Страница 12 из 20
Kirill111
Нипонял... Не получилось поставить чтоль? Как это места не остается? Shocked Там резьбы куева туча должна торчать... Surprised
screw
У меня резьбы ваще не оставалась... не понятно мне это ((( фотку сделаю покажу...
Kirill111
Че та я тож не догоняю.. Из штока резьбовая часть минимум на три-четыре сантиметра вверх торчит. Надпружинник имеет толщину 0,2-0,3 сантиметра.. ШС - ну мож пару сантиметров.. Как минимум сантиметр резьбы должен торчать. Может это особенность Плазы? Я ХЗ. Confused
screw

Вот на этом фото видно тепловой экран... сделан весьма халтурно ))) но работает всё таки = )
V1T
ребят..мож кому не лень...раскажите че это за красный баллон, белый боченок и че за маленькая фигнюшка левее белого боченка?? и че за тросик на передке Very Happy
Gloom
V1T писал(а):

раскажите че это за красный баллон

ресивер
V1T писал(а):

белый боченок

ХЗ :grin:
V1T писал(а):

маленькая фигнюшка левее белого боченка??

датчик давления на масленной магистрали
V1T
а тросик перед ресивером - нитро?? Very Happy
RoN
V1T писал(а):

а тросик перед ресивером

Так это дроссельная заслонко. Smile
neprezent
screw писал(а):

Разочарую тебя ))) Твою пружины не дожили до ТурбоТаза... Стояли только на 8 клапанном овоще Smile Smile Smile Smile

Как все стыки отдавались в кузов... кузов должен помнить эти пружины!
screw
Народ, подскажите как идет короткий контур у системы охлаждения?
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/images/25-2041-02.jpg
Главным образом интересует где его можно разорвать, дабы вставить доп радиатор... именно короткий контур.
Kirill111
Ниасилил суть вопроса чет Confused
screw
Ну типа, охлаждающая жидкость до того как открывается термостат идет так: ГБЦ -> термостат -> в печку и в шланг 19 -> подводящая труба -> помпа -> ГБЦ
Так? = )
Kirill111
Я мыслю так, подключать можно только последовательно:

При любом параллельном подключении жидкость пойдет только там, где сопротивление меньше. ИМХО. 8-)
Antee3z
Kirill111, это в большой круг радиатор воткнул, а screw в малый круг хочет... 8-)
Kirill111
В малый??? А накуя? Surprised
Boriskin
смысла в коротком нет! Very Happy
Kirill111
Тока прогреваться машина будет дольше сильно, а плюсов что-то не вижу.. Confused
Antee3z
Kirill111 писал(а):

В малый???

Угу 8-)

Kirill111 писал(а):

А накуя?

Я сам не понял... Laughing
gleb_l
Белый бочонок - это маслоотделитель, сделан из бачка ГУРа Волги?
Что-нибудь внутри меняли по типу http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=636 или прямо так и использовали с штатным фильтром внутри?
Boriskin
gleb_l
да...он
screw
Я бы сделал так: в малый контур, в шланг 19, ПАРАЛЛЕЛЬНО поставил радиатор от печки + помпу от Газеля + крантик чтобы перекрывать поток (ставиться на приоры с кондеем, типа электический вроде как)... мыслю так, до температуры включения вентилятора всё работает как обычно... одновременно с вентилятором открывается крантик, включается помпа. Итого получаем:
1. большую площадь охлаждения (старый радиатор + радиатор печки)
2. некую защиту от выхода из строя термостата, радиатор печки будет страховать
3. после выключения зажигания, вентилятор продолжает работать некоторое время, соответственно будет работать и помпа... и двигатель будет охлаждаться некоторое время после выключения... что положительно скажется на жизни двигателя.

gleb_l
Он. Ничего не менял.
Kirill111
Зимой замерзнешь нах.. ЛУчше последовательно и в большой контур. 8-)
screw
Зимой, тумблер включил, заслоночка закрылась и привет - всё как у всех = )
Единственный минус - это длина шлангов (((
Kirill111
Почему не сделать все то же самое, но в большом контуре? Тоже параллельно, тоже нагнетать жидкость насосом от газели, выход туда же куда и у основного радиатора? И не нада никаких клапанов будет колхозить. :cool:
В чем плюс малого круга? Confused
screw
Типа в малом контуре после выключения будет поддерживаться циркуляция тосола после выключения двигателя некоторое время. При установке в большой контур этот плюс сойдет на нет. Типа термостат закроется и всё... Правда температура открытия/закрытия термостат 87-90градусов... то наверно пофиг в каком контуре = )

Для начала можно замутить в большой = ) посмотреть что выйдет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ