Страница 11 из 15
Патрикевна
anonimus писал(а):

Такие, что чтобы доехать 39 км до кремля надо 2 часа времени, выезжать в 6 утра

а зачем тебе в Кремль? ROFL
Санёг писал(а):

поливан говорит, что квартиры студии это всё для лохов, не будем напоминать где он сам живёт.

63
TikTak
SDRIVER писал(а):

TikTak писал(а):

Плохой у тебя поселок

У меня ФОК, СОК

фок фоку рознь и школы разные бывают. в общем в городе все проще в шаговой доступности и выбор ширше.

Нормальный такой ФОК

В Тольятти, такого нет

Ну кроме Олимпа
poliman
Санёг писал(а):

поливан говорит, что квартиры студии это всё для лохов, не будем напоминать где он сам живёт.

я ее сдаю, а снимаю однушку
anonimus
Zibnow писал(а):

Товарищ, тывообще в адеквате?
Мое место положеня не является моим местом производства труда! Полагаю что и у других так же.
До ближайшего города 7 км.

Ну я и говорю оттуда по пробкам самое то ехать hehe У меня коллега по работе под влиянием жены сдал квартиру в Москве и снял дом в 10 км от мкад. Жене хорошо - сидит с ребенком типа "на природе", а коллеге каждый день по 2 часа на машине или 1,5 давится в электричке. Ваще зашибись улучшили жилищные условия facepalm

Zibnow писал(а):

anonimus писал(а):

За жратвой в ленту я иду (пешком) после работы, а в выхи не занимаюсь маразмом типа сел-в-машину-поехал на полдня в супермаркет за жратвой на всю неделю по пробкам

Два магазина под рукой в двух км от меня, пятека и дикси, хоть обпакупайся чем хочешь. А мелких еще два, в 300 метрах от меня.

2 км до пятерки, ваще рядом, о чем речь, взял да сбегал hehe Это при том что в пятерке колбасы из мяса не найти) А два мелких магаза которые держит Ашот и в котором тусят местные алкаши это конечно цивилизация)) Кроме жрачки еще есть много других магазов и вообще не все в магазы упирается. Театры, музеи, кабаки, фитнес и прочие клубы - тоже в пешей доступности?

Zibnow писал(а):

anonimus писал(а):

Ну и квартиру можно спокойно оставить надолго, у меня по нескольку месяцев стояла без присмотра. С домом это черевато.

Про соседние дома и их жильцов не в курсе? Или кроме домов в тайге ты домов не видел?

И че, конкретные примеры есть? Что бы кто то каждый день ходил и смотрел за домом - на словах все за, а как до дела доходит - так сразу куча отмазок.

Zibnow писал(а):

anonimus писал(а):

- отопление выключать нельзя т.к. разморозятся батареи, следить некому

Открою для тебя новое слово - Тосол. Поизучай на досуге что это и где используют умные люди.

И че умные люди скажут, если деревянный дом без отопления зимой оставить? Что то мне подсказывает что ничего хорошего..
Цифра
Что такое ФОК?
Alexandr008
Физкультуро оздоровительный комплекс
Цифра
Alexandr008 писал(а):

Физкультуро оздоровительный комплекс

Госпидя, когда вы хоть успеваете в них ходить?
Acquirer
anonimus писал(а):

если деревянный дом без отопления зимой оставить?

Ничего страшного ему не будет.
брат шумы
Zibnow писал(а):

На отопление/газ выходит от 1000 до 1500 рэ зимой

это самое главное при нашем климате.я помню,когда дед с бабкой топили печь углём-это была жесть,когда весь дом был в угле и во дворе была куча с двух-трёх зилов и надо было постоянно подкидывать уголёк в печку... а потом подвели газ и стала совсем другая история...но если к дому подведён газ,то там совсем другие цены уже
rezident
В подмосковье вроде всяких Балаших Щербинок Мытищь дофига частного сектора . Можно там поискать. Никаких проблем вроде отсутствия дорог врачей магазинов нет. Электрички рядом. С Щербинки еще и до метро в любой момент без пробок за десять минут доезжаешь.
kaban_21124
Mihalych78 писал(а):

poliman
как бе тебе объяснить то....дом по цене двушки в городе это тока дом. и земля пердевая
а вот если в поселке с лицеем, асфальтом, каныгой, больницей, пожаркой, скорой помощью, садиком,церковью итд, то только участок голый "с коммуникацеями" как эта квартирка и стоит. в садике кстати расценки на принять ребенка такие, что небедные работники газпрома окуевают и едут возить детей в город, предварительно их из деревни выписав и в оном городе прописав.
как то так

у кого как. у нас по другому. я купил дом в селе (тарифы сельские Wink ), толькл вот это село, как и еще два находятся в городе. Т.е. едешь из центра, заканчивается город, начинается село, потом проехал 2-3 км , опа - и опять город начался. Дорога прямая, знаки официальные.
Дом - это гемор, но зато через все прошел, наблатыкался, закалился и всякие квартиренки в трынду не уперлись.
Alexandr008
kaban_21124
В володаровке что ли?
Санёг
poliman писал(а):

а однушка не квартира ? ну чё ты как лох, внатуре 63
Тоха Купчинский
Санёг писал(а):

poliman писал(а):

а однушка не квартира ? ну чё ты как лох, внатуре 63

сдать студию - снять однушку, сразу сдать однушку - снять двушку, тут же сдать двушку - снять трешку, потом сдать трешку и снять дом, жить как король hehe

Добавлено спустя 29 секунд:

бизнес план для владельцев студий gpn
kaban_21124
Alexandr008 писал(а):

kaban_21124
В володаровке что ли?

Солянка
Mihalych78
kaban_21124
не-не-не
у меня брат в доме живет. в селе. сельские тарифы кстати.
садик вроде есть и школа. от центра города 10 минут. это если в пробку на мосту не попасть из-за дтп какого. тогда часами стоять можно
участки от 700 тыр за маненький. до 1,5-2 лямов за большой. есть газ и липиздричество. водопровода нет. каныги нет. у всех -скважины и септики без дна (я писал выше) facepalm . значительно больше тыщи домов и все без дна в септиках facepalm facepalm facepalm воды уже на всех не хватает, хотя Урал рядом -уже скважину углубляли. асфальта нет. сами отсыпали гравием по своей улице. на других - грязища facepalm воздух чистый. днем. Вечером начинает дуть противненько так. это в соседнем поселке газовики иловые поля для своей каныги сделали. пацан растет - спортзала нет. шарайобится по улицам или в комп/планшет играет. У брата на спотр времени нет. то дом строил, то в огороде ковырятся надо чтоб не зарос, то чего ремонтировать. так то конечно, все хорошо. тихо. но молодеж уже растет -начинает с музыкой и пердаками носится по улицам и днем и ночью. в тот раз вечером часов в 11 щли - в нескольких домах в сторону скопище машин у дома. дискотека во дворе. а куле -частное владение же. так,что в плане тишины - это вопрос временный.
безопасность. сельские менталитет. дети бегают по улицам одни, а по улицам щляются (уже) у\кучками гастарбайтеры со строек. и по сторонам глядят. у кого какие машины, че в гараже лежит. краж вроде пока не было, но я думаю -дело времени с такими прохожими.
как то так.
Alexandr008
kaban_21124 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

kaban_21124
В володаровке что ли?

Солянка

пипец, город. Заипешся ехать в город, в час пик особенно. А ты в районе магнита большого видимо? На новом мосту асыальт поменяли?
Шилов
anonimus писал(а):

Это при том что в пятерке колбасы из мяса не найти

я извиняюсь, а где ее найти?
Mihalych78
по идее в России с ее просторами и длиной трасс между городами должно быть чета так

Цитата:

Великолепный пример правильного и продуманного подхода к городской застройке – жилой квартал в пригороде Тилбурга. Всего запроектировано и построено 200 блокированных домов от разных архитекторов. Ориентация домов – север-юг, в каждом доме есть небольшой дворик и место для стоянки автомобиля.

Цитата:

Один из проектов, – от de Architekten Cie, – предусматривает строительство блокированных трёхэтажных домов площадью 120 м2.

ну или как в СССР для колхозников дома на 2х хозяев симметричные строили

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

кстати вот еще интеренсое находил:

Цитата:

это реально воплощенный проект, проект доступного социального жилья, но в Германии, в Кельне. Это недавно построенный в пригороде Кельна микрорайон Buchheimer Weg. И еще — по замыслу местных муниципальных властей он должен был гармонично вписаться в полугородской стиль недорогого (по европейским меркам) уютного жилья.

Цитата:

Изначально здесь стоял тоже жилой комплекс, в котором еще в пятидесятых годах проживали не очень богатые немцы. В определенный момент остро встал вопрос о необходимости реконструкции этих домов, которые и обветшали за полвека, и нуждались в техническом переоснащении. Но выигравшие тендер застройщики предложили снести старое жилье и построить микрорайон заново, продемонстрировав смету, которая убедила муниципалитет округа в том, что так выйдет дешевле и позволит с меньшими затратами создать всю техническую инфраструктуру в соответствии с современными стандартами.

Цитата:

Зеленый тон стен домов выбран был неслучайно — психологи считают, что присутствие в экстерьере зеленых тонов благотворно воздействует на настроение жильцов, особенно детей и людей преклонного возраста. Жилые дома рассчитаны на 434 квартиры — от однокомнатных до трехкомнатных.

Цитата:

На территории жилого комплекса построено три дошкольных учреждения и огромный школьный комплекс, библиотека, дом бытового обслуживания, кафе. Две современных поликлиники обеспечивают доступ к жителей к специалистам практически без очередей. Оборудование и интерьеры в клиниках соответствуют европейским стандартам комфорта и безопасности, жалюзи для поликлиник LDstyle дают возможность максимально использовать дневной свет и экономить электроэнергию.

Цитата:

Строительство жилого комплекса Buchheimer Weg было начато в 2007 году, и на сегодня заселены 80% квартир. К концу этого года планируется полностью сдать весь микрорайон в эксплуатацию. Учтены также интересы и граждан, нуждающихся в особом уходе — на территории комплекса есть специальное общежитие для одиноких инвалидов и людей, страдающих слабоумием.

йа понимаю что в россии тут же жильцы шлагбаумы поставят, но.... отчего там пару-тройку 20 этажек то не воткнули?
Alexandr008
Эт в германии для сирийцев настроили?
Mihalych78
Alexandr008 писал(а):

Эт в германии для сирийцев настроили?

да вообще для нищих. я так понимаю, с подземной парковкой. или это погреба?
Бамбук
Mihalych78 писал(а):

в тот раз вечером часов в 11 щли - в нескольких домах в сторону скопище машин у дома. дискотека во дворе. а куле -частное владение же. так,что в плане тишины - это вопрос временный.

Напомнило...

http://www.youtube.com/watch?v=USXQnM_-k20
FHR
Mihalych78
верхние фотко чисто зона facepalm
пожил я полгода в однухе.
Время много свободного. Затраты к минимуму. Покупаешь хавку и сральную бумагу. Деградируешь как личность. Кроме телека нечем заняться
Цифра
FHR писал(а):

пожил я полгода в однухе.
Время много свободного. Затраты к минимуму. Покупаешь хавку и сральную бумагу. Деградируешь как личность. Кроме телека нечем заняться

Если тебе нечем, то это не значит, что другим нечем. Говори за себя.
anonimus
Шилов писал(а):

anonimus писал(а):

Это при том что в пятерке колбасы из мяса не найти

я извиняюсь, а где ее найти?

Ну в Москве из сетевых это азбука вкуса или вкуссвилл и множество отдельных мясных магазов. Ну цены там конечно другие и контингент не тот что по пятерочкам ходит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ