Страница 11 из 11
Johann Halter
Скандер писал(а):

Ну это опять же зависит от того, что тебе нужно - "ехать или шашечки"? Если тебе нужно средство передвижения, чтобы доехать из пункта А в пункт Б, то наши машины отлично с этим справляются. Если же нужно задницу погреть на мягких сиденьях, да ещё кондиционер с электропакетом в придачу - тогда переплачивай за это многие тысячи долларов. Причём на таком старом авто как Пежо 605 все эти прибамбасы периодически будут выходить из строя, так что ещё и на это надо будет откладывать деньги.

Вообще, читаю отзывы владельцев иномарок - ну сколько гонора, сколько быдловатого совкового неуважения к другим людям! Ну понимаю ещё если бы все они ездили на действительно дорогих престижных тачках. Типа там нового мерина или БМВ. Так ведь купят какое-нибудь корыто 10-летней давности и хвастаются этим будто они клуб "Челси" купили. А ведь одинаковое корыто, что у них иностранное, что у нас отечественное. Просто мы, владельцы ВАЗов, за наши корыта в десять раз меньше платим, и начальная стоимость у наших тачек меньше.

Почитайте сами на этом форуме. Вот купил кто-то такую якобы "престижную" машину как Опель-Омега 96 г. и рассказывает с гордостью, что он за полтора года в этом "чуде техники" ремонта сделал "всего" на штуку баксов с гаком! И ещё хвалится, что дёшево это мол. Молчал бы уж лучше! У меня самый дорогой ремонт, который я на девятке сделал, это когда я раздолбал коробку передач, налетев зимой на паребрик у светофора. Заплатил тогда около 5000 рублей что-то. И зачем мне нужна эта его Омега? Чтобы по 200 долларов за каждую мелочь отдавать? Причём через каждые 2 месяца?
А у одного моего знакомого Соната 99 года половину времени в ремонте стоит - он всё деньги копит, чтобы в очередной раз её подлатать.
Ну смешно, ей-богу! Нет, не надо мне такого "счастья".

Да, покупал я омегу... но покупал не потому что она якобы престижная, а потому что подвернулась за недорого... можно много чего сказать, но таким упертым людям, причем не имеющих средств даже на туже омегу, надо просто поездить неделю на опеле, а потом на девятке.... и им самим все станет ясно...
Цитата:

И зачем мне нужна эта его Омега? Чтобы по 200 долларов за каждую мелочь отдавать? Причём через каждые 2 месяца?

колхозное мнение... этакая страшилка.. Very Happy уууу.... 200 баксов каждая мелочь.... УУУУУ.... :-D крестовина стоит 250 рублей, а на классику скока нормальная? Very Happy далалась только ходовка, что естественно. Я, знаетели, на всех своих машинах меняю ВСЮ ходовую сразу после покупки... дороже 1500 долларов даже на мерседес еще не выходило... И если для вас 1500 это писдец какие деньги, тогда ездите на тазике и не трендите, что все вокруг лохи, попробуйте денег заработать побольше.... Считаю вполне логично потратить сразу авансом на два года вперед и не иметь головняка с ходовкой...

Кстати 1200 долларов за 18 месяцев, это по 66 :-D баксов в месяц.... мля, разорится можно... ей богу... Shocked
Tony999io
Иван_aka_Gaiver на юродивых не обижаются, не видишь у малыша комплекс
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ