еда - это немного из другой оперы, как и ношенное нижнее белье, тут целесообразности таких затрат нет, за по сути одинаковые вещи, но с другой стороны заплатить лям с лишним за право первого пука - это не причуды богатых - это боязнь и нежелание игарть в лотерею с б/у авто, проще покорно отнести денег в салон
я ждал када придет перец и напишет про экономию в лям-полтора
с покупкой конечно поздравляю.
Дочитал!
Поздравляю! Сравнивай с Нивой по проходимости
заплатить лям с лишним за право первого пука - это не причуды богатых - это боязнь и нежелание игарть в лотерею с б/у авто, проще покорно отнести денег в салон
заплатить лям с лишним за право первого пука
Сравнивай с Нивой по проходимости
Так че там блокировками? ВСЕ ТРИ ДИФФА ЖоСТКО БЛОКИРУЮТСЯ?
Во-первых не перевертыш, во вторых не в угоне, в третьих не в кредите, в четвертых.... Ну ты просто чувствуешь себя человеком, а не донашивающим чужое, из которого все соки выжали
Во-первых не перевертыш, во вторых не в угоне, в третьих не в кредите, в четвертых.... Ну ты просто чувствуешь себя человеком, а не донашивающим чужое, из которого все соки выжали
но он счастлив от того что первым пернул в кредитопомойку
и нежно подставляет ежемесячно очко банку
Нет конечно
Перец да зря ты распинаешься
кредитонищеброд это состояние души
тот же костик если почитать все его затраты в итоге на его киа
получится как раз твой кадди по цене
но он счастлив от того что первым пернул в кредитопомойку
и нежно подставляет ежемесячно очко банку
я не хочу покорно нести деньги в кассу, да еще те, которые пока не заработал. Вот так случись что с работой или здоровьем и отожмет банк машину, продадут приставы по дешевке, еще и должен останешься по кредиту, в случае б/у - она уже твоя, ждать не надо, когда банк ПТС отдаст, ты можешь продать в любой момент и т.д. да и не надо парится и раз в месяц кому то отстегивать деньги, только за сам факт первого пука и чувство человека. А когда расплатишься - будет уже таое же трех летнее б/у, но только эти три года будешь рисковать и боятся потерять работу и ежемесячно платить деньги, поэтому лучше себя чувствовать никому ничего не должным, чем забивать каждый месяц голову о том, не просрочил ли я платеж
Тоже и про сервис, отстегивать по 15-30 тыс. за ТО машины такого класса, где по факту делать особо ничего не будут - глупо, в нормальном сервисе все сделают в два раза дешевле и можно выбрать тот, кторый удобен и ближе, а так же не надо ждать запчасти месяцами по гарантии, никто не расстроит что форсунки с тнвд сам запорол некачественным бензином, поэтому по гарантии менять не будем и т.д.
Нет конечно
Ресурс! .
Автору виднее. Но вроде межосевой и задний межколесный. Что вполне неплохо, даже хорошо.
вон у макрея никто не хочет блок паять
А тони ничего не понимает в кредитах,я ему разжевал всю математику,а он одно и тоже талдычит как баран.
Поздравляю!!!
Калуга или Германия?
заново "собирают" в Калуге.