нечитал..
а чо такой крик изза беременности: у половины контор условие при трудоустройстве- беременных неберем..
открыли америку тоже..
а в ипонии отпуск всего 2 недели, какой там больничный.
сам брал б/л с воспалением хитрости - она меня пропалила канеш, но ничо.. походу участились умники такие))
Я не о крайностях, у кого хоть капля совести есть те работают.
Гомер Симпсон писал(а): SDRIVER писал(а): Я не о крайностях, у кого хоть капля совести есть те работают.
тут пару страниц ранее, вроде бы Конст написал, что любит отжимать бабки не проработав и года, после чего сваливает. На парочке таких обожгёшься,будешь по-иному относиться к соискателям Хорошо когда есть выбор, у меня соискателей нет, сам бегаю ищу уговариваю идти на работу. Ибашить народ не желает предпочитают сидеть дома
Я не о крайностях, у кого хоть капля совести есть те работают
вот рашка она на то и рашка..
нет бы чинуши замутили закон согласно которому, уходящая в дикрет мать получала бы среднюю зп за последний год от государства, раз оно оплачивает зп из своего кармана а не препринимателя, а последний мог бы спокойно взять небеременную женщину. или просто мужика.
Ща многие бездельники в Москву ломанулись в охранники, стоишь мух давишь весь день, а за это еще и зарплату платят ______
ага-ага,рассказывай....нормальный дир и трудовик трудовую откроют в последнюю очередь,по крайней мере,у меня так было,последние раза 3-4..а если иначе-зачем тебе с ними работать,с зашоренными?
как вы понять не можете-не Вас берут на работу,а Вы выбираете работу!
счас глупо много-много лет работать на одном месте,бывают исключения,но в з\п проще вырасти,перейдя в дрругое место на более высокую з\п
SDRIVER
мож просто условий нет для работы?
Хорошо когда есть выбор, у меня соискателей нет, сам бегаю ищу уговариваю идти на работу. Ибашить народ не желает предпочитают сидеть дома
Гомер Симпсон писал(а): SDRIVER писал(а): Я не о крайностях, у кого хоть капля совести есть те работают.
тут пару страниц ранее, вроде бы Конст написал, что любит отжимать бабки не проработав и года, после чего сваливает. На парочке таких обожгёшься,будешь по-иному относиться к соискателям Хорошо когда есть выбор, у меня соискателей нет, сам бегаю ищу уговариваю идти на работу. Ибашить народ не желает предпочитают сидеть дома
Ща многие бездельники в Москву ломанулись в охранники, стоишь мух давишь весь день, а за это еще и зарплату платят ______
У нас тоже агрохолдинг набирал на лето студентов с сельхоза, половина через неделю сбежала оставшиеся новые джон диры за сезон ухайдокали, они на них гонки Ф1 по пашне устраивали, а что с них взять отработали сезон бросили трактора и ушли
За какую хату, ты ваще не в теме. Они там или в вагончиках бытовках живут, или комнату впятером снимают с рыла по три штуки выходит.
шуруповерты, перфораторы и сварочные аппараты ломают/теряют на раз
Хорошо когда есть выбор, у меня соискателей нет, сам бегаю ищу уговариваю идти на работу. Ибашить народ не желает предпочитают сидеть дома
там местные, не студенты..
отцы рядом с детьми работают.
ну ето не жисть..
При организации работы фирмы, я кучу времени потратил на это как раз для предотвращений таких вот ситуаций, какие были у тебя. И, думаю не напрасно я всю эту, с первого взгляда бюрократию сотворил. Теперь я просто обозначил праила игры - отношения с подчинёнными, и уверен в том, что случись чего -можно будет разрулить большинство проблем
не о крайностях, у кого хоть капля совести есть те работают.
Сдается мне это противоречит Конституции РФ ст.51
Статья 193. Порядок применения дисциплинарных взысканий
До применения дисциплинарного взыскания работодатель должен затребовать от работника письменное объяснение. Если по истечении двух рабочих дней указанное объяснение работником не предоставлено, то составляется соответствующий акт.
(часть первая в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
Непредоставление работником объяснения не является препятствием для применения дисциплинарного взыскания.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
Дисциплинарное взыскание применяется не позднее одного месяца со дня обнаружения проступка, не считая времени болезни работника, пребывания его в отпуске, а также времени, необходимого на учет мнения представительного органа работников.
Дисциплинарное взыскание не может быть применено позднее шести месяцев со дня совершения проступка, а по результатам ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности или аудиторской проверки - позднее двух лет со дня его совершения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.
За каждый дисциплинарный проступок может быть применено только одно дисциплинарное взыскание.
Приказ (распоряжение) работодателя о применении дисциплинарного взыскания объявляется работнику под роспись в течение трех рабочих дней со дня его издания, не считая времени отсутствия работника на работе. Если работник отказывается ознакомиться с указанным приказом (распоряжением) под роспись, то составляется соответствующий акт.
расшифруй выделенное , я не понял чё ты написал
4) Рост тарифов ЖКХ. Я его могу поднять раз в год и не более, чем на 15%. Такие же как ты первыми и прибежите - накуя нам цены задираете, скаете?. А я вам - дак вот, Марь Ивановна с Лидией Алексеевной подумали и решили, что у них зарплата неадекватно средняя - хотят увеличения! Так что ли предлагаешь сделать?
Однажды я девочку кассира от выплаты недостачи в размере 300 т.руб. отмазал...Ибо подписи под должностными обязанностями не было...
Отказ рассматривается как неисполнение распоряжения руководителя.
Сдается мне это противоречит Конституции РФ ст.51