Страница 107 из 174
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Обещает надеяться т.е.? ну надейся и жди как говорится...Особенно от пиндосов...

Ну с учетом 5000 единиц ТЯО хранящегося на наших складах и вообще не попадающих ни под какие договоры...Мы вполне можем так рассуждать. supercool

и фитиль к складу? вы так и не ответили что делается против ПРО в Европе? ...
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

вы так и не ответили что делается против ПРО в Европе?

Сайт Данкомма не судьба открыть....промежду прочем человек реально участвует в этом, в отличии от...да еще специалист по данному вопросу...
Al_Dimich
Все эти поползновения вообще никак не вписываются в заговор. Казалось бы: дай команду из Госдепа США кровавому Пу - и весь ядерный арсенал РФ нейтрализован... Ан нет - торгуются из-за сотни боеголовок и ракет, ищут дырки в договорах, мутят ПРО в Европе... С чего бы это?
TRANS MISSION
не собираюсь я это бред читать. так и представил как вояка сидит и фигарит в инете статейки. Я знаю дизайнера в дизайн-центре ВАЗа, которому то ли от нечего делать, то ли нравится просто, но он изучил все и вся как по автомобилям, так и по военной технике. Если бы у него была задача, то, думаю. он тоже мог бы себя выдавать за проектировкщика танков, самолетов и прочей лабуды.
Даже, если это и есть какой-то ракетчик, но как мне реагировать вот на самую последнюю новость? эту

3 февраля 2012
http://news.mail.ru/politics/8002942/?frommail=1

Противоракетную оборону в Европе можно создавать совместно с Россией. Такое мнение высказал в пятницу министр обороны ФРГ Томас де Мезьер
если два года назад такую шарманку уже тянули

14.01.2009
http://www.pravda.ru/world/europe/european/14-01-2009/298652-steinmayer-0/

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер совершил то, что не принято в европейской политике. Он фактически призвал нового президента США Барака Обаму принять предложение России о создании новой системы безопасности в Европе. Если министры иностранных дел начинаю говорить открыто – значит, начинается дипломатическая война.

Короче, идите вы со своим данкомом и прочими гадалками куда подальше...
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

не собираюсь я это бред читать. так и представил как вояка сидит и фигарит в инете статейки

facepalm ..Ну если мнение действительно СПЕЦИАЛИСТА по теме вам не интересно...То да!...Читайте бредятину в НВО...Ни чего не имеющую с реальностью...
Он бредятину про 6000 боеголовок на складе не несет в отличии от...

Искандер такая штука что может и лететь за 1000 км..И ТЯЗ нести...А все должны понимать что в противостоянии Россия-США такие ограничения и условности как 500 км дальности есть суть только наша добрая воля...Коя может уступить разумной эффективности внезапного первого удара...
TRANS MISSION
меня не мнение интересует или не интересует. Я дал ссылку как смотрели в рот германии и радовались. и сейчас радуются. Но уже и так понятно, что нефиг ждать от них реально выгодныз для России предложений...Немцы , может, и рады бы...Но ничего не решают...так и будете писульки писать? Строить ответку давно пора...
насчет специалистов знаем мы такизх на военных форумах...Только конструктора реальные- они не кнопки на компе жмут...
Al_Dimich
Я наконец-то допёр, кто создал ролик "Россия без Путина":
http://www.nakanune.ru/news/2012/2/7/22262316/

Это авторы сериала "Великая Война":
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0&where=all&id=7218405-03-12
Перец
Поржал с сайта, надеюсь не боян

http://fashionprotest.ru/photo/

сайт по теме сабжа
SLAVA 932
Al_Dimich писал(а):

Какое г..о! Поржал с того, что:

1. Полностью отсутствует в ролике упоминание о Зюганове - основного конкурента Путина - у нас есть тока Путин pray и немцов с Навальным, зкоторых поддерживает хорошо если 1% населения страны pst

2. Повеселило упоминание о том "После конфликта во власти националисты уходят в подполье" pst ИМХО скорее Немцов с Навальным будут болтаться на фонарных столбах lol1

3. Гомерический хохот вызвали попытки напугать победой кавказского имарата. Я помню, на выборах президента в 1996г. перед вторым туром распространяли мерзкую газетенку по типу "Не дай Бог" без выходных данных о сценарии в случае победы Зюганова на выборах. Так вот одним из пунктов было то, что войска выведут из Чечни на борьбу с народными волнениями "против коммунистов за Ельцина", а в это время чечены захватят Грозный. Дебилы повелись на это, побежали, " проголосовали сердцем",выкинув на помойку мозги, за дохлого алкаша, и получили ..... штурм Грозного чеченами 6 августа, на 9 августа, во время инаугурации ЕБН чехи полностью контролировали город, обливались кровью колонны, пробивающиеся к окруженным ФСБшникам в центре города, а в конце августа - позорный Хасавюртовский мир! lol1 О как, напуганные пропагандой дебилы получили то, против чего, по их мнению, голосовали. lol1 Жаль, что не эти "голосовавшие сердцем" уроды горели в БТРах у рынка Грозного lol1

И что я вижу? Сегодня открываю комсомолку-толстушку, а там.... да, да, да, газетенка "Не дай Бог", с рассказом, что без Путина сгорят вклады в банках, умилительный коммикс про мать-одиночку из Тамбова, купившую машину в кредит, разъезжающую по курортам и т.п... пипец, и на это госбабло идет. Голосуйте дебилы сердцем, если мозгов нет lol1

P.S. Без Сталина страна выжила, а уж без карлика-актеришки с огромным самомнением проживет и подавно lol1
в123вв
SLAVA 932 писал(а):

...а там.... да, да, да, газетенка "Не дай Бог", с рассказом, что без Путина сгорят вклады в банках, умилительный коммикс про мать-одиночку из Тамбова, купившую машину в кредит, разъезжающую по курортам и т.п... пипец, и на это госбабло идет...

А вы знаете причины экономического кризиса, девальвации, и отчего действительно без Путина могут погореть вклады в банках? Smile
SLAVA 932
в123вв

Уверен на 100%, что девальвация будет и после победы Путина - стока наобещал - никакой нефти даже по 250$ не хватит.
в123вв
SLAVA 932 писал(а):

в123вв

Уверен на 100%, что девальвация будет и после победы Путина - стока наобещал - никакой нефти даже по 250$ не хватит.

Ага - значит мы ему не верим теперь. Но даже для нефти по 118 заместо 40 требуется немало знаний и работы, в том числе и с мировым экономическим истеблишментом
Назовите человека, обладающего необходимыми знаниями, репутацией и связями для подобного - тогда хоть будет повод для дискуссии Smile
в123вв
Причем заметьте, я известный яростный критик власти - но прошу назвать имя. Т.к. если не Путин, то кто тот человек, обладающий необходимыми знаниями для такого сложного поста? Smile
Все очень просто - есть несколько фамилий. Можно методом исключения вычеркнуть негодные, и все

Последний раз редактировалось: в123вв (16 Февраля 2012 22:37), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Вы хотите несовместимого. Вы хотите, чтоб у вас президент обладал высоким уровнем интеллекта, высокими творческими способностями, но одновременно хотите от него конформного поведения и зависимости от разного рода предрассудков. Как вас понимать? Laughing
Цитата:

...личностные особенности творческих людей. По-видимому, наиболее типичные из этих способностей - это антиконформизм, эклектизм, интерес ко всему сложному и новому, а также способность удивляться и восхищаться.
...
Как правило, они любят свою работу, энергичны и динамичны. Кроме того, ... в большинстве случаев, по-видимому, предпочитают на досуге культурное или артистическое времяпровождение. Главное, что их отличает, - это антиконформизм, независимость от постороннего мнения, от условностей и предрассудков общества. Они уверены в себе и ведут себя свободно, не заботясь особенно о своей репутации.

SLAVA 932
в123вв писал(а):

Вы хотите несовместимого. Вы хотите, чтоб у вас президент обладал высоким уровнем интеллекта, высокими творческими способностями, но одновременно хотите от него конформного поведения и зависимости от разного рода предрассудков. Как вас понимать? Laughing

Я хочу чтобы страной руководил патриот типа Сталина, а не еврейская клика и банда жуликов и воров.
в123вв
SLAVA 932 писал(а):

...Я хочу чтобы страной руководил патриот типа Сталина, а не еврейская клика и банда жуликов и воров.

А, это известная хохма. Сталин должен ходить в солдатской шинели и делать всем деньги, чтоб на них покупали Порше и Мерседес Laughing
в123вв
Хотя чей-то я. По некоторым данным у властьпридержащих такое-же мнение - им нужен Сталин, а медвепуту новый пульман Laughing
И потом агитировать за вождя не входит в мои планы - я просто призываю к размышлениям на тему, а не к обычному, для подобных тем, срачу src
SLAVA 932
в123вв писал(а):

и делать всем деньги, чтоб на них покупали Порше и Мерседес Laughing

Сталин строил заводы, развивал с/х -делал все для того, чтобы советский человек не ведал, что такое экономический кризис. supercool
в123вв
SLAVA 932 писал(а):

в123вв писал(а):

и делать всем деньги, чтоб на них покупали Порше и Мерседес Laughing

Сталин строил заводы, развивал с/х -делал все для того, чтобы советский человек не ведал, что такое экономический кризис. supercool

Ага. И всю фашистскую армию победил тоже Сталин.
Он вдруг размножился и одновременно заменял всех рабочих и служащих на военных заводах, и, до кучи, одновременно был главкомом, начальником генерального штаба, летчиком, танкистом, артиллеристом и пехотинцем Laughing
Al_Dimich
SLAVA 932 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Какое г..о! Поржал с того, что:

1. Полностью отсутствует в ролике упоминание о Зюганове - основного конкурента Путина

Это не конкурент Путина, а его ручная кукла. Записной пожизненный оппозиционер с гарантированным местом в Думе и достойной пайкой bboyan
Al_Dimich
SLAVA 932 писал(а):

P.S. Без Сталина страна выжила

Выжила ли? По-моему, она медленно, но верно скатилась к тому дерьму, что мы наблюдаем сейчас...
в123вв
Цитата:

Сталин ... завершил войну с несокрушимой армией и целым ансамблем не менее выдающихся генералов и маршалов: Рокоссовский, Василевский, Драгунский, Малиновский, Говоров, Жадов, Конев, Ватутин, Черняховский, Новиков, Кузнецов, Малинин, Баданов, Богданов, Антонов, Мерецков, Крейзер, Ротмистров, Рыбалко, Лелюшенко, Катуков, Берзарин, Пухов, Пуркаев, Голованов. Да всех разве перечислишь!

Это все фамилии Сталина? Можно написать такой же список инженеров, конструкторов, директоров заводов и т.п. - это ведь тоже не клоны Сталина Wink
SLAVA 932
в123вв писал(а):

Это все фамилии Сталина? Можно написать такой же список инженеров, конструкторов, директоров заводов и т.п. - это ведь тоже не клоны Сталина Wink

А теперь попробуй такой же список полководцев, конструкторов, ученых и т.п. при Путине написать supercool

Al_Dimich писал(а):

Выжила ли? По-моему, она медленно, но верно скатилась к тому дерьму, что мы наблюдаем сейчас...

Да-да. Тока сначала в космос полетели, спутники долетали до Венеры и марса, создали АПЛ, ледоколы, реактивную гражданскую авиацию, авианосцы - короче,се то, что пропили при ЕБН и Путине
lol1
Al_Dimich
SLAVA 932 писал(а):

Да-да. Тока сначала в космос полетели, спутники долетали до Венеры и марса, создали АПЛ, ледоколы, реактивную гражданскую авиацию, авианосцы - короче,се то, что пропили при ЕБН и Путине
lol1

Это всё исключительно Сталинское наследие. Инерция движения была огромна, но не бесконечна.
Adaptechnic™
баян, не?
Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда‬‬
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v1hLtFn4CLU
Новая тема Ответить на тему
Страница 107 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ