Страница 11 из 11
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Твои слова Серго что считает бухгалтер - получите распишитесь. Но щас нефтяник заведёт патефон с 3 пластинками - 1-я Позвони мне позвони 2-я Отвечай за себя и выберет и поставит 3-ю Меня все не так поняли я не это имел ввиду 63

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Можешь мне ответить где ты увидел в его диссертации "техническую специальность"?

а просчитать себестоимость издержек транзита нефтепродуктов может любой гуманитарий филолог как два пальца не зная технологический процесс

"40+40 уже 1 рубль 40 а спички брали то 2 рубля" (с) pst

Ты реально такой "бомбовоз", что не можешь сообразить, что издержки считает не технолог, а бухгалтер? 63

Я с тебя угораю Drinks or Beer

А я угораю с тебя pst

И если ты полагаешь, что издержки считает (учитывает) НЕ бухгалтер, то я угораю с тебя ВДВОЙНЕ.

Ну и про то, что бизнес-план составляет бухгалтер - ты все таки от себя приплел Wink

Вот как то так Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Угу, там написано о том, что СЕЙЧАС, для подтверждения второй квалификации - переводчик - дают еще одну корку

facepalm с квалификацией мы вроде разобрались . она не всегда означает вышку
Серго К. писал(а):

Серго К. писал(а):
В диплом с левой стороны (где герб СССР) ставилось клише с таким же текстом, который типографским способом печатался справа: решением государственной аттестационной комиссией ... и так далее ... присуждена квалификация переводчик с английского языка.

Серго К. писал(а):

Только ты такая уникальная, что не можешь понять, что не бывает высшего образования в области переводчика.

ты уже всё что мог сказал.
Если бы ты столь много не привирал бы тут - не было бы всего этого. Pardon
Если бы о подобном написал другой человек - я б даже не сомневалась в том что он пишет правду , потому как есть люди , не замеченные в неточном изложении того или инного . и потому я им верю . Pardon

Все верно я сказал supercool

Не бывает высшего образования "в области" переводчика/инженера/врача. pst

Учите русский язык ребята Drinks or Beer

И не надо мне приплетать квалификацию токаря pst

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

До чего ж надо упертой быть, чтобы не понимать простых вещей. pst

Раньше на две квалификации : переводчика и инженера/врача/журналиста давали ОДИН диплом, сейчас дают ДВА, но суть от этого не изменилась как было ДВА высших, так и есть - сама же читала на сайте РУДН!!!

Не доходит? Drinks or Beer

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

И еще. Даже если я выложу копию диплома, в которой будет написано именно так, как я говорю, ты же всё равно упрешься и будешь говорить на белое черное, а на черное белое и требовать отдельного диплома на квалификацию переводчик, которую выдают сегодняшним выпускникам pst
Патрикевна
Серго К. писал(а):

До чего ж надо упертой быть, чтобы не понимать простых вещей.

кто тебе сказал что я не понимаю???!!! ROFL hehe 63
Я понимаю что такое имеет место быть , но я так же имею право сомневаться в этом . Это моё дело , правда?
И второе: тебе в голову не приходит что я тебе специально всё это пишу pst я тебя вынуждаю оправдываться
Серго К. писал(а):

Раньше на две квалификации : переводчика и инженера/врача/журналиста давали ОДИН диплом, сейчас дают ДВА, но суть от этого не изменилась как было ДВА высших, так и есть - сама же читала на сайте РУДН!!!

ты можешь ещё раз десять это написать . То что я читала на сайте с твоими словами не сходится лишь в одном : там не написано что квалификация переводчика= В.О. Так понятно? Или не доходит ?
вот с сайта -

''...позволяет студентам РУДН одновременно получить два образования: основное высшее образование по выбранной специальности и дополнительную к основной квалификацию «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации...''
http://www.rudn.ru/?pagec=3940

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Серго К. писал(а):

Даже если я выложу копию диплома, в которой будет написано именно так, как я говорю,

про квалификацию то ? нет, сомневаться буду не в этом , а в том что твоя квалификация В.О. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Серго К. писал(а):

ты же всё равно упрешься и будешь говорить на белое черное, а на черное белое

У тебя вполне можно этому научится, особливо если вспомнить случай с покупкой\продажей Нивы ROFL

Последний раз редактировалось: Патрикевна (10 Декабря 2014 18:25), всего редактировалось 1 раз
tvist
Серго К. писал(а):

Даже если я выложу копию диплома

Главное в самообразовании и курсах повышения квалификации с получением свидетельства.
Вот я их наполучал, а работать нигде не хочу?
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Твои слова Серго что считает бухгалтер - получите распишитесь. Но щас нефтяник заведёт патефон с 3 пластинками - 1-я Позвони мне позвони 2-я Отвечай за себя и выберет и поставит 3-ю Меня все не так поняли я не это имел ввиду 63

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Можешь мне ответить где ты увидел в его диссертации "техническую специальность"?

а просчитать себестоимость издержек транзита нефтепродуктов может любой гуманитарий филолог как два пальца не зная технологический процесс

"40+40 уже 1 рубль 40 а спички брали то 2 рубля" (с) pst

Ты реально такой "бомбовоз", что не можешь сообразить, что издержки считает не технолог, а бухгалтер? 63

Я с тебя угораю Drinks or Beer

А я угораю с тебя pst

И если ты полагаешь, что издержки считает (учитывает) НЕ бухгалтер, то я угораю с тебя ВДВОЙНЕ.

Ну и про то, что бизнес-план составляет бухгалтер - ты все таки от себя приплел Wink

Вот как то так Drinks or Beer

Угарают тут от тебя клоун -экономист ОБЯЗАН знать бухучёт - или кратко для лумумбариев - экономист может работать бухгалтером но не каждый бухгалтер может работать экономистом

http://delo.trud.ua/item/dolzhnostnaya_instrukciya_ekonomista.html

II. Должностные обязанности

Экономист:
Выполняет работу по осуществлению экономической деятельности предприятия, направленной на повышении эффективности и рентабельности производства, качества выпускаемой продукции и освоение новых видов, достижение высоких конечных результатов при оптимальном использовании материальных, трудовых и финансовых ресурсов.
Подготавливает исходные данные для составления проектов хозяйственно-финансовой, производственной и коммерческой деятельности (бизнес-планов) предприятия в целях обеспечения роста объемов сбыта продукции и увеличения прибыли.
Выполняет расчеты по материальным, трудовым и финансовым затратам, необходимые для производства и реализации выпускаемой продукции, освоения новых видов продукции, прогрессивной техники и технологии.
Осуществляет экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия и его подразделений, разрабатывает меры по обеспечению режима экономии, повышению рентабельности производства, конкурентнспособности выпускаемой продукции, производительности труда, снижению издержек на производство и реализацию продукции, устранению потерь и непроизводительных расходов, а также выявлению возможностей дополнительного выпуска продукции.
Определяет экономическую эффективность организации труда и производства, внедрения новой техники и технологии, рационализаторских предложений и изобретений.
Участвует:
- В рассмотрении разработанных производственно-хозяйственных планов.
- В проведении работ по ресурсосбережению.
- Во внедрении и совершенствовании внутрихозяйственного расчета.
- В совершенствовании прогрессивных форм организации труда и управления.
- В совершенствовании плановой и учетной документации
Серго К.
Бомбовоз

Ты признаешь, что про бизнес-план ты приплел свои слова, выдав за мои?

Остальное можешь не писать, я и так все это знаю - курс бухучета в Академии был Wink

Куету какую-то несешь ROFL

Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Даже если я выложу копию диплома, в которой будет написано именно так, как я говорю,

про квалификацию то ? нет, сомневаться буду не в этом , а в том что твоя квалификация В.О. hehe

Квалификация В.О. какая - переводчик или инженер? pst

Патрикевна писал(а):

я читала на сайте с твоими словами не сходится лишь в одном : там не написано что квалификация переводчика= В.О. Так понятно? Или не доходит ?
вот с сайта -

''...позволяет студентам РУДН одновременно получить два образования: основное высшее образование по выбранной специальности и дополнительную к основной квалификацию «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации...''
http://www.rudn.ru/?pagec=3940

pst

Я устал воевать Drinks or Beer

Женщинам принято уступать Wink

Пусть будет по-твоему у меня не три высших образования, а два по трем квалификациям : инженер геолог-нефтяник, переводчик с английского языка, экономист со знанием иностранного языка (арабского). Drinks or Beer
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Женщинам принято уступать

wwow
мне уступки не нужны .
Просто доказать не можешь . Я тоже . Именно по этому я не спорила . Drinks or Beer
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Женщинам принято уступать

wwow
мне уступки не нужны .
Просто доказать не можешь . Я тоже . Именно по этому я не спорила . Drinks or Beer

А как я докажу, если я окончил УДН в прошлом веке?

Те, кто нам дипломы выдавал, уже померли давно.

В феврале Университету 55 лет. Пойдем отмечать в КДС.
Патрикевна
Серго К. писал(а):

А как я докажу, если я окончил УДН в прошлом веке?

ровно так же как и я не докажу
Серго К. писал(а):

В феврале Университету 55 лет. Пойдем отмечать в КДС.

ты хоть выпускник , а я кто? Smile
Серго К.
Патрикевна

Я имел ввиду с однокашниками Drinks or Beer

А так предлагаю собраться как-нибудь у нас в ЮЗАО - пиво с меня Drinks or Beer
tvist
Серго К. писал(а):

Должно быть написано в должностной инструкции

Вот америкосы и наустраивали в СССР аварий в нефте газовой отрасли?
Из за безграмотных специалистов, которые действовали по инструкции!

olg2004
да плевали все на то что хочет власть

им надо трудовые книжки и не мятые паспорта facepalm
tvist
Серго К.
Работая в другой области, но уж точно, если бы меня посадили дежурить на компрессорную станцию не стал бы с дуру закачивать ночью газ в рванувший газопровод Уренгой - Помары - Ужгород!
Тогда уже мыслил комплексно?
Meffex
tvist писал(а):

Еще Ленин говорил, что проблема подлинности цитат в Интернете состоит в том, что их невозможно проверить supercool
Патрикевна
Серго К. писал(а):

А так предлагаю собраться как-нибудь у нас в ЮЗАО - пиво с меня

пиво не пью , ЮЗАО для нас перди несусветные hehe
За предложение спс Smile
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

За предложение спс Smile

Тогда может быть винца сухого? Drinks or Beer

Для подачи углового? Wink
Тоха Купчинский
Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

За предложение спс Smile

Тогда может быть винца сухого? Drinks or Beer

Для подачи углового? Wink

Патрикевна прыгает в лансер и он с пробуксовкой срывается с места hehe Из подъезда выбегает сосед в трениках, чтобы подогнать свою колымагу на освободившееся место Smile
poliman
Серго К.
епать ты выносливый pst facepalm
tvist
Meffex писал(а):

Еще Ленин говорил, что проблема подлинности цитат в Интернете состоит в том, что их невозможно проверить

Ссылки кое какие есть?
http://www.pravda-tv.ru/2013/11/04/29482
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Тогда может быть винца сухого?

Для подачи углового?

хоть винца, хоть чего либо другого , в ЮЗАО не поеду ROFL
Тоха Купчинский писал(а):

Патрикевна прыгает в лансер и он с пробуксовкой срывается с места Из подъезда выбегает сосед в трениках, чтобы подогнать свою колымагу на освободившееся место

не критично. я всегда место парковки найду Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ