Вперед хочу патроны Каяба Exel-G, либо Сакс(стойки разборные)
Жопу пока СААЗ жив,
трогать не хотел,
Мож хоть пружины новые
в топку, ставим СААЗ+пружины сток.
на передке СААЗ быстро крякнет
спецом даже в ямы большие въезжал
Дороги у нас-мрак
скажу про СААЗ...стояли с новья на машине (с завода то есть)....перед стучал с новья айда ушёл...на отбой ваще жесть было...ездил по гарантии сказали всё зб...стойки такие просто и так работают....ездил так почти два года и под конец не выдержали нервы (задняя правая к тому же потекла и этот дикий стук при проезде даже самого маленького лежачего полисмена) и я решился...пошёл и купил каяба газмяс и вот оно счастье....езжу на них 5 месяцев и никаких пробоев (спецом даже в ямы большие въезжал)...машинка ваще по другому себя повела ...это я всё к чему....то что я НИКОГДА больше себе СААЗ ни в зад ни в перед не поставлю, уж лучше что-нить другое...но тока не их....
каяба газмяс
темболее нафига тебе чо то дорогое
а то я х.з. как нормальные патроны отличить
Расчитываю, что понадежнее будет
хочу поставить и на какое-то время забыть
а не дергаться и прислушиваться все время.
Имеешь в виду Exel-G?
написано мадэ ин испания
Ездию на Дэмфи стандарт- масло- двухтрубные и непарюсь уже 2года .
Да просто хочется че-нить жестче, чтоб кренов в повороте меньше.
Жопу пока СААЗ жив, трогать не хотел, но возникает вопрос, как с таким комплектом машина будет себя вести? Мож хоть пружины новые,домики нах.?
как нистранно но напродажу СААЗ идут на порядок лутше качеством и многие катают и непарят мозг и нетрясутся за импорт
млиин.. почитал ветку, почитал.. и понял, что нихера я не понял.. кто-то хвалит, кто-то хулит.. какие аммо себе выбрать - х.з.!(..
скажу про СААЗ...стояли с новья на машине (с завода то есть)....перед стучал с новья айда ушёл...на отбой ваще жесть было...ездил по гарантии сказали всё зб...стойки такие просто и так работают....ездил так почти два года и под конец не выдержали нервы (задняя правая к тому же потекла и этот дикий стук при проезде даже самого маленького лежачего полисмена) и я решился...пошёл и купил каяба газмяс и вот оно счастье....езжу на них 5 месяцев и никаких пробоев (спецом даже в ямы большие въезжал)...машинка ваще по другому себя повела ...это я всё к чему....то что я НИКОГДА больше себе СААЗ ни в зад ни в перед не поставлю, уж лучше что-нить другое...но тока не их....
как нистранно но напродажу СААЗ идут на порядок лутше качеством и многие катают и непарят мозг и нетрясутся за импорт.
я тоже так думал, забирая машину с салона, а оказалось вон как....может в то время ставили такие стойки, потому как у друга на калине (в одно время покупали) тоже так же на отбой стучали сильно...главное щас я рад на каябах
как нистранно но напродажу СААЗ идут на порядок лутше качеством и многие катают и непарят мозг и нетрясутся за импорт.
ну хз, ставил на предыдущую машину (пятерку) - перестали держать машину тыщщ через 7 - раскачивалась
на Калине друга (08 год) родные стойки ходят уже 43ткм, не стучат, исправно глотают ямки и не дают раскачиваться машине,
так что разница между СААЗом самары/калины = прОпасть.
если вам попалось такое Г это не ознаечает что СААЗ неходят, мало того скажу что есть люди и их очень многа даже здесь на форуме у кого СААЗ на Самаре да и вообще любой СААЗ отхаживал под 100тыков и всё было гуд.
У меня СААЗ отходил 60, не стучал, а просто тупо потек
брать надо неоткровенное фуфло и будет и СААЗ ездить долго, а СААЗ дяди Васи и СААЗ заводской это две большие разницы, а вот тому потверждение
на Калине тот же СААЗ тока с другими характеристиками и всё.
один завод еси чо и для Самары и Калины делает стойки
если вам попалось такое Г это не ознаечает что СААЗ неходят
мало того скажу что есть люди и их очень многа даже здесь на форуме у кого СААЗ на Самаре да и вообще любой СААЗ отхаживал под 100тыков и всё было гуд
оказывается не всё так плохо то с СААЗом
дороги такие что кузов сгниет раньше