Страница 11 из 11
брат шумы
х123ас писал(а):

Про нержавейку 40мм вообще не в кассу, где это применяетсямассово? Да 99,9% в глаза не видели деталей таких.

законы физики одинаковы,что для стали 40 мм,что для 1мм
х123ас писал(а):

Не надо умничать. Включаешь шуруповерт на первую скорость, и там как раз около 400-500 оборотов. Дрель же зачастую имеет только одну скорость, и 2800-3000 оборотов, при этом, как я уже говорил, при снижении оборотов пропорционально падает момент, и при том же усилии которое, как ты говоришь необходимо, получится совсем печаль а не сверлени

умничаешь ты,когда шабашку на коленке пытаешься выдать за истину.если ты сверлишь тонкостенный металл шуриком в основном небольшими сверлами 3-4 мм под саморезы,то это не значит,что правильно.и дрелей валом от 300 вт до 1000вт,которые подбираются согласно задачам

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

да, и я больше года собирал металлоконструкции из швеллеров,двутавров,труб 50,20 и листового металла 1мм,2мм,3мм...и насверлился на всю жизнь.
у нас там были дрели макиты 700вт, две радиалки белорусские и штук 5 небольших сверлильных станков(в том числе один с реверсом для нарезания резьбы) .и когда мне рассказывают как замечательно сверлить шуриком,я валяюсь под столом Pardon
х123ас
брат шумы
Я не собираю металлоконструкции. Как и 99.9% тех, кто выбирает шуруповёрт под разные задачи. Если б стояла задача сверлить 100 отверстий скажем на 10мм, то наверное я бы взял дрель. Хотя нет, у меня есть сетевой шуруповёрт, с 70 ньютонами момента, сверлил бы им. Я не понимаю зачем ты производственные задачи приравниваешь к бытовым. Даже те требования которые я предъявляю к шуруповёртам, мало кому актуальны, на бытовом уровне.
брат шумы
х123ас писал(а):

Я не собираю металлоконструкции. Как и 99.9% тех, кто выбирает шуруповёрт под разные задачи. Если б стояла задача сверлить 100 отверстий скажем на 10мм, то наверное я бы взял дрель. Хотя нет, у меня есть сетевой шуруповёрт, с 70 ньютонами момента, сверлил бы им. Я не понимаю зачем ты производственные задачи приравниваешь к бытовым. Даже те требования которые я предъявляю к шуруповёртам, мало кому актуальны, на бытовом уровне.

да потому что дрочево с шуриком. лажовая китайская дрель на 500 вт сверлит лучше металл,чем фирменный заряженный шурик.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

про то что при интенсивной работе акб шуриков не успевают заряжаться,я даже не вспоминаю и приходится медитировать ждать пока они зарядятся.потому что с шуриками по объектам я тоже напрыгался. в основном были макиты,метабо,девольт и какое-то время довелось поработать фестуловскими....

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:

раньше по молодости думал,что надо шурики помощней ,типа на 18 вольт или даже 24 на все случаи жизни.со временем понял,что нафиг не нужны такие мощные и тяжелые,точнее они нужны раз в год.но это не критично и всегда можно найти какую-то замену.а так хватает обычного 12 вольтового. зато когда из-дня в день им крутишь разную фигню,хоть рука не так болит и таскаешь гораздо меньше тяжестей Smile
х123ас
брат шумы
Нормальный шуруповёрт держит день, различной работы. Сверлим металл, крутим саморезы, всё подряд. Спорить реально влом уже...
JENICH
rg-45 писал(а):

АКБ у боша последний убил.

тоже убил но осознано. сделал крючек из проволки и крутил вязальную проволку на арматуре. ряды арматурной сетки для плиты фундамента на даче вязутся очень очень быстро, и руки бережешь. supercool
брат шумы
х123ас писал(а):

Нормальный шуруповёрт держит день, различной работы. Сверлим металл, крутим саморезы, всё подряд. Спорить реально влом уже...

это пока он новый bboyan.да и работа у тебя такая,что там нагрузки на шурик практически нету.просверлить саморезом профиль для гипоскартона или подобную хрень-это не серьезно.какой там ещё металл у тебя бывает?
а посмотрел бы я на твой шурик,когда им керамогранит просверлишь 100 отверстий(отбойники под двери в офисном здании)
Vlad B
JENICH писал(а):

я не вдавался в подробности. рассказал как есть именно на этих моделях. вообще было бы интересно устроть тест, берем твой литий и мой никель одинаковой емкости и вкручиваем ну скажем 50 саморезы .

Для этого надо и шурики одинаковые, литий если он кошерен конечно победит, ибо он дает шурику крутящий момент на низах зверский.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

MARINA19 писал(а):

бош сделан в саратове как все болгарки и дрели бош .отечественный производитель

Это твой Бош сделан в Саратове, а этот Шурик в Малайзии.
Вообще саратовский завод боша лютый кал, есть у меня от него дрель синяя, сказать что её делали рукожопы на основе древней модели - ничего не сказать, там с новья переключатель долбиь-недолбить болтается как хер в шлюхе. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ