Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Чапай
ответь последовательно на два вопроса. Первый вопрос - ты считАешь, что электродвигатель скажем 30кВт в режиме генератора может производить 60-100кВт?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Adaptechnic писал(а):Чапай
ответь последовательно на два вопроса. Первый вопрос - ты считАешь, что электродвигатель скажем 30кВт в режиме генератора может производить 60-100кВт?
Хорошо если 20
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
asaw писал(а):TRANS MISSION писал(а):как вариант развития событий может случиться так. что отдадут на ВАЗ. те попробуют на калину это пристроить
А зачем ВАЗу Ё-ноу-хау? Разве там своего АНТЭЛ нету?
видимо не поперли топливные элементы в промышленных масштабах и заглохли они...по карйней мере в последнее вермя модный трэнд переменился во всем мире...
asaw
На форуме 15 лет
Так топливные элементы - только часть. Остальная начинка там должна быть как у нормального электромобиля (в т.ч. система накопления энергии-рекуперации).
STAS152005
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):видимо не поперли топливные элементы в промышленных масштабах и заглохли они...по карйней мере в последнее вермя модный трэнд переменился во всем мире...
Об этом сразу говорили...пока не попрут...Чтоб емкость и дешево было...
Как не попрет и ДВС с геной...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
asaw писал(а):Так топливные элементы - только часть. Остальная начинка там должна быть как у нормального электромобиля (в т.ч. система накопления энергии-рекуперации).
так получается, что как бы половина есть (условно). а у этих все в наличии (на бумаге). и насколько я знаю Антэл так и не ездил. Хотя, могу ошибаться...И еще читал что-то подобное Ё-мобилю БМВ мутит ...Пластиковый кузов, и трансмиссия похожие (по принципу). Т.е. сейчас , может, попробуют выхать максимум из каждого узла и скрестить их....
asaw
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):и насколько я знаю Антэл так и не ездил.
Куда не ездил?
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
не будет никакого ё-мобиля. это очевидно. щас интересно лишь одно - каким образом сознание потребителя подведут к том, что его не будет. или просто тупо забудут?
maclein
На форуме 18 лет
от приуса прикрутят накройняк
asaw
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):щас интересно лишь одно - каким образом сознание потребителя подведут к том, что его не будет. или просто тупо забудут?
Так это уже сейчас видно: сначала ё-мобиль можно было купить весной 2012 года, потом дата начала производства была намечена на середину 2012 года, а теперь пуск производства планируется к сентябрю. И всё "в строгом соответствии с планом".
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
asaw писал(а):TRANS MISSION писал(а):и насколько я знаю Антэл так и не ездил.
Куда не ездил?
своим ходом вокруг клумбы
Otto Frija
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):...
Дальше, КПД генератора постоянного тока если он очень крутой - 70%, а если обычный - 55%...
...Мне кажется нас найопывают, не? Хотя не, Путен не может ошибаться, а Прохору вообще под силу все. Чет я загнался.
Да нет, всё верно, крайней жертвой такой трансмиссии в серии был Гитлер с Элефантом дедушки Порше.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):не будет никакого ё-мобиля. это очевидно. щас интересно лишь одно - каким образом сознание потребителя подведут к том, что его не будет. или просто тупо забудут?
Это будет называться "феерически обосрались". Как с удвоением ВВП и догоном и перегоном Португалии.
ИМХО, вкрячат силовой агрегат от чего-то вроде Оки, заломят ценник до небес, справедливо вспоминая, что дешево может быть только при выпуске около 1 млн в год, и тихо уберут нахер с глаз долой, как Ладу Развалюшн или проекты юсских станций не то к Марсу, не то к пархатым плутонянам.
asaw
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):asaw писал(а):TRANS MISSION писал(а):и насколько я знаю Антэл так и не ездил.
Куда не ездил?
Да ну? Откуда же тогда узнали, что у антэл-2 пробег на одной заправке увеличился до 350км по сравнению с 200км антэл-1?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
asaw писал(а):TRANS MISSION писал(а):asaw писал(а):TRANS MISSION писал(а):и насколько я знаю Антэл так и не ездил.
Куда не ездил?
Да ну? Откуда же тогда узнали, что у антэл-2 пробег на одной заправке увеличился до 350км по сравнению с 200км антэл-1?
Клумба то длинная
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
asaw писал(а):TRANS MISSION писал(а):asaw писал(а):TRANS MISSION писал(а):и насколько я знаю Антэл так и не ездил.
Куда не ездил?
тут уже ё-мобилями торгуют, а вы как дите малое про пробег...сколько его не видел, то толкали всегда....
asaw
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):тут уже ё-мобилями торгуют, а вы как дите малое про пробег...сколько его не видел, то толкали всегда....
ё-мобили - пример высочайших западных технологий соединенных с эффективнейшим российским прохоровско-бирюковским менеджментом. Они сразу едут далеко и надежно. Их нечего и сравнивать с экспериментальными вазовскими поделками
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
кстати электромобилистов на ВАЗе разогнали, вроде...Люди остались, но проекты были прикрыты уже несколько лет...насколько наслышан....
Cobusca
На форуме 19 лет
Unforgiven,будем спорить-то?
GENA
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):кстати электромобилистов на ВАЗе разогнали, вроде...Люди остались, но проекты были прикрыты уже несколько лет...насколько наслышан....
Не удивительно! В северных широтах пластмасс и электричество - это автосадомазахизм.
Я вот смотрю что наши новости, что дискавери про нашу тундру, эскимосов с чукчами и полюса холода. Там одни уазы ездиют о двух мостах и двигателе незамысловатом карбовом и олени с санями.
Какой там нафик Ё мобиль. Для сочи сделают 10-20 повозок, бабло отмоют и проект похерят. Даже китаю не продадут, там и так все это на три шага вперед идет. Япы китайцам технологии гибридов продали. Так что скоро будет куча китайским машинок по цене три штуки как один Ё-мобиль.
Proteus
На форуме 15 лет
Короче, есть у меня один знакомый. Так вот, он мне недавно выдал с одухотворённым выражением лица, что, мол вот будет ё-мобиль, что он такой классный, и что всё заипись. Посмотрел я на него, и так и не понял: то ли он шутник, то ли кретин.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Proteus, чувак не помнит, как такие же умные паразиты рассказывали "Вот как только проведем приватизацию, вся страна завтра же будет покрыта людьми, красящими фасады, а через пару лет будем куда круче Финляндии". Пропаганда действует на неокрепшие мозги.
Proteus
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Пропаганда действует на неокрепшие мозги.
Это 100% про него
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Cobusca
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ