букав

хорошее интервью Good