Страница 11 из 22
Rainbuzzz
Яков_Лещ писал(а):

Т.е., Путин крепко держит Францию за яйца? Smile

В понимании Старикова, который разъясняет народу скрытый смысл явных движений Путина.
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

Весь мир supercool

Ну, тогда я совершенно спокоен и за весь мир в том числе. Good
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

Весь мир supercool

Ну, тогда я совершенно спокоен и за весь мир в том числе. Good

Я посмотрел фильм про Крым. Два дня смотрел. С перерывами, осмысливая. И теперь тоже спокоен. Good
Яков_Лещ
Rainbuzzz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Т.е., Путин крепко держит Францию за яйца? Smile

В понимании Старикова

А кто он, вообще, такой? Мама у него - кто? Smile

Добавлено спустя 55 секунд:

SDRIVER писал(а):

Я посмотрел фильм про Крым. Два дня смотрел. С перерывами, осмысливая. И теперь тоже спокоен. Good

Фильм, на самом деле, дерьмо. Невзоров бы снял лучше, сочнее. Smile
Rover_61reg
А в 2008 году кто-то хотел выкупить у жма опель... facepalm

Цитата:

В ходе переговоров о продаже Opel Сбербанку и Magna российские чиновники не раз заявляли о том, что в случае положительного исхода выпуск "Опелей" непременно будет налажен в России. "Группа ГАЗ", например, готова была использовать под этот проект простаивающий конвейер модели Volga Siber.

Позднее Magna и Сбербанк пообещали вложить в производство автомобилей Opel и производство автокомпонентов в России более 600 миллионов евро – для этого планировалось задействовать либо нижегородскую площадку все той же "Группы ГАЗ", либо завод GM под Санкт-Петербургом.

Последняя идея, озвученная уже в зарубежной прессе, касалась возможности переноса в Россию производства с бельгийского завода Opel – например, на "АвтоВАЗ".

SPORT
Сейчас санкциями еще дожмут и будет полный пздц facepalm А то расплакались тут про опель, идите кино про крым смотреть 63
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Все остальное - эмоции. Сильный пожирает слабого и убивает. Все нормально, это законы жизни.

По твоему нормально что пиндосы сделали на украине?
Давай может им похлопаем? После того что они сделали с АВТОВАЗОМ превратили его в автосборку

Вполне нормально с их позиций то, что они сделали с этой многострадальной украиной. Это как в жизни - оступился, ослабился, тебя растоптали, цепочку там золотую сняли и зубы, продали. Гешефт себе поимели. К этому достаточно давно и системно вели. Об этом даже здесь писалось столько лет. Чего не так? Противостоять им не смогли в полной мере - тоже есть такое дело. Но это так то суверенная страна 23 года или сколько там. Была...

А с автовазом - тут по другому. Тут простая коммерция. Продали, он не выдавал прибыли. Ну и хрен на них на всех. Сделали так, чтобы продавалось нормально в текущих условиях.
SPORT
Olegan-TLT
что делать будешь, когда работы не станет? семью как кормить?
Яков_Лещ
SPORT писал(а):

Сейчас санкциями еще дожмут и будет полный пздц facepalm

Да не будет. Совок - неистребим. rlzz
SDRIVER
Rover_61reg писал(а):

А в 2008 году кто-то хотел выкупить у жма опель... facepalm

пиндосские ставленники кто же еще? но путин им не дал уже тогда
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

Olegan-TLT
что делать будешь, когда работы не станет? семью как кормить?

На паперть наверное пойду. А по серъезному - тут у многих местных воротил, которые с автопромом связаны, никаких дел нормальных года с 11-12-го с массовым автопромом и нет. Это не сейчас началось.
А я очень мелкий игрок. Но при этом как то же живу (не барыжничеством занимаюсь). И с автопромом не связан особо (хотя кое чего для них и делал и делаю).
SDRIVER
SPORT писал(а):

, идите кино про крым смотреть 63

вот это верно )) пойду пересмотрю. На оскар его можно
zett
Цитата:

Американский концерн General Motors объявил об уходе с российского рынка бренда Opel и большей части модельного ряда Сhevrolet.

Нихрена вы не понимаете!
МногоходовОчка, путен всех нагнул, дорогие россеяне разбогатели настольно, что бюджетные говноповозки марки Жопель им в буй не сдались, отсюда и падение спроса! gpn
Поэтому
Цитата:

Компания намерена сфокусироваться на премиальном сегменте российского рынка с помощью бренда Cadillac, а из Chevrolet остаются три модели - Corvette, Camaro и Tahoe.

gpn
Во, это достойно среднестатистического россеянена, а не какие-там богомерзкие Авео да Солярисы, в которые и сесть-то стыдно, не то соседи еще подумают что нищеброд! lol1

Скоро все будем ездить на позолоченных Ламборджини как арабы в ОАЭ, слава Царю! pray
Серго К.
zett писал(а):

Скоро все будем ездить на позолоченных Ламборджини как арабы в ОАЭ, слава Царю!

Ламборгини, дружище, Лаборгини! Drinks or Beer
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Ламборгини, дружище, Лаборгини! Drinks or Beer

LM200, назад, в 90-е! gpn
Гаврилыч
Шо та я нипонил, мой Круз уже раритет или ещё как? Shocked
FoxhounD
Еще хотел добавить, у gm куча посредников, на выходе с завода себестоимость круза в максималке в 12 году была 380 тысяч
Яков_Лещ
Гаврилыч писал(а):

Уже неликвид. 63
SDRIVER
Гаврилыч писал(а):

Твой круз теперь неликвид ROFL
Яков_Лещ
zett
Да, только сдать по утилизации и в очередь за Грантой, сукины дети! hehe
Adaptechnic™
кароче представители правительства сшп в чорных костюмах пришли к руководству гм и сказали сворачивать бизнес в россии. Ибо собираются всё бабло российское законсервировать, что им в руки попадёт. Следовательно путен акуеет и заберёт всё пендосское в россии себе. Будет война вощем supercool lol1
Vlad B
Adaptechnic™ писал(а):

кароче представители правительства сшп в чорных костюмах пришли к руководству гм и сказали сворачивать бизнес в россии.

Нифига не так, GM банкрот аж с 2005 года, в прошлый раз они были настолько нищие, что были готовы продаться даже этим самым русским. 63

Сейчас у них дела намного хуже, закрыты самые большие заводы в Европе, сейчас дошли до России.
Так шо не надо здесь видеть чорную руку Обаки Барамы, этому концерну пестец приходит сам по себе. supercool
komatoz
Лично я в закрытии заводов опель вижу один минус - наши человеки остаются без работы.

касаемо автомобиля опель - дороговато он стоит, мне не по карману, хотя опели неплохие тачки.
leon1180
komatoz
После падения курсов, срочно начать гнать на экспорт калину, ниву , приору и будущую сентру..Завалить европу дешевыми авто по 6-8 тыс евро.. Аналогов с такой ценой там нет.. Пойдут как горячие пирожки. Автоваз заработает в 3 смены, будет приток бабла в страну. И самое главное, закроются местные заводы опеля и прочих производителей. И пусть уже тогда бабушка анжела объясняет своим людям, почему такая опа у них наступает.. rlzz

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

P.S. конечно шутка, но все равно российский рынок был достаточно большой для них и это падение очень сильно ударит и по жиэм и по опелю. И по поводу наших машин на экспорт тоже правда.. Цена копеечная, надо гнать.. Будут брать...
С другой стороны евро почти сравнялся с долларом, это плюс для европейских производителей..
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ