Страница 12 из 39
STAS152005
http://artofwar.ru/w/waleckij_o_w/
Тут много интересного...по войне в Косово....
Chuppy
Vlad B писал(а):

Доездится чушкан, застрянет где нить в нейтральной полосе, так и сдохнет поедая остатки пищи оставленные в мусорных бачках от водителей фур

Какое окуительное знание жизни! Из собственного бачкового опыта пророчествуешь?
в123вв писал(а):

А пулемет дадут?

Потом догонят и ещё раз дадут!
STAS152005 писал(а):

А то опять Чаппи будет кричать что это провокация со стороны России и Стаса в частности...

В отличие от Стаса и прочих из "страны, встающей с колен", я не провожу параллели между страной и авторами бессмысленных статей.
STAS152005 писал(а):

Если ладгальцы эту "тему" поднимут...

Вот и займись этим! Хотя, ты не боец и в 91-ом салом пятки смазывал, а не вопросы об отделении Латгалии поднимал. Laughing А теперь уже поздно. Sad
STAS152005 писал(а):

Дальше мне просто страшно писать...

Ну так займись продолжением сценария "Hellraiser"" Laughing
STAS152005 писал(а):

Не даром Чаппи в Лондон летает...квартирку подыскивает....

А тебе завидно? Я же бомж, а в Лондон летаю! Ты с тумбочкой из Питера сначала договорись об общей аргументации, а то смешно выглядите. Laughing
El Dron
Chud писал(а):

Это в том случае,если Сербия введет в Косово войска.А так не знаем,не ведаем,что за люди там стреляют.

А мне кажется, случись сейчас заваруха, там никто и разбиратся не станет. Все "цивилизованные европэйцы" (типа Чапи и Скандера) уже знают: "упыри сербы напали на сироток албанцев", даже если сербов там и близко не будет. Наше правительство, дальше сотрясания воздуха, думаю не зайдет, как ни печально.
Вобщем, пока никаких посылов, что сербы смогут вывернутся, да еще заставили утереться юсов и НАТО, я лично не вижу. Впрочем, поживем-увидим.
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

ы ещё газету "Ракурс" и сайты ЗаПЧЕЛ и "Родина" забыл процитировать

http://www.inosmi.ru/translation/239666.html
найди оригинал и почитай , что пишут наши английские "друзья"
а вот американские http://www.inosmi.ru/translation/239720.html
вот гражданка ЕС из Польши http://www.inosmi.ru/translation/239693.html
вот немцы http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3130077,00.html
а вот словацкий друг http://www.inosmi.ru/translation/239680.html
Читайте и думайте....
Мы через это уже прошли, а вам только предстоит пройти этот путь Sad

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (19 Февраля 2008 23:02), всего редактировалось 5 раз(а)
S597SMRUS
Chuppy

Хотя ваша позиция ясна.
Делать все, лишь бы только "насолить" России.
Только нам на ваши мелкие подлости насрать
Chuppy
El Dron писал(а):

Все "цивилизованные европэйцы" (типа Чапи и Скандера) уже знают: "упыри сербы напали на сироток албанцев"

Что-то я не припомню, чтобы говорил про "сироток". Я понимаю, говнеца долить нужно, но не так же нагло! Sad
S597SMRUS писал(а):

Мы через это уже прошли, а вам только предстоит пройти этот путь

Ты не думай, что прошёл. У тебя ещё всё впереди.
S597SMRUS писал(а):

Делать все, лишь бы только "насолить" России.

Да ну, и как же я или моя страна тебе "насолила"? Жить не даём и зарплату не платим? Муйню на "Автоладе" размещать запрещаем?
S597SMRUS писал(а):

нам на ваши мелкие подлости насрать

Каждый судит в меру своей испорченности.
Vlad B
Ой, говноед! С границы пишешь? Непусщаютъ? Смотри, скоро инет кончится, землю жрать бушь. Smile
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Ты не думай, что прошёл. У тебя ещё всё впереди.

ты почитай статейки , на которые я тебе ссылки дал , пишут люди живушие в ваших метрополиях ,между прочим.
Chuppy писал(а):

Да ну, и как же я или моя страна тебе "насолила"? Жить не даём и зарплату не платим?

Да хотя бы тем, что притесняете в своей страненке русское население,построившее вам в советские времена заводы и фабрики,сделав вас из аграриев индустриальной страной.
Хотя это может оказаться бомбой для вас, пострашнее косовской.
Chuppy писал(а):

Каждый судит в меру своей испорченности.

Это ты про себя?

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (19 Февраля 2008 23:35), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР
Chuppy писал(а):

Да ну, и как же я или моя страна тебе "насолила"? Жить не даём и зарплату не платим? Муйню на "Автоладе" размещать запрещаем?
S597SM

Ты правильно написал. Не даете жить русскоязычному населению.
STAS152005
Chuppy писал(а):

Вот и займись этим! Хотя, ты не боец и в 91-ом салом пятки смазывал, а не вопросы об отделении Латгалии поднимал. А теперь уже поздно.

В 1991 году я учился на территории России в военном училище.Да мой отец служил в Риге.Мать работала в частной строительной компании которая строила цеха,ФОКи,детские площадки.
Да они не родились в Латвии.Но и ни чего плохого ни Латвии и латышам они ни делали.Не грабили ни убивали как ваши "герои" в 1918-м.Сестра правда родилась в Риге и там же училась в обычной школе.
Правда нас в одночасье назвали "оккупантами" и "душителями свободы".И на этом основании законодательно лишили прав.Без суда и следствия.Только лишь потому что мы РУССКИЕ!...Да семья уехала.А что им светило в стране которая с первых дней своей "независимости" сделала рассовое деление основой своей внутренней политики?
Кто смог те уехали...кто не смог остались...
Да! Живем не тужим...Деньги зарабатываем...детей растим...
С друзьями в Латвии переписываемся...
И заметь это я прибежал на латышский форум и брызжу слюной доказывая как хорошо в России. А именно ты приперся сюда на русский форум и пытаешся доказать какой "свободной" стала твоя Латвия.Но что-то плохо у тебя это выходит.
И вижу тебя это коробит сильно...Оказывается не все так клево у вас там в Латвии.Ну-ну...Ну-ну...Дальше будет еще веселее...
rezident
Оставьте всю эту чепуху кто там прав сербы или албанцы. Глупо имея такую армию как у амеров неиспользовать ее в своих интересах. Если бы СССР выиграл холодную войну он бы поступал так-же.

Последний раз редактировалось: rezident (20 Февраля 2008 01:04), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Не спорь с говном, оно плохо пахнет и вообще глаголит не может по определению - оно фикалии. 8-)
Новайс
ИМХО:

Надеюсь, что Латвия снова будет российским курортом.
Вопрос времени.

Very Happy Very Happy Very Happy
Chud
Новайс писал(а):

Надеюсь, что Латвия снова будет российским курортом.
Вопрос времени.

Very Happy Very Happy Very Happy

А Чапа почапает осваивать Сибирь.
Аминь. Very Happy
Новайс
Тогда...
Чаппи - капут.
Smile
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

ты почитай статейки , на которые я тебе ссылки дал , пишут люди живушие в ваших метрополиях ,между прочим.

Так писать - не камни ворочать. Бумага она всё стерпит. Можешь и ты написать. Было бы кто публикует.
S597SMRUS писал(а):

притесняете в своей страненке русское население,

Ну про притеснения мы уже слышали, это песенка не нова. Её можешь спеть в каком-нибудь Ашхабаде или Душанбе, откуда бежали, бросая всё и вся. Там тебя внимательно выслушают и если ночью не прирежут, то сможешь написать прошение в Страсбург. Что до русскости населения, то оно далеко не такое русское, а скорее "русскоязычное" (эфемизм такой есть!), то бишь советское, в моём понимании. Кто хотел - давно интегрировался, язык выучил, гражданство получил и т.д. А кому вся эта национальная тягомотина остоебенила - ещё в 1990-91-ом слиняли. Остались те, кто хочет и "рыбку съесть" и "на х... сесть" (и язык не учить, и все права иметь только потому, что он тут окуенный "освободитель", а вы все "фашисты". Такие кадры даже в России никому не нужны, ибо гумна с них куча, а толку чуть. Они, если и переселятся в конце концов в какой-нибудь Мухосранск с Москвой, то и там начнут сопли жевать на тему "мы вот от прибалтийских фашистов беженцы, униженные и оскорблённые, и вы нам теперь обязаны... помочь, построить, обустроить, накормить, напоить, спать уложить" и т.д. в зависимости от степени быдловости.
S597SMRUS писал(а):

построившее вам в советские времена заводы и фабрики

Ну да, тут уже Стас отличился полмесяца назад рассказами про то, что построили и что тут было до сталинщины. И кому оно было нужно, если всё сырье для этих чудо-заводов и фабрик ввозили из СССР и туда же всё вывозили! Я понимаю, национальная политика в СССР была такова, что нужно было разбавить местных аборигенов голожопой братией из остальной части "совка". Что бы хвост не задирали на "старшего брата". И всё бы под контролем было.
Что мешало строить те самые военные и ещё хрен знает какие заводы в своей Костроме, Волгограде, Красноярске? Нет, строили здесь! Хотя они нах... никому здесь были не нужны в том виде и с той продукцией, что они выпускали. Как, впрочем, и в России, как сейчас оказалось, где МИГ-29 делать умеют почему-то, а нормальный музыкальный центр - не способны.
S597SMRUS писал(а):

сделав вас из аграриев индустриальной страной.

Laughing Laughing Та советская индустрия могла работать и существовать в том виде только в закрытом "совке". Дотировать её никто не собирался, тем более что эта индустрия была замкнута на СССР, а не на Европу, куда мы, задрав штаны, побежали. И никому те заводы не пригодились и поныне.
S597SMRUS писал(а):

Хотя это может оказаться бомбой для вас, пострашнее косовской.

Да не пужай ты со своим Косово! Кто хотел - давно уехал и устроился. Остальные тянут лямку здесь или в Западной Европе. Был бы в России Кувейт или ОАЭ, народ может быть и потянулся бы. Но там не Кувейт и, похоже, его долго там ещё не будет. Не на нашем веку.
S597SMRUS писал(а):

Это ты про себя?

Да нет, про тебя!
STAS152005 писал(а):

Не грабили ни убивали как ваши "герои" в 1918-м.

Да ладно, те кто убивал и грабил здесь - это предыдущее поколение людей было. Не имею ничего против твоих родителей, я их не знаю, но задайся вопросом, каким образом твой отец оказался здесь, в другой стране, и на каких правах? На правах офицера оккупационной армии, надо полагать. Той самой армии, которая пришла сюда в 1940-ом "цивилизацию" устанавливать и в "светлое будущее" дорогу указывать "заблудшим овцам"! По сему с моей стороны к нему у меня такое отношение. Он может быть замечательный человек, но есть как есть...
STAS152005 писал(а):

Правда нас в одночасье назвали "оккупантами" и "душителями свободы".

Это для тебя потому удивительно, что книжки ты советские исключительно читал и историю не ту учил. Тебе вдалбливали про "социалистическую революцию в Прибалтике" и прочую муйню про "добровольное вхождение". Мне такое тоже втирали. Только я, в отличие от тебя, имел и другие источники информации о том периоде. Все мои родственники жили здесь и при независимой Латвии, и при Советах, и при немцах, и опять при Советах. Мне не надо было идти в спецхран, что бы узнать из закрытых подшивок газет о том, что не рассказывали на уроках истории, а если и рассказывали, то... Лучше б они не рассказывали! Laughing Видишь, мы жили вроде как в одной республике, а в разных измерениях! Потому, когда твоего отца, тебя, сестру, мать назвали "оккупантами", то вы будто обухом по голове получили.
STAS152005 писал(а):

И на этом основании законодательно лишили прав.Без суда и следствия.

Каких прав? Избирать и быть избранным? Или права на жизнь? Государство не было основано, а было восстановлено. Из этого всё проистекает. Меня никаких прав, не смотря на то, что я русский, не лишал. Я сделал выписку из архива и получил латвийский паспорт. Никто никаких препятствий в его получении мне не чинил.
STAS152005 писал(а):

Только лишь потому что мы РУССКИЕ!

Точнее, советские! Русские и советские - два понятия не тождественны. Твой отец оказался здесь благодаря Советской Армии, поэтому русские тут не при чём. В 1994-ом с "непобедимой и легендарной" из Латвии "попросили" не только русских по пачпорту, а и людей иных национальностей, которые в ней служили. Так что не надо про РУССКИХ!
STAS152005 писал(а):

что им светило в стране которая с первых дней своей "независимости" сделала рассовое деление основой своей внутренней политики?

Ну вот, сначала слово "независимость" в кавычках, а потом удивляемся, почему попросили? Что "светило" - не знаю, ибо не знаю самих этих людей. Но кто-то как-то устроился, что-то делают, "крутятся" и т.д. Нет, были и есть, кто спился, бомжатничают... Кто-то в криминал пошёл, кто-то в Штаты с Канадой подался.
STAS152005 писал(а):

И заметь это я прибежал на латышский форум

Да иди ты... на латышский форум. Тебе этого никто не запрещает. Есть, что сказать - скажи.
STAS152005 писал(а):

брызжу слюной доказывая как хорошо в России.

Я тебе ничего не доказываю про жизнь в Латвии. Разговор тут вообще о Косово. У тебя есть друзья в Риге, вот и поговори с ними о здешней жизни, пусть расскажут, покажут. Если интересно.
STAS152005 писал(а):

А именно ты приперся сюда

А на "Автоладу" спецпропуск нужен?
STAS152005 писал(а):

на русский форум

Форум тут не русский, а российский. Как говорят в Одессе, "две большие разницы".
STAS152005 писал(а):

пытаешся доказать какой "свободной" стала твоя Латвия.

Shocked Темку по степень "свободы" в Латвии я не открывал. Это ты зря на меня наговариваешь!
STAS152005 писал(а):

Но что-то плохо у тебя это выходит.

Shocked Shocked Да мы и не начинали вроде?
STAS152005 писал(а):

И вижу тебя это коробит сильно...

Да нет, не коробит.
STAS152005 писал(а):

Оказывается не все так клево у вас там в Латвии

Да я уже писал тебе как-то, что не ОАЭ здесь! И даже не Финляндия.
STAS152005 писал(а):

Ну-ну...Ну-ну...Дальше будет еще веселее...

Диснейленд откроют? Вроде не обещали пока!
Chuppy
Новайс писал(а):

Надеюсь, что Латвия снова будет российским курортом

Если РФ к тому времени будет ещё существовать! Laughing
Chud писал(а):

А Чапа почапает осваивать Сибирь.

Или Чудик почудит осваивать камеру в Гааге.
Новайс писал(а):

Чаппи - капут.

Кис-кису он светит раньше.
TRANS MISSION
что-то тема не туда уходит. Кстати, я не сильно слежу за товарищами типа Скандера.теперь вот на Чаппи обратил внимание т.к. чтобы столько написать- это шило в заднице надо иметь!!! Это как бы русский, но живущий там? Или коренной?Но пишет довольно грамотно. Просто интересно. И еще упоминание в качестве авто 21114- это типа шутки? Вот у руссо-финна тоже Lada была.
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Так писать - не камни ворочать. Бумага она всё стерпит. Можешь и ты написать. Было бы кто публикует.

То что ты это прочитал-уже хорошо, а вот аргументов то у тебя не прибавилось.Значит все-таки правда НЕ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ.
Chuppy писал(а):

Что до русскости населения, то оно далеко не такое русское, а скорее "русскоязычное" (эфемизм такой есть!), то бишь советское, в моём понимании. Кто хотел - давно интегрировался, язык выучил, гражданство получил и т.д

А по большому счету, какое это имеет значение в цивилизованной стране?
Не важно на каком языке говорит человек, главное чтобы он приносил пользу своей стране(в России сколько народов , больших и маленьких проживает, сам знаешь наверное и говорят на своих языках и никто их не притесняет за это).А вы как были фашистским государством, так им и остались до сих пор.Албанцы тоже не хотели учить сербский язык,не хотели понимать соседа, что из этого вышло, ты знаешь сам.
А тот факт, что в вашей стране героями признают фашистских прихвостней- национальными героями, в то время , когда весь мир признает фашизм мировой проблемой ?1, ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ.Лично мне такая страна, как минимум и мягко говоря-ПРОТИВНА!Хотя даже немцы не признавали латышей истинной арийской расой-считали полукровками(ни то,ни се)
Chuppy писал(а):

ввозили из СССР и туда же всё вывозили

Заметь, в советские времена СССР кто только не руководил страной-евреи, грузин, хохлы, и ни одного русского не было, зато все грехи Союза вешают на русских. Вот мол ганд..ны- НЕ ВЫЙДЕТ!!!
А свое косово вы еще получите, не скоро , но получите

Chuppy писал(а):

Что мешало строить те самые военные и ещё хрен знает какие заводы в своей Костроме, Волгограде, Красноярске? Нет, строили здесь! Хотя они нах... никому здесь были не нужны в том виде и с той продукцией, что они выпускали

Ничего, скоро амеры вам настроят военных баз , наставят ракеток-а мы в ответку на вас свои перецелим, вот вы заголосите тогдаSmile.
Chuppy писал(а):

Был бы в России Кувейт или ОАЭ, народ может быть и потянулся бы

Вот достроит Россия потоки(СЕГ и голубой поток),порты вот мы и посмотрим на чем вы-гордые латышские стрелки будете денежку делать Smile
Chuppy писал(а):

и при немцах,

и с ними наверняка сотрудничали, в каком нибудь легиончике
Chuppy писал(а):

не смотря на то, что я русский

не верю-свои все дома
Smile
Chuppy писал(а):

Новайс писал(а):
Надеюсь, что Латвия снова будет российским курортом
Если РФ к тому времени будет ещё существовать

Не переживай за Россию она была, есть и будет, а вот насчет самостоятельного будущего- латвии не уверен.Вобщем, время расставит все на свои места
TRANS MISSION писал(а):

Это как бы русский, но живущий там? Или коренной?Но пишет довольно грамотно. Просто интересно. И еще упоминание в качестве авто 21114- это типа шутки? Вот у руссо-финна тоже Lada была.

А он застрял в паралелльных мирах- уже не русский, но и не латыш.
И денег у него хватает только на русский автомобиль, хотя он кричит, как классно у них там в Европах. Хотя настоящие европейцы на русских авто не катаются

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Февраля 2008 10:28), всего редактировалось 4 раз(а)
Anker
S597SMRUS писал(а):

http://www.inosmi.ru/translation/239666.html
найди оригинал и почитай , что пишут наши английские "друзья"
а вот американские http://www.inosmi.ru/translation/239720.html
вот гражданка ЕС из Польши http://www.inosmi.ru/translation/239693.html
вот немцы http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3130077,00.html
а вот словацкий друг http://www.inosmi.ru/translation/239680.html
Читайте и думайте....
Мы через это уже прошли, а вам только предстоит пройти этот путь Sad

И чего? Думать то о чем? Ну, пишут, люди, что будут проблемы и придется их решать. Дык, это только у дураков либо все хорошо, либо все плохо. А политика, в таких случаях, это всегда компромисс, когда из двух зол меньшее выбирают. Ну осталось бы Косово в составе Сербии, и чем было бы лучше, чем сейчас? Не для политиков, а именно для сербского и албанского народов?

С политиками все понятно - удержать всех в общей узде это их насущный интерес. Больше власти, денег и т.д. Вам то, как рядовому рассеянину, что с этого обломится?
TRANS MISSION
[quote="Anker"]
S597SMRUS писал(а):

И чего? Думать то о чем? Ну, пишут, люди, что будут проблемы и придется их решать. Дык, это только у дураков либо все хорошо, либо все плохо. А политика, в таких случаях, это всегда компромисс, когда из двух зол меньшее выбирают. Ну осталось бы Косово в составе Сербии, и чем было бы лучше, чем сейчас? Не для политиков, а именно для сербского и албанского народов?

С политиками все понятно - удержать всех в общей узде это их насущный интерес. Больше власти, денег и т.д. Вам то, как рядовому рассеянину, что с этого обломится?

да , действительно, ну разделится Бельгия на 2 части. Украина на три. Афганимтан тоже на две-три.Швейцария на четыре. Итп...Россия на фиг знает сколько. Чего такого? На олимпиаду будет приезжать 400 стран.Это ведь круто!!! По пол-года она проходить будет. ЧМ по футболу теперь аж 3 месяца!!! Крутизна. Smile

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Февраля 2008 10:31), всего редактировалось 1 раз
GENA
Serg000 писал(а):

El Dron писал(а):

Serg000
+1
Единственный выход сербов- усиленно размножаться и расползаться по Европе, как это делают мусульмане... Smile

Согласен Smile
Но тогда христианам надо пересмотреть вопрос с гаремами Wink

И шариат ввести! Отказался от семьи, все добро оставляешь им! И можешь заводить новую семью. Very Happy
S597SMRUS
Anker писал(а):

Ну осталось бы Косово в составе Сербии, и чем было бы лучше, чем сейчас?

Объяснять не буду-если не поняли, чем это все грозит, до сих пор, не поймете уже -НИКОГДА! Не дано это вам!
Скажу только одно. ХУДОЙ МИР-ЛУЧШЕ ХОРОШЕЙ ВОЙНЫ!
Anker
TRANS MISSION писал(а):

На олимпиаду будет приезжать 400 стран.Это ведь круто!!! По пол-года она проходить будет. ЧМ по футболу теперь аж 3 месяца!!! Крутизна. Smile

Ну да, Сочи может не потянуть.... Smile
GENA
rezident писал(а):

Оставьте всю эту чепуху кто там прав сербы или албанцы. Глупо имея такую армию как у амеров неиспользовать ее в своих интересах. Если бы СССР выиграл холодную войну он бы поступал так-же.

СССР в холодной войне оборонялась. Она напрягая жили старалсь не отстать от пиндосов, да бы не дать развится сценарию типа Югославии и теперь косова. Развал СССР - это сброс баласта политического для экономической переориентации. Экономика поперла вверх. Глядишь скоро нечто типа ЕС и образуется. А то что в этом объединении гнилые прибалты не будут, так только хорошо. Пусть независимо и живут. Насильно никого тянут не будут. А страны с развитой экономикой и так объединятся, зачем им лошки от сошки?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ