Надо посмотреть что там жена покупает,а то сидит дома не понятно на что тратит.
Если бы ты был в теме, то знал бы, что корова теленка
толку 0. будешь только епаться и время на это тратить, потом бросишь. в начале даже экономия типо будет, а потом как все валом накопиться так сразу всю экономию просрешь.
Надо посмотреть что там жена покупает,а то сидит дома не понятно на что тратит.
Если бы ты был в теме, то знал бы, что корова теленка
толку 0. будешь только епаться и время на это тратить, потом бросишь. в начале даже экономия типо будет, а потом как все валом накопиться так сразу всю экономию просрешь.
Это ты себя выставляешь. Пруф на говядину и свинину в Питере, иначе пестабол.
курицу в фирменном верхневолжском магазе. все в разных местах.
курицу в фирменном верхневолжском магазе. все в разных местах.
в твоей же ссылке говядина 500р, а свинина 200-250
+1 да фигня какая-то. да и вообще сайт галимый.
Вот это что
ГОВЯДИНА, ТРИММИНГ КОРПУСНОЙ, ПАРАГВАЙ, УРУГВАЙ 137,00 РУБ.
Это за 100 гр. чтоль?
+1 да фигня какая-то. да и вообще сайт галимый.
Вот это что
ГОВЯДИНА, ТРИММИНГ КОРПУСНОЙ, ПАРАГВАЙ, УРУГВАЙ 137,00 РУБ.
Это за 100 гр. чтоль?
в азбуке за раз легко 2-3 кр остается.
один ты умный, покупаешь в помойкепятерочке тоже самое дешевле
Я думал тута про машины...
Я думал тута про машины...
Узнал сколько торгаши прикручивают поздравляю
Мне пофиг сколько она стоит
И эти люди которые считают копейки
Не лол, а клуб соплежуев каких-то
Начали с цен на железные помойки, а потом скатились до цен на говядину и свинину и молоко. Мне пофиг сколько она стоит особенно свинина, готовить некогда. Любителям ашанов и прочих говномагов я не знаю где вы экономите, но до ашана надо доехать, а в выходные там пробки такие, что вся экономия сгорит в пробке, кроме того мясо в Ашане г@$но, причём всё и всегда, а ещё г@$но там рыба, мясные продукты и много чего ещё. Жена если не работает пусть сама ходит и находит из чего готовить и как влезть в бюджет, это вполне реально, если голова на месте. И эти люди которые считают копейки на молоко и мясо, потом обсуждают тачки, ребят вы ещё платёжку за жкх забыли и удорожание топлива. Не лол, а клуб соплежуев каких-то.
Обедающим в "Праге" просьба не беспокоится.
Был в салоне форд за компанию, оказывается такие выгодные условия у них,автокредит под 6,9 %. Переплата за 3 года вообще смешная получается, первоначальный взнос 15%. А я смотрю много их развелось,госпрограмма рулит.
я так понимаю поэтому б.у. И простаивают,т.к. Зачем брать 5 летнее ведро,когда практически в рассрочку можно взять новое
просто ты на тачке ездишь, а не маршрутке или троллейбусе, и можешь позволить себе косарь в день тратить
Ага, прям через всю Атлантику тащат, в морозильных камерах по 3 бакса за кило минус транспортные расходы. Не иначе в Парагвае альтруисты живут, доплачивают еще, лишь бы у них говядину забрали.
*Kostik*
а ты продай её щас хотя бы за 900
Ты реально не отдупляешься что такое нал и что такое кредит? Костик да ты реально глуп.